На сайте с
8-10-2009

ВИЧ 12 лет ,узнала что беременна ,кто с таким сроком вич рожал ?

Всем привет ) сегодня узнала о беременности ,но вич 12 лет ,терапию не принимала ,какова вероятность родить здорового малыша ?

26-02-2014 22:23
На сайте с
28-07-2013

Самое главное какая нагрузка и сколько клеток,сдайте анализы,вам назначат терапию,и далее профилактику вам в родах и ребеночку.При соблюдении всех мер предосторожности вероятность родить здорового ребенка 98%

26-02-2014 23:00
На сайте с
8-06-2011

Моя подруга родила,статус 13 лет был на тот момент,пила теру,ребёнок здоров,и продолжает пить после родов.Всё у них замечательно.Поздравляю вас,не тяните резину,бегом в СЦ.

26-02-2014 23:07
На сайте с
5-10-2011

Да конечно срок жизни с вич тут вообще роли не играет. Главное пить терапию и соблюдать все, что врач скажет))) Поздравляю с пополнением Какое счастье)))

27-02-2014 06:09
На сайте с
16-04-2012

У меня ВИЧ 12 лет с 2002 года,4 месяца назад родила,статус 850 клеток вирусная не определяемая,теру пью с 2007 г,,когда начинала её пить статус был 0 клеток нагрузку не знаю.У дочке ПЦР и ИФА отрицательные.

27-02-2014 10:29
На сайте с
24-12-2009

У меня вич с 2001 года, младшему сейчас 4 месяца. А всего у меня их трое))))

27-02-2014 10:35
На сайте с
25-07-2011

у меня почти 8 лет..и ничего все хорошо))) только вот в роддоме когда я родила мальчика в сентябре 2013г педиаторша блин я даже не знаю как ее назвать сказала что моя болезнь мимо не пройдет что чуть ли ребенок неотсталый в развитии будет...а еще мы родились шестипалый и это тоже она сказала что из за того что пила терапию....вообще куку! в диспанцере были в шоке от услышанного! нам почти 6 и мальчик отличный! большинство медиков вообще не знают что такое вич! слушать надо своего врача!

27-02-2014 12:59
На сайте с
16-04-2012

Видимо это педиатерша отстаёт в развитии....дураков не сеют и жнут-в потьмах делают.

27-02-2014 13:41
На сайте с
6-10-2013

Цитата
 Видимо это педиатерша отстаёт в развитии....дураков не сеют и жнут-в потьмах делают. 

Меня больше интересует вопрос,что ЭТО недоразвитое чудище делает вообще в медицине?Тем паче в педиатрии...гнать таких поганной метлой.
Убожество,непрофессионализм,хамство-вот лицо медицины в рашке

27-02-2014 14:12
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  ,непрофессионализм
какова сейчас система образования и была , начиная с 90-х годов, такие и специалисты. Хороший специалист, не тронутый коррупцией и сам не убитый жизнью, исключение.

27-02-2014 14:53
На сайте с
25-07-2011

да я с вамие вл согласна....и когда мне наш инфекц. стала говорить что надо опять пить таблетки естественно я ей на прямую и сказала а есть ли гарантия что действительно терапия не влияет на наших детей? и на нашу печень? она мне так и сказала что есть такие не проф.своей работы и мого говорят нам лишнего))) так что надо слушать наших ведущих врачей...а не кошолок (простите) которые ничего не знают!

27-02-2014 18:07
На сайте с
8-10-2009

Цитата
у меня почти 8 лет..и ничего все хорошо))) только вот в роддоме когда я родила мальчика в сентябре 2013г педиаторша блин я даже не знаю как ее назвать сказала что моя болезнь мимо не пройдет что чуть ли ребенок неотсталый в развитии будет...а еще мы родились шестипалый и это тоже она сказала что из за того что пила терапию....вообще куку! в диспанцере были в шоке от услышанного! нам почти 6 и мальчик отличный! большинство медиков вообще не знают что такое вич! слушать надо своего врача!
я с первой дочерью натерпелась ,врачи чуть ли не противогаз одевали когда мы приходили )) очень не хочется повторения ,надеялась сейчас отношение изменилось ..

27-02-2014 18:10
На сайте с
24-05-2013

Моему ребёнку полгода, в 30 недель попала на сохранение-в ужасе через 2 дня убежала по собственному желанию. отношение было отвратительное со стороны санитарок, в приемнике. даже в общий туалет не пускали, а когда зашла туда мусор выбросить, устроили скандал на весь этаж. Тяжело было конечно беременной с таким сталкиваться, рожать в другой роддом поехала-там в корне все по-другому, никак не выделяли нас от других девочек. С

28-02-2014 20:00
На сайте с
25-07-2011

такое ощущение что у вас в Иркутске дикари)))) то диспанцеры то роддомы))) приезжайте к нам в Волгоград))) у нас хоть диспанцер нормальный и врачи там клевые))) спасибо им за поддержку))

28-02-2014 21:48
На сайте с
13-03-2010

Цитата

еще как отстают, проходила врачей, педиатра в том числе, по прописке, так как там увидели мой статус то начала говорить, и ты думаешь еще при таком диагнозе родить?? да и еще здорового малыша?? типа я чукнутая....с таким призрение смотрела на меня....вообщем когда я вышла с поликлинике, то на отрез себе сказала, что к ней своего ребенка я не поведу....мне так стало не приятно от этого....

4-03-2014 21:09
На сайте с
26-02-2014

Девочки приезжайте рожать в Омск, со мной обращались как с ребенком, Ни одного грубого слова, или намека. Врачи от Бога.

4-03-2014 21:40
На сайте с
20-12-2013

болею 10 лет,первые роды и беременность проходили с врачами от бога,ну вторая же беременность была в сочи...это словами не описать...всё началось с знакомства с моим так называемым геникологом...с любой проблемой с какой бы я к ней не обратилась(токсикоз.,давление низкое.отеки),она мне говорила(дословно)НУ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ?У ТЕБЯ ЖЕ СПИД!!!А С ТАКИМ ЗАБОЛЕВАНИЕМ ВСЁ ЧТО УГОДНО МОЖЕТ!!(и это при моих 900 клеток и нулевой нагрузке)больше всего она была в шоке от моего токсикоза в 18 недель,вместо того чтобы меня под капельницу положить в стационар она подальше от меня отодвигалась к окошку и разводила руками. Девочки,я столько слёз пролила...что в роддоме творилось не буду описывать,там дискриминация полная..не рожайте в сочи,езжайте куда нить в другое место!!

7-03-2014 13:20
На сайте с
1-03-2012

С ВИЧ живу 13 лет, трое детей. Двойняшкам сейчас год, уже привиты по возрасту всеми прививками. Летом с учета снимаемся. Терапию пью с 2010года, ис 350 , выше никак. Беременность ходила , вернее лежала тяжко( тут свои особенности с двойней), родила доношенных славных мальчонку и девчонку . Что касается себя... Здоровье убывает, одно лечу, второе на подходе. Только и успеваю по больницам скакать. Вывод-всему свое время!

11-03-2014 00:09
На сайте с
4-01-2012

Привет! У меня стаж уже 15 лет, к тому же далеко не девушка- мне уже 40, но не смотря на это я родила своего малыша!!! Нам полгодика исполнилось и у нас все в норме! И у вас все будет хорошо!!!!

2-04-2014 22:32
На сайте с
23-06-2012

Цитата
У меня вич с 2001 года, младшему сейчас 4 месяца. А всего у меня их трое))))   

Умничка!!! Прямо хочется пример с тебя брать

2-04-2014 23:26
На сайте с
10-04-2014

А я когда лежала в боксе в роддоме, ко мне даже некоторые медсестры заходить боялись. Принесут питание ребенку и бояться мне его в руки отдать. Не приятно

10-04-2014 23:43
На сайте с
10-04-2014

Цитата
болею 10 лет,первые роды и беременность проходили с врачами от бога,ну вторая же беременность была в сочи...это словами не описать...всё началось с знакомства с моим так называемым геникологом...с любой проблемой с какой бы я к ней не обратилась(токсикоз.,давление низкое.отеки),она мне говорила(дословно)НУ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ?У ТЕБЯ ЖЕ СПИД!!!А С ТАКИМ ЗАБОЛЕВАНИЕМ ВСЁ ЧТО УГОДНО МОЖЕТ!!(и это при моих 900 клеток и нулевой нагрузке)больше всего она была в шоке от моего токсикоза в 18 недель,вместо того чтобы меня под капельницу положить в стационар она подальше от меня отодвигалась к окошку и разводила руками. Девочки,я столько слёз пролила...что в роддоме творилось не буду описывать,там дискриминация полная..не рожайте в сочи,езжайте куда нить в другое место!!

Это не только в Сочи. Я рожала в Московской области, меня положили в бокс отдельно от всех (здоровые на 4-м, а я лежала на 1-м этаже). Дискриминация конечно очень чувствуется ,мягко сказать, неприятно. Но вот акушерка у меня была ТАКОЙ души ЧЕЛОВЕК ,я вам даже передать не могу. А самое нелепое, меня с ребенком даже выписывать не разрешали через парадный вход. У вас ВИЧ- идите с ребенком через черный вход. Просто ужас. Мне было так обидно, что жизнь моего сына начинается с черного входа. Я не преступник ,я не убила и не украла. Да, так сложилось в моей жизни, что у меня ВИЧ, но это не значит, что я не человек. Печально ,девочки.

10-04-2014 23:51
закрытьВаше сообщение