На сайте с
14-05-2007

Могут ли отказать в выдаче терапии из-за отсутствия анализов?

Проблема в следующем,я слегка накосячила и не сдала вовремя анализы,на первый раз мне простились и терапию дали,сказав,что обязательно-обязательно.иммунка сдается вовремя,а вот вирусная-нет,в связи с отсутствием меня в этом городе,где сдавать надо рано утром именно в понедельник.я даже на поезде не успеваю.только если ночь там караулить.так вот я еду за терапией,специально оч сильно напрягаюсь и еду именно к понедельнику,чтоб сдать кровь.могут ли меня послать потому что по факту на вирусную я не сдавала в течении полугода(это как так получилось-мне не понятно,я считаю,что сдавала,а в карте-нет).очень страшно и не могу собирать информацию потому что просто нервничаю.подскажите,если знаете

26-02-2014 19:33
На сайте с
15-03-2008

Отказ будет противозаконен!
38 ФЗ нам гарантирует лечение
Согласно клинических исследований - перерывы в приёме АРВТ недопустимы, за исключением некоторых случаев

27-02-2014 11:27
На сайте с
19-11-2009

Цитата
 ничё себе, бред какой там у вас....  

не бред, а условия вполне мотивированные. Кровь на ВН берут только в в понедельник с 7-00, т.к. машина с анализами отправляется в другой город , окружной центр, где находится тест-система. Соответственно и забирает предыдущие анализы.
Цитата
 Могут ли отказать в выдаче терапии  

не могут, но вам самой не интересен результат анализов? Не маленькая уже да и со солидным стажем....Я сейчас живу в городе 800 км от центра, где прикреплена. Ничего, успеваю. Приезжаю раз в 2 месяца.

28-02-2014 03:58
На сайте с
14-05-2007

Да я не маленькая и за здоровьем слежу,но вот такая ситуация.
Всякое в жизни бывает,знаете-ли(((
Подуспокоилась немного,к 10ому поеду сдавать кровь и брать теру

28-02-2014 21:40
На сайте с
19-11-2009

Цитата
к 10ому поеду сдавать кровь и брать теру  

10 - выходной, анализы будут брать во вторник, 11 марта. Удачной сдачи , у т ебя все получится

1-03-2014 12:59
закрытьВаше сообщение