На сайте с
29-04-2009

Обьясните!?!

Поставили мне в августе диагноз--хронический гепС. Тут вот собралась, сдала анализ на генотип и количество вируса. Пришла за анализами, а мне говорит, нет в крови никакого вируса и соответственно генотип определить невозможно, но диагноз не снимем, приходите через год! Может быть ошибка с диагнозом, а когда мне поставили диагноз гепС, то сначало сказали что у меня гепБ! Я вообще сомневаюсь в нашем медицинском институте! А еще подскажите что это--М/метод Luis(отрицательно), я понимаю, что отрицательно это хорошо, просто интересно на что у меня еще кровушку взяли!

18 мар. 2010 г. в 11:51
На сайте с
12-08-2009

Они нашли антитела, но не нашли вирус? Я правильно понимаю? Вообще об этом лучше врачей спросить, что они там ищут и находят, но бывает, что антитела есть, а вируса нет. Это говорит либо о том, что человек переболел, а антитела остались, либо о том, что вирус неактивен и выловить его анализами не удается.

18 мар. 2010 г. в 21:06
На сайте с
5-01-2010

Luis-сифилис.То,что отрицательно-это очень даже хорошо.Это еще реакцией Вассермана называется.

19 мар. 2010 г. в 04:07
На сайте с
5-01-2010

Luis-сифилис.То,что отрицательно-это очень даже хорошо.Это еще реакцией Вассермана называется.

19 мар. 2010 г. в 04:07
На сайте с
28-03-2010

у меня тоже не могут определить генотип не ломай голову его считай что нет настолько мало

28 мар. 2010 г. в 08:22
На сайте с
7-10-2006

у меня так же было. но через 4 года определили генотип. сказали что проявился гепС был неактивным стал активным (из-за стресса). так что перейти из неактивного состояния в активный может любой момент.. береги себя.

18 апр. 2010 г. в 11:25
Ваше сообщение