не пойму
не пойму!все уже женатые что ли?)))))мужчины,где вы пропадаете?)))))
2-03-2014 20:18
та не кто не считает,что именно ты в Россию..это было обобщенно..и так глупо и так не в тему..за то фото ее глянул..разделась до трусов и думает такая красавица.и таким способом легче искать себе пару..оденься..а то только иметь будут..я не ищу никого,если внимательно бы прочитал ,то может понял ,и я с вами на ты еще не переходила. и выгляжу я лучше чем твоя баба с рынка ,завидно стала
2 Марта 2014 09:26 Задолженность НАК Нафтогаз Украины перед российским АО Газпром за природный газ составляет около $2 млрд, сообщил министр топлива и угольной промышленности Юрий Продан))долги надо отдавать..это совсем другое..это почти как карточный..))
не пойму!все уже женатые что ли?)))))мужчины,где вы пропадаете?)lда здесь все... а я для дочи....живу....Привет...
не ищу никого,если внимательно бы прочитал ,то может понял ,и я с вами на ты еще не переходила. и выгляжу я лучше чем твоя баба с рынка ,завидно сталая не говорю,что плохо выглядишь..просто как то не коректно..
а что вы вечно тыкаете этими задолженостями??к власти притензии а не к людям!!мы платим за всё исправно,а почему вам не отдают - не наша проблема!!вы часом не помошник президента,что так волнуетесь??!!!та ну она глупая..это уже понятно..в политике ноль а умничает..
шмоньки на трассе пока только с украины преобладают,в них мы точно не нуждаемся
БЛАНКА не ищешь?!вот и отвали от других!!чему завидовать?!что ты шмоньку выставила!!!фифа мать твою!!да мы бабы с рынка хоть постоять за ся можем,а такие как ты при проблемах либо на трассу,либо суицыд!!сгинь с моей темы
БЛАНКА не ищешь?!вот и отвали от других!!чему завидовать?!что ты шмоньку выставила!!!фифа мать твою!!да мы бабы с рынка хоть постоять за ся можем,а такие как ты при проблемах либо на трассу,либо суицыд!!сгинь с моей темы))))) ЖЕСТЬ, 3класса образования и туда же--мужика она ищет....прежний сбежал?????
а что вы вечно тыкаете этими задолженостями??
к власти притензии а не к людям!!
вы часом не помошник президента,что так волнуетесь??!!!
дура,свали с моей темы,а то я те рожки укорочу вместе с язычком!чушка!вот прикол.... ааааааааааааааааааа
дура,свали с моей темы,а то я те рожки укорочу вместе с язычком!чушка!спасибо надо сказать,я тебя вон как пропиарила ,а то ты целый день барахтаешся,а лица своего истиного не показала,теперь сразу видно.хороша девка а?
Берите выше.Я его полномочный представитель на этом сайте))правельно.лишь бы платили хорошо..))
Автор,будьте умнее не создавайте эти темы, а то тут у нас столько нежных ищите по анкетам и пишите,пишите,пишите в личку!так она обычную тему создала..а ей тут сто в гору..
..разделась до трусов и думает такая красавица.и таким способом легче искать себе пару
Россия, Москва
Вы на это намекаете
Цитата
2-03-2014 22:46