Танюшка
Пользователь
Россия, Красноярск
Простуда
Подскажите чем лечить простуду, заболела первый раз. Все вроде в норме температуры нет, нос заложило. Не хочется пить что попало, к врачу не попасть так как выходные
1 мар. 2014 г. в 06:37
Ёжик
Новичок
Россия, Самара
Сварите картошки, возьмите одеяло накройтесь и дышите!!! Чтобы процесс лечения был устойчивым, возьмите под одеяло 0.5 водочки и селедочку с лучком, хотя можно лимоном+соль+перец заменить, если лук не любите 

1 мар. 2014 г. в 10:11
Ёжик
Новичок
Россия, Самара
а парацетомол утром перед работой.... низяяя!!!
1 мар. 2014 г. в 10:40
Фрекен Бок
В бане
Россия, Москва
Водка-перцовка,в нее еще перчику,меда....С утра Вы -огурец

1 мар. 2014 г. в 10:46
Танюшка
Пользователь
Россия, Красноярск
Так спиться можно с таким лечением

1 мар. 2014 г. в 11:19
Ёжик
Новичок
Россия, Самара
Цитата
наши Люди!

Цитата
а Вы не пейте, а Лечитесь!!! тогда не сопьётесь, контролируйте процесс... так сказать.
Утром для Тонуса не принимайте
Водка-перцовка,в нее еще перчику,меда....С утра Вы -огурец
наши Люди!

Цитата
Так спиться можно с таким лечением
а Вы не пейте, а Лечитесь!!! тогда не сопьётесь, контролируйте процесс... так сказать.
Утром для Тонуса не принимайте

1 мар. 2014 г. в 11:34
Фрекен Бок
В бане
Россия, Москва
Спиться?
Увольте....пару стопок на ночь при простуде
Увольте....пару стопок на ночь при простуде
1 мар. 2014 г. в 11:57
Танюшка
Пользователь
Россия, Красноярск
Как то водка не очень, мне бы лекарство какое.
1 мар. 2014 г. в 12:11
Мария_Mск
Пользователь
Россия, Москва
Вообще что ли первый раз в жизни заболели??????
Чем лечились раньше, тем дальше и лечитесь.Только, если планируете принимать противовирусные препараты, смотрите, что бы они были иммономодуляторы ,а не иммуностимуляторы и всё. Так же касается лечения народными средствами, т.е. травами, среди них есть много иммуностимуляторов, которые нам плюсам нежелательно принимать.Когда покупаете препараты, содержащие теже травы, например, сиропы от кашля, сморите на состав, не берите с иммуностимуляторами. В любом случае, сейчас 21 век, смущает, что-то или незнаете, в поисковой системе всё можно найти. Я когда 10 лет назад узнала о плюсе, тогда не было ещё такой возможности всё прочитать в инете и поэтому я очень много болела, так как от врачей толком ничего не добиться, а взять информацию было негде, а сейчас жизнь облегчилась в плане информации.В любом случае, самолечением заниматься полностью нельзя.
Чем лечились раньше, тем дальше и лечитесь.Только, если планируете принимать противовирусные препараты, смотрите, что бы они были иммономодуляторы ,а не иммуностимуляторы и всё. Так же касается лечения народными средствами, т.е. травами, среди них есть много иммуностимуляторов, которые нам плюсам нежелательно принимать.Когда покупаете препараты, содержащие теже травы, например, сиропы от кашля, сморите на состав, не берите с иммуностимуляторами. В любом случае, сейчас 21 век, смущает, что-то или незнаете, в поисковой системе всё можно найти. Я когда 10 лет назад узнала о плюсе, тогда не было ещё такой возможности всё прочитать в инете и поэтому я очень много болела, так как от врачей толком ничего не добиться, а взять информацию было негде, а сейчас жизнь облегчилась в плане информации.В любом случае, самолечением заниматься полностью нельзя.
1 мар. 2014 г. в 12:23
Танюшка
Пользователь
Россия, Красноярск
Спасибо за ответ!
1 мар. 2014 г. в 12:26
Тамила
Пользователь
Россия, Приморский край
Меня мед вылечил.Тоже недавно тут тему создавала по простуде.Боялась сказать о своем статусе скорой.Но все обошлось.
1 мар. 2014 г. в 12:53
Ёжик
Новичок
Россия, Самара
девочки, я угораю 32 и 44 чем лечить простуду.....
1 мар. 2014 г. в 13:19
Дикий-Дерзкий,как пуля-Резкий
В бане
Россия, Краснодарский край
Цитата
Тоже недавно тут тему создавала по простуде.Боялась сказать о своем статусе скорой.Но все обошлось.А при чём тут статус -и скорая.......

4 мар. 2014 г. в 19:01

Не болейте!