На сайте с
10-04-2012

Есть иудеи-евреи,отзовитесь,не бойтесь антисимитов)) ,они сами боятся ,да и их тут не должно по идеи быть))).. спид не делит людей

Отзовитесь,есть евреи!?.. мне есть что рассказать,может придумаем ,как спасти мир вместе))))

27 фев. 2014 г. в 14:19
На сайте с
17-11-2007

Цитата
может придумаем ,как спасти мир вместе))))  

Ни в коем случае......
Уже надоело слушать в новостях из года в год, как на Бл. Востоке регулярно иудеи и палестинцы мир *спасают* .........

27 фев. 2014 г. в 18:15
На сайте с
8-01-2009

Цитата
мне есть что рассказать,   

Цитата
 спид не делит людей 

Но и не уравнивает

27 фев. 2014 г. в 18:50
На сайте с
23-07-2012

Кто бы знал - сколько еврейской крови в каждом... может и присоединились бы все хором:))

27 фев. 2014 г. в 19:20
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Уже надоело слушать в новостях из года в год, как на Бл. Востоке регулярно иудеи и палестинцы мир *спасают* ......... 

Настя, это учения; репетиция операции по спасению )))

27 фев. 2014 г. в 19:31
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Кто бы знал - сколько еврейской крови в каждом... может и присоединились бы все хором:)) 

Так-то еврей это не национальность. Еврей-значит странствующий, не здешний, тамошний. И иудеи это жители Иудеи, либо колено Иудино.
Цитата
 5 В Иерусалиме же находились Иудеи , люди набожные, из всякого народа под небом. 
6 Когда сделался этот шум, собрался народ, и пришел в смятение, ибо каждый слышал их говорящих его наречием.
7 И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне?
8 Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились.
9 Парфяне, и Мидяне, и Еламиты, и жители Месопотамии, Иудеи и Каппадокии, Понта и Асии,
10 Фригии и Памфилии, Египта и частей Ливии, прилежащих к Киринее, и пришедшие из Рима, Иудеи и прозелиты,
11 критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих   о великих делах Божиих? 

т.е. иудей это чел, верящий в бога, о котором говорили израильские пророки. ))

27 фев. 2014 г. в 20:11
На сайте с
12-12-2009

Цитата
Но и не уравнивает

27 фев. 2014 г. в 21:05
На сайте с
12-12-2009

Скальд, в точку!

27 фев. 2014 г. в 21:05
На сайте с
1-05-2012

и шо вы имеете им сказать ?

27 фев. 2014 г. в 21:21
На сайте с
26-04-2013

.

27 фев. 2014 г. в 21:42
На сайте с
21-08-2013

С Божьей помощью, Давид, найдется и твоя половинка!
Цитата
Ни в коем случае...... 

Это политика, а человек взывает к братьям по вере и не более того.

27 фев. 2014 г. в 22:42
На сайте с
10-04-2012

Скальд
Россия, Иркутск) Нормальных людей должно объединять. Я сужу например по тому,как к нам в Израиль приезжают люди учится и брать всё что Израильские врачи и учёные достигли в области лечения вич спида. Тут все хотят объединится и уровняться)))).. ведь достижения Еврейских учёных врачей,спасают жизни всем людям,это ли не объединяет? Мы же не лечим только своих евреев)).. так же и во всём остальном. Так что не совсем понял без комментариев,в чём нет уровниловки и в чём она тебе видиться,уровниловка)). Или ты чисто про рост человека ?и размер в талии?))))) тогда ты прав.. спид тут не уравняет

7 апр. 2014 г. в 02:10
На сайте с
10-04-2012

Арчибальд Таврический
Россия, Красноярск) В Израиле евреев выходцев из бывшего союза,так и называют.. русские евреи)))... Я не интригую,просто хотел пообщатся и поговорить.. кто что делает в святости,как еврей.. ведь на евреев не мало заповедей Бог нагрузил.. и выполнение евреем заповедей Торы,как учит тайная Торы,притягивает в мир новый Свет Всевышнего.. например повязал еврей на руку и надел на голову тфилин.. в мир уже от простого на вид не значительного действия,как объясняет кабала о заповеди тфилин.. спускается Свет,который поглощает тьму.. так же и в самом евреи происходят духовные изменеия,когда он выполняет Заповеди Торы... а человек,это микрокосмос.. мира,так вот потихоньку всё и исправляется... хотя говорить и делать тут очень много можно,это кратенько,без интриги,что бы не путать тех,кто ещё не узнал всё. Я например об этих моментах узнал с опозданием в 35 лет.. например положено еврею делать очень важную с позиции кабалы ,заповедь обрезания.. как сделал про-отец Еврейского народа Авраам.то есть он первый исполнил эту заповедь Бога... хотя положено её делать на 8 день. Но так как евреев долго преследовали за выполнение заповедей на протяжении тысячилетей,поэтому сейчас не все евреи пришли к выполнению своей миссии в выполнении этих моментов Торы. А их 613 Заповедей Торы,данных на горе Синай через Мойше Рабэйну(Моисея)

7 апр. 2014 г. в 02:25
На сайте с
10-04-2012

пиленок
Израиль) Яна спасибо)).. ты становишся настоящая Израильтянка,я горжусь тобой! .. ты всё время за меня заступаешься! .. я понимаю что ты не думаешь что я не имею что ответить.. в тебе просыпаются Израильские нотки.. коль а ковот цадика!)).. написано в Талмуде,что воздух Святой Земли исцеляет и умудряет,и объединяет людей... поэтому не смотря на то что у нас в Израиле хватает грызни.. вобщем то все друг за друга переживают.. это известный факт.. даже иногда это граничит с безумием,когда за одного пленного еврейского солдата,Израиль выпускает на свободу по несколько арабских террористов. Вот и ты меня уже не первый раз пытаешся технично и интиллигентно защитить.. террористки .. она выслеживает где я что пишу... и делает орфагрофическую проверку .. спасибо Яна

7 апр. 2014 г. в 02:35
Ваше сообщение