Презиста+Виролам+Исентресс+Ритонавир
Добрый день!
Можно ли эту схему запивать Активией (йогуртом, творожком), принимая а-ля во время еды?
Можно ли эту схему запивать Активией (йогуртом, творожком), принимая а-ля во время еды?
3-03-2014 10:20
Можно ли эту схему запивать Активиейне в коем случая,только -РостишИШкой,я только ей запиваю,шишка выросла на 2,7 см.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21857490
P.S.: это моя 5 или 6 схема, уже и не помню точно.
Conclusion
In first-line therapy, integrase inhibitors are superior to other regimens. Integrase inhibitor use after virological failure is supported as well by the meta-analysis. Careful use is however warranted when replacing a high genetic barrier drug in treatment-experienced patients switching successful treatment.
However, integrase inhibitors combined with protease inhibitors only did not result in a significant better virological outcome. Evidence further supported integrase inhibitor use following virological failure (mITT OR 0.27; 95% CI 0.11–0.66), but switching to integrase inhibitors from a high genetic barrier drug during successful treatment was not supported (mITT OR 1.43; 95% CI 0.89–2.31).
До этого пила Калетра+Исентресс = поднялся холестерин. Сижу на строгой диете.
Получается, что абсолютному большинству пациентов принимающих ингибиторы протеазы с ритонавиром нужны статины?
Мне тоже? А что за статины и для чего они?
Но, как быть в этом случае с женщинами, планирующими беременность на таких схемах? Беременность и статины....
Как быть с пациентами, которые периодически употребляют алкогольные напитки?
Алкоголь и статины...
Можно много говорить о вреде алкоголя, как и многого другого, но, как много пациентов готово отказаться от алкоголя практически полностью в масштабах России?
Для начала неплохо бы на Ваш липидный профиль взглянуть:
Холестерин общий, ЛПНП, ЛПВП, ЛПОНП, Триглицериды.
а что скажете про электронную сигарету?
И что такое все таки статины и для чего они?
Россия, Москва
До этого пила Калетра+Исентресс = поднялся холестерин. Сижу на строгой диете.
P.S.: это моя 5 или 6 схема, уже и не помню точно.
3-03-2014 11:25