Встать на учет в Ростове.
Ситуация такая,беременность 5 недель.Не запланированная вообще,муж настаивает на аборте,я не хочу.Были мысли поехать к моим родителям рожать и становиться на учет,но мама как узнала мои планы,сказала нефиг тут делать,весь город потом узнает о диагнозе,а им еще там жить.Ок,понимаю,проехали.Родители мужа ,тоже в другом городе живут,те вообще сказали что старшей внучке помогать будем,а этому нет.И видеть меня не хотят,делайте аборт.Там теперь тоже не вариант ни на учет встать,ни рожать.Видеть теперь родителей никаких не хочу!А в ростове......на учет по месту жительства в жк не встать,потому что в этой самой жк работает наша с мужем знакомая,еще и на моем участке.Рожать в Ростове теперь тоже нельзя,потому что у мужа гребаная работа в медицине и он знает ооочень много врачей.Так вот вопрос номер один,а можно ли встать на учет к геникологу в СЦ?И есть ли в Ростове роддома,которые специализируются на родах с + ?И кто где рожал девочки?Какое к вам было отношение?
2-03-2014 11:08
Россия, Москва
Цитата
неудивительно, в такой момент, когда нужна поддержка и забота, они себя и показали...
не могу сказать ничего о Ростове, но выход найти всегда можно. почти всегда.
2-03-2014 20:19