На сайте с
3-07-2012

Ребята подскажите помогите !

Всем здравствуйте! Вот и моя участь на стала Так быстро за два года меня этот вирус уничтожил . Завтра назначат терапию , сегодня спрашивала у врача какие препараты мне назначат, она ответила что скорее всего комбивир и калетру . Почитав об этих препарата здесь в отзовах , так аж волосы шевелятся на голове ! Я очень слаба психологически не готова к таким побочным эффектам !
Подскажите пожалуйста , какие препараты лучше переносятся , могу ли я попросить их назначить мне другие лекарства, или может можно купить самой хороший препарат !?????? За ранее благодарю , с уважением Fifa

3-03-2014 11:30
На сайте с
16-03-2009

Я пила эти препараты с Исентресс. Через 4 мес отменили Комбивир - жаловалась постоянно на слабость, одышку и жуткое выпадение волос (слезно было смотреть на раковину, ванну, расческу и вообще они были везде). Далее продолжала пить Калетра+Исентресс. В общем через 6 мес холестерин зашкалил. Строгая диета и замена Калетры на 3 других препарата.
Но Вас могут обойти побочки стороной) Не забивайте пока себе голову и решайте проблемы по мере их поступления.

3-03-2014 12:09
На сайте с
8-01-2009

Все индивидуально
Не попробуешь не поймешь
Ты начинай с простых... мало ли какие будут или перебои потом или побочка
Сложные всегда успеешь

Насколько я знаю самый менее гепатоксичный набор Зиаген -Эпивир - +
У меня + Реатаз, на Реатазе 5 + лет и никаких побочек.

3-03-2014 13:13
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 Почитав об этих препарата здесь в отзовах , так аж волосы шевелятся на голове 

Поменьше примерять на себя побочные эффекты, которые коснулись других людей! Не факт, что у вас вообще будут побочки от этих препаратов.

Цитата
или может можно купить самой хороший препарат !??   

Есть такие деньги? Это не на курс пропить таблетки приобрести, а на пожизненное пользование. Оч дорого получается

Единственное что могу посоветовать - это начинать приём препаратов в выходные дни, а приняв Калетру в первый раз из дома даже в магазин не выходить)))

3-03-2014 16:28
На сайте с
12-09-2006

комбивир и калетру
3 года пил и не было побочек

3-03-2014 16:31
На сайте с
31-08-2010

Как любил поговаривать у нас врач.
Поменьше читайте всякую хрень))
И по первой придерживайтесь строго указаний врача ,в плане диеты.
Если ее не соблюдать,то очень долгомбудете страдать одной специфичной побочкой)))н
И насчет съел быстро вич. Меньше переживаний и тера быстро подымет клетки.
У меня правда лет восемь прошло прежде чем перевалило за 500 клеток
Но у меня график работы жесткий,оченьмнервный и практически без выходных. Думаю если при щадящем режиме ,быстрей поднялись.
А ,еще желательно избавиться от вредных привычек,придерживаться вичевой диеты,и выполнять физ упражнения

3-03-2014 18:59
На сайте с
12-09-2006

Классика

3-03-2014 19:16
На сайте с
3-03-2014

Очень здоровские препараты мне назначили их в 2012 году в ноябре статус был 195 клеток вообще практически упадок,,Сейчас на данный момент 685 и это всего лишь за полтора года )) Главное верьте и все будет хорошо!! Главное подобрать для себя в какое кремя вы их будете принимать ! Первое время присутствовало тошнота небольшая иногда,носила с собой воду или яблоко,Сразу помогало,Всего вам доброго

3-03-2014 19:23
На сайте с
21-01-2014

Не стоит принимать терапию, как мучение. Для нас -это спасение. Я при беременности принимала комбивир и калетру, побочек не было. Правильно все пишут- это очень индивидуально.

3-03-2014 21:50
На сайте с
13-02-2012

Около семи лет на калетре с комбивиром все отлично ни что ни где не вываливается не выпадает, раньше считалась золотой терапией так как не головокружений не других серьезных побочек нет, а так как я работал на опасном для жизни оборудовании, где головокружение не приемлимо мне ее и прописали

4-03-2014 06:23
На сайте с
3-07-2012

Ребята спасибо вам мои родненькие, только вы меня поддерживаете! Сейчас в центре жду что же мне назначат все же!

4-03-2014 07:16
На сайте с
9-02-2012

Цитата
  Как любил поговаривать у нас врач.
Поменьше читайте всякую хрень))
Правильно говорил...Дозируйте информацию...И не забивайте голову всякой ирундой...Как сами себя запрограмируете-так и будет....

4-03-2014 19:06
закрытьВаше сообщение