На сайте с
1-04-2009

Узнал о диагнозе в тюрьме.

Узнал о диагнозе в тюрьме а точнее на зоне, был арестован в2006году через 8месяцев выпустили, оправдали, через 29дней вновь был арестован, суд и страшный приговор 5лет, по приезду на зону анализ показал вич, я в жизни не употреблял наркотики заразится мог только половым путем в течений этих 29дней, я в шоке девушка кинула, у ней диагноз не подтвердился.сидеть мне ещё 2,7не подумайте что пишу надеясь на материальную помощь она мне не нужна я очень состоятельный человек, просто напишите буду рад тeплому слову.за ранние всех благодарю

6 апр. 2009 г. в 21:30
На сайте с
15-01-2009

Дима, что можно сказать в такой ситуации? Главное не считай Вич приговором. У нас здесь на форуме очень много есть тем позитивных. Почитай, как люди к этому относятся и думаю тебе станет легче. Держись, не падай духом, а время , которое тебе осталось можно провести с пользой для своей души. Задуматься о том, может где--то ты оступился или еще что--нибудь. Главное, не отчаиваться.)))

6 апр. 2009 г. в 22:20
На сайте с
5-04-2009

здравствуй,Дима!я со своей стороны поддерживаю тех,кто говорит,что ВИЧ не приговор!главное отнесись к сложившейся ситуацией со всей серьёзностью,я не знаю как обстоят дела со сдачей анализов на зоне,но по мере освобождения сдавай анализы 2 раза в год.думаю это не так уж и сложно?!следи за состоянием иммунитета а в остальномположительныйчеловек ничем не отличается от остальных.у тебя должно всё быть отлично!

7 апр. 2009 г. в 00:04
На сайте с
29-09-2008

крепись!сам знаешь,срок-не резиновый. и у каждого есть конечная дата...

7 апр. 2009 г. в 02:14
На сайте с
22-03-2008

привет,Дима!!!ни чего страшного в этом нет...все мы люди и все мы живем так как живем,и от того что у нас ВИЧ ни чего не меняет,токо к здоровью надо относиться намного трепетнее....держись,все будет в шоколаде

13 апр. 2009 г. в 06:57
На сайте с
20-04-2009

Я вообще с малолетки ВИЧевый

1 мая 2009 г. в 21:12
На сайте с
2-05-2008

ODNA IZ FRANCII POLUCHILA PENSIJU V 700 EVRO I KVARTIRU SOCIAL.IZ-ZA VICHA V EVROPE POMOGAJUT I DAJUT DOKUMENTY I DEPORTU NE PODLESGAT ?GLAVNOE POPAST

13 июн. 2009 г. в 06:31
На сайте с
4-03-2009

Привет демон я сам на данный момент сижу и мне тоже дали 5лет сижу 1ый раз до подсидки был в детском доме 10лет и совсем не гоню за вич так что и ты сиди и не гони а когда освободишся здай анализ заново. Удачи и фарта тебе:)

26 июн. 2009 г. в 00:53
На сайте с
9-02-2009

Димон многие сидят и уже отсидели с таким диагнозом и все будет нормально освободишься займешься своим здоровьем и все будет отлично!! Так что выше голову!! Будем жить!!

5 июл. 2009 г. в 14:32
На сайте с
21-06-2009

Дим. Главное здоровый образ жизни. Я 12 лет болею и из этой системы вылезти не могу,но чувствую себя нормально. Это как насморк хронический)

29 июл. 2009 г. в 02:56
На сайте с
30-07-2009

Неотчайвайся!Все встанет на свои места,а ВИЧ это не приговор!Когда я узнала о своей болезни мне было 19 лет,я была беременная,а парень с которым я жила на 10 лет был меня старше.Именно по его вине я заболела,а он заставлял меня сделать аборт,хотя я его простила.Потом я родила сыночка,с этим козлом мы разошлись и жизнь у меня наладилась.Итог моей истории таков:У меня здоровый,красивый ребенок(ему уже 7 лет),у меня все хорошо,на здоровье не жалуюсь,а козел который виноват в моем диагнозе подыхает от алкоголизма.Так что Димочка в нашей жизни все возвращается бумерангом.Удачи!!!

30 июл. 2009 г. в 21:19
На сайте с
18-02-2010

В тюрьме каждому второму ставят вич, за него на заключенного государство выделяет огромные деньги. У моего парня тоже его там поставили, как пришел анонимно сдали-все чисто. Так что не стоит верить анализам в тюрьмах, как освободишся- сдай анонимно. Удачи!

18 фев. 2010 г. в 10:15
Ваше сообщение