ВИЧ 12 лет ,узнала что беременна ,кто с таким сроком вич рожал ?
Всем привет ) сегодня узнала о беременности ,но вич 12 лет ,терапию не принимала ,какова вероятность родить здорового малыша ?
26-02-2014 22:23
Видимо это педиатерша отстаёт в развитии....дураков не сеют и жнут-в потьмах делают.
,непрофессионализмкакова сейчас система образования и была , начиная с 90-х годов, такие и специалисты. Хороший специалист, не тронутый коррупцией и сам не убитый жизнью, исключение.
у меня почти 8 лет..и ничего все хорошо))) только вот в роддоме когда я родила мальчика в сентябре 2013г педиаторша блин я даже не знаю как ее назвать сказала что моя болезнь мимо не пройдет что чуть ли ребенок неотсталый в развитии будет...а еще мы родились шестипалый и это тоже она сказала что из за того что пила терапию....вообще куку! в диспанцере были в шоке от услышанного! нам почти 6 и мальчик отличный! большинство медиков вообще не знают что такое вич! слушать надо своего врача!я с первой дочерью натерпелась ,врачи чуть ли не противогаз одевали когда мы приходили )) очень не хочется повторения ,надеялась сейчас отношение изменилось ..
Видимо это педиатерша отстаёт в развитии....дураков не сеют и жнут-в потьмах делают.
У меня вич с 2001 года, младшему сейчас 4 месяца. А всего у меня их трое))))
болею 10 лет,первые роды и беременность проходили с врачами от бога,ну вторая же беременность была в сочи...это словами не описать...всё началось с знакомства с моим так называемым геникологом...с любой проблемой с какой бы я к ней не обратилась(токсикоз.,давление низкое.отеки),она мне говорила(дословно)НУ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ?У ТЕБЯ ЖЕ СПИД!!!А С ТАКИМ ЗАБОЛЕВАНИЕМ ВСЁ ЧТО УГОДНО МОЖЕТ!!(и это при моих 900 клеток и нулевой нагрузке)больше всего она была в шоке от моего токсикоза в 18 недель,вместо того чтобы меня под капельницу положить в стационар она подальше от меня отодвигалась к окошку и разводила руками. Девочки,я столько слёз пролила...что в роддоме творилось не буду описывать,там дискриминация полная..не рожайте в сочи,езжайте куда нить в другое место!!
Россия, Самара
26-02-2014 23:00