На сайте с
3-11-2012

СЦ Новосибирск

Привет, ребята из Новосибирска!
Расскажите мне почему мне отказываются брать кровь на Широкой и отправляют в Кольцово? На Широкой же поликлиника и мой лечащий врач там, а в Кольцово вроде как стационар, чего я туда то должна ехать?

1-03-2014 18:32
На сайте с
6-04-2014

Здравствуйте Наталья! У меня такая же ситуация, отправили в Кольцово. Как я поняла только там проводят исследование крови для определения вирусной нагрузки и иммунного статуса. Завтра собираюсь ехать туда. А Вы уже были там?

9-04-2014 10:48
На сайте с
6-04-2014

А еще хотелось бы спросить, как и меня Вас отправили к врачу инфекционисту по месту жительства? Меня это очень напрягает, т.к. хотелось бы сохранить в тайне свой статус из за работы. Вряд ли это возможно, потому что поселок у нас довольно маленький. Не знаю как быть дальше....

9-04-2014 10:52
На сайте с
5-08-2014

мне врач сказала что все у кого прописка городская теперь ездят в Кольцово, а те у кого прописка областная могут сдавать кровь на Широкой! все делается для того чтобы мы реже ездили в спид центр!!!!
раньше я могла приехать на прием в спид центр к 17.30 или 18.00, на работе отпрашиваться не надо так как успевала после работы на прием и сразу с приема на такси мчалась за ребенком в детский сад! воспитываю ребенка одна и кроме меня ребенка из садика никто не заберет, а теперь у них прием только до 13 или 15, то есть как минимум 6 раза в год (прием, анализ в кольцово, прием по результатам и снова через полгода то же самое) надо отпроситься на работе!!!
какой работодатель будет рад такому работнику!

19-08-2014 18:49
закрытьВаше сообщение