На сайте с
26-08-2008

У меня совсем недавно умерла жена от СПИДа. Подскажите пожалуйста как быть дальше. Кто прошол уже через такую же беду.

Подскажите пожалуйста. Я в растерянности. Еще прошлым летом мы оба даже не знали ничего об этом заболевании , а на День Святого Валентина 14 февраля её уже не стало.

6 апр. 2009 г. в 15:49
На сайте с
7-10-2008

Валерий, примите соболезнование, держитесь,я тоже как никто понимаю вас, полтора года назад потеряла трёхлетнего сыночка. казалось что нет смысла жить дальше, да и жить не хотелось. Крепитесь, мы с вами

7 апр. 2009 г. в 09:47
На сайте с
15-01-2009

Держитесь, не замыкайтесь в себе. Здесь есть люди с похожей ситуацией.

8 апр. 2009 г. в 15:43
На сайте с
30-03-2009

Валера,в2007 году моя жена держала меня на руках,в 2008,еле ходила,в феврале 2009 ее не стало.Помни что того что было не вернеш,в первую очередь,если в чемто себя виниш,не делай этого.Ты ничего не измениш.Молись за нее сколько можеш,раздавай милостыню,заботься о том чтобы дать ей облегчение там где она сейчас.Помни ты остался здесь и тебе нужно жить,как бы ни было тяжело,а особенно если есть дети.Ты не один и ты мужик.Надо оставаться им в любом случае

8 апр. 2009 г. в 16:04
На сайте с
7-10-2008

я тоже раздаю милостыню. мне сказали что когда раздаешь милостыню, нашим родным на том свете легче.
Когда погиб мой сынок, мне часто снилось, что у меня его крадут, я его нахожу, беру на руки, а он в образе котенка. я купила котенка и такие сны перестали сниться.
Надо чем то заняться, чем то немного отвлечься, хотя это легко сказать, мне тоже было тяжело, ничего думать, ничего делать не могла. Потом ударилась в учебу. Боль не уходит, она немного утихает

8 апр. 2009 г. в 18:40
На сайте с
7-11-2008

Соболезную . ситуация до боли знакома(только я еще и в лагере сижу)давай держись,крепись!Главное не раскисай,время лечит!

9 апр. 2009 г. в 06:44
На сайте с
5-01-2009

Давай держись! Нам всем тяжело с нашим диагнозом. А тебе во сто крат тяжелее конечно. Хорошо что сюда зашел может тебе это поможет и найдешь поддержку и помощь. Ведь среди нас много на самом деле отзывчивых и хороших людей. Которые и посоветуют и поддержут в трудную минуту. Главное сейчас не раскисай. А вообще твое состояние вполне естественное. Первое - это шок от диагноза. А второе - потеря самого близкого человека. Самое главное знай - ты не один в этом мире!

16 апр. 2009 г. в 22:12
На сайте с
10-02-2009

Люди, ну вот все же говорят, что от СПИДА не умирают!!! Ну как же так? Все же есть для того, чтобы себя поддерживать! Как это случилось? Я вот пока не собираюсь умирать!

18 апр. 2009 г. в 20:50
На сайте с
24-07-2007

Время пройдет и станет легче .Я и МАТЬ и Отца похоронил.Сложно конечно первый раз столкнутся со смертью родного челове ПИПЕЦ.Че крепись.А вот не понимаю какая-разница от чего человек умер?от СПИДа или рак или еще чего .Легче то не станет . И вообще есть в этой жизни вещи которые не изменить на фиг.Либо себя по-тихоньку изнутри гнобить-мысли чувства эмоции вопросы-как так?почему ?за что ?мне?.Если у кого есть ответ-то РЕСПЕКТ ОТ ВСЕЙ ДУШИ.А так надо пройти этот этап и идти дальше .дальше .дальше...........потом the end

20 апр. 2009 г. в 00:58
На сайте с
1-03-2009

Мы тоже не знали, она умерла 12 февраля, за день до смерти узнал что у нее +, после похорон, что и у меня, запил после 9 дней, потом месяц держался, сейчас опять начал, хотя понимаю, что это не выход из ситуации, и ее этим не вернуть. Такчто главное это не начинай, иногда даже очень сильные ломаются..........

21 апр. 2009 г. в 19:28
На сайте с
23-06-2009

У меня тоже такая ситуация! мой любиый умер 3 месяца назад и незнаю что делать! очень трудно! но надо жить дальше! все равно там все встретимся!

27 июн. 2009 г. в 20:35
На сайте с
5-08-2009

у меня тоже умер муж в декабре2007,я думала с ума сойду.но у меня есть ребёнок.и это мне и помогло.но прошло уже полтора года,а я до сих пор не могу забыть все те последние дни,проведённые с ним в больнице.и его взгляд,в последний раз,такое по-моему не забудется никогда.днём отвлекаешься на работе,домашние дела.но когда ночь наступает,это какой-то кошмар.говорят-время лечит,а сколько же время должно пройти?Валерий,могу пожелать только-держись.всё будет хорошо.

12 авг. 2009 г. в 01:01
На сайте с
27-07-2009

Да, что может быть страшнее потерять близкого тебе человека...знаете я последнее время очень часто задумываюсь о том, что если я умру раньше чем моя мама, как же ей будет больно...ведь хуже нет ничего, как похороны своего ребенка...Приношу всем свои соболезнования..Мужайтесь ребята....

19 сен. 2009 г. в 11:44
На сайте с
23-09-2009

Newnaja,ja s vami soglasnaja predstavitj sebe ne magu bolj mami esli menja ne stanet.Bowe... mne dawe stra6no podumatj ob etom.ja tak ejo ljubllju,bolj6e wizni!!!

28 сен. 2009 г. в 22:12
Ваше сообщение