О чем мечтают мальчики?
Мальчики, а теперь вы напишите нам о чем вы мечтаете?Может нам захочется исполнить ваши мечты!
18-03-2010 17:25
Хочу,чтобы люди были добрыми,всесильными и высшим мерилом человеческого существа была бы для них работа . Стругацкие Пикник на обочине
Фея отдыхает. Я опоздал. Вот и облом
А мечта то.... Простенькая. Личной жизни ещё.
И Форд Тандербилд 1984 г.в. Двигатель 5 литров объём, 8 цилиндров, 220 л.с.
Карбюраторный. Коробка автомат. Кузов купе. И есть же на примете.
Вот его бы под полный абгрейд. Заказать механический нагнетатель, кит комплект на такой двиг. Кованые поршня, укороченные шатуны, облегчённый коленвал, рамку стабилизации коленвала. И прокачать моторчик сил так до 500.
Машина то мне и не нужна а вот поколдовать бы.... Потом коробку абгрейдить под такие то лошади. Резинку на колёса хорошую. Кузовок в порядок привести. Покрасить чтоб огнём горел. И после разогнать эту капсулу смерти разок хоть до 300 по МКАДу. Разок. На второй не решишься. Систем курсовой устойчивости нет, электроники нет, и вообще может из под себя выпрыгнуть. Но вещь.
Стальной нерв,ты забыл к своему пятилитровому монстру цистерну бензина заказать)
О лезбиянках
Не монстрят их а делают и востанавливают в оригинале.хороший танк-машину не люблю,но такой хочу!Отпилить крышу,расписать в стиле Iron Maiden,загрузить много водки и пьяную бригаду с гитарами-и в Ялту!
Россия, Калуга
20-03-2010 00:44