GoodWin
Пользователь
Россия, Самара
Поставки препаратов АРВ из США и стран зап. европы могут прекратиться!
Есть опасения, что если США и Евросоюз введут санкции против нас в связи с позицией России относительно событий на украине,то это автоматом значит прекратяться поставки таблеток, а дженериков кроме комбивира - я не знаю. Кто что думает об этом?
4 мар. 2014 г. в 22:55
сергей
Прохожий
Россия, Краснодарский край
тоже этот вопрос интересует!!!!
5 мар. 2014 г. в 16:27
AKELLA
Пользователь
Россия, Москва
чесноком будем лечиться ,как в африке !
но хотелось бы остаться на старой схеме
но хотелось бы остаться на старой схеме
6 мар. 2014 г. в 00:55
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не прекратятся. Это огромные деньги, которые никто не захочет терять. Тем более если прекратить поставки - может начаться эпидемия. А этого никто на Западе не захочет.
А вот Украина теперь похоже действительно чесноком лечиться будет - у них просто денег не будет ближайшее время на закупку АРВТ. Про атриплу, труваду точно можно будет забыть. Будут жрать ставудин и радоваться.
И спасибо пусть скажут майданутым и *сраному сектору*.
А вот Украина теперь похоже действительно чесноком лечиться будет - у них просто денег не будет ближайшее время на закупку АРВТ. Про атриплу, труваду точно можно будет забыть. Будут жрать ставудин и радоваться.
6 мар. 2014 г. в 01:16
AKELLA
Пользователь
Россия, Москва
скорее гнусным америкосам и ЕС , а вообще ,хрен знает ,кто и че разыгрывает!
скорее гнусным америкосам и ЕС , а вообще ,хрен знает ,кто и че разыгрывает!
6 мар. 2014 г. в 01:25
Удалена
Пользователь
Россия, Адыгея
Цитата
Тьфу-тьфу-тьфу,пока ,слава богу,все есть.Вчера была в СЦ,сама удивилась,что привезли разгружать коробки с терой.
Тьфу-тьфу-тьфу,пока ,слава богу,все есть.Вчера была в СЦ,сама удивилась,что привезли разгружать коробки с терой.
6 мар. 2014 г. в 01:35
Костя
Пользователь
Россия, Москва
мы все зависим напрямую от политики, так что пострадает не мало простых людей.
нужно ходить на группу и уметь в трудной ситуации объединяться, тогда мы будем ячейкой общества, а пока нас много, но мы рассеяны и непонятно, что мы хотим, за нас решают, что нам принимать, так не должно быть
нужно ходить на группу и уметь в трудной ситуации объединяться, тогда мы будем ячейкой общества, а пока нас много, но мы рассеяны и непонятно, что мы хотим, за нас решают, что нам принимать, так не должно быть
6 мар. 2014 г. в 12:44
Руслан
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
А вот Украина теперь похоже действительно чесноком лечиться будет - у них просто денег не будет ближайшее время на закупку АРВТ. Про атриплу, труваду точно можно будет забыть. Будут жрать ставудин и радоваться.Как раз Украина в этом плане, только на 30 процентов зависит от денег государства. И чего вы решили что у нас дают ставудин??? Я например с 2010 года не знаю ни одного человека который бы принимал этот препарат, кто принимал тому заменили. И из нескольких областей, что я знаю, у них нет и не предвидится таких схем, запретили их.
6 мар. 2014 г. в 13:13
GoodWin
Пользователь
Россия, Самара
просто он дешевый ставудин, а вообще очень рад за украинцев что есть таблы, тоже думал об этом и переживал

6 мар. 2014 г. в 23:41
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Смотрю тему не удалили,только наши посты с маняшей исчезои.
У кого есть опасения?у паникеров.
Смотрю тему не удалили,только наши посты с маняшей исчезои.
7 мар. 2014 г. в 13:02
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Не несите бред и не сейте смуту...
Кто что думает об этом?
Не несите бред и не сейте смуту...
8 мар. 2014 г. в 21:53
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Видимо, панику сеять нынче в моде))))
Цитата
А я знаю

,только наши посты с маняшей исчезои.
Видимо, панику сеять нынче в моде))))
Цитата
, а дженериков кроме комбивира - я не знаю.
А я знаю

8 мар. 2014 г. в 22:00

мда мля...(((