Алексей
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Время приёма
Подскажите,терапию нужно точно принимать минута в минуту каждый день?
26 фев. 2014 г. в 04:34
Алексей
Пользователь
Цитата
ну а 10 минут
Пплюс-минус минута особой роли не сыграют
ну а 10 минут
26 фев. 2014 г. в 05:49
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Цитата
Пустяк!! Мелочь..
ну а 10 минут
Пустяк!! Мелочь..
26 фев. 2014 г. в 06:01
Алексей
Пользователь
100%?

26 фев. 2014 г. в 06:10
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Ваши часЫки-ваш выбор

26 фев. 2014 г. в 06:16
Алексей
Пользователь
Цитата
Я по утрам его не слышу
Будильник включаю
Я по утрам его не слышу

26 фев. 2014 г. в 06:37
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Я по утрам его не слышувот у знакомого та же беда, и не каждое утро пьет, за то каждый вечер. Но мне почему то кажется, что толку нуль от такой терапии, или не так?!
26 фев. 2014 г. в 08:54
iGor
Пользователь
Россия, Москва
не обязательно
если не интересует результат
26 фев. 2014 г. в 09:27
Алексей
Пользователь
Цитата
Успокоил
Успокоил

26 фев. 2014 г. в 09:29
Алексей
Пользователь
Цитата
Может такой вариант?!
Мобильник около подушки ложу
Может такой вариант?!

26 фев. 2014 г. в 09:33
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Давай прикупай, и мне одну подкинь подушечку.))
26 фев. 2014 г. в 09:38
коля
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Купите громкий телефон,например у меня HTC Desire 600,его не услышать невозможно,функция битсаудио-очень громко и очень качественно.,2 активных радиомодуля,sense-5. И все это за 11 тысяч,конкурентов нет.
Громче и качественнее звука за эти деньги не найдете ни в одном другом телефоне. Разбудит по любому,ну если вы конечно не вхламину спать ложитесь
Я по утрам его не слышу
Купите громкий телефон,например у меня HTC Desire 600,его не услышать невозможно,функция битсаудио-очень громко и очень качественно.,2 активных радиомодуля,sense-5. И все это за 11 тысяч,конкурентов нет.
Громче и качественнее звука за эти деньги не найдете ни в одном другом телефоне. Разбудит по любому,ну если вы конечно не вхламину спать ложитесь

26 фев. 2014 г. в 13:06
Aleks
Новичок
Финляндия
полчаса туда сюда допустимо,но лучше конечно в одно время.
26 фев. 2014 г. в 13:11
Алекс
Новичок
Украина, Житомир
Принимаю 5 лет,иногда опаздываю на 30-50мин.и ничего страшного ,главное чтобы это было ИНОГДА,а не постоянно...
26 фев. 2014 г. в 16:33
Плюс
Новичок
Россия, Краснодарский край
Приветствую всех! Приём терапии в одно и тоже время -ЭТО НАША С ВАМИ Задача.
Допустима в месяц погрешность не более 3-х раз по 5 минут.
На практике у каждого бывают отклонения от графика приёма ,все мы живые люди ,но надо стараться и иметь с собой в таблетнице необходимый запас таблеток .И выбирать график приёма в соответствии со своим образом жизни. Если встаёте в 12 часов дня зачем назначать себе приём в 8 утра? Здоровья всем и долголетия!
Допустима в месяц погрешность не более 3-х раз по 5 минут.
На практике у каждого бывают отклонения от графика приёма ,все мы живые люди ,но надо стараться и иметь с собой в таблетнице необходимый запас таблеток .И выбирать график приёма в соответствии со своим образом жизни. Если встаёте в 12 часов дня зачем назначать себе приём в 8 утра? Здоровья всем и долголетия!
26 фев. 2014 г. в 16:44
Дикий-Дерзкий,как пуля-Резкий
В бане
Россия, Краснодарский край
Тю....
Не заморачиваюсь о времени вовсе....2-3 часа туда сюда....Считаю пустяком....С анализами ровно всё......
Не заморачиваюсь о времени вовсе....2-3 часа туда сюда....Считаю пустяком....С анализами ровно всё......
4 мар. 2014 г. в 22:42
Евгений
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Дикий тебе в таких колготках я думаю вообще заморачиваться не стоит))))

6 мар. 2014 г. в 11:49
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Терапия - строго по часам! Цитата
2-3 часа туда сюда....Считаю пустяком...Не смешно.
6 мар. 2014 г. в 11:59
правнук
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
по началу волновался .... прошло пол года.... 3 часа думаю не играют особой роли по ходу препаратов в организме уже накопилось достаточно ....
6 мар. 2014 г. в 12:51
MsPozitiфффчик
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Я пью в 11 утра Вирокомб, потом в 11 вечера его же и в час ночи Стокрин, нормальный график, я жуткая соня, люблю поздно ложится и поздно вставать, благо бизнес позволяет... Но даже для меня 11 утра - это нормально, а вообще желательно соблюдать практически минута в минуту, ну там максимум +- 10минут, кто-то говорит до часу можно, но не постоянно...))
Цитата
Насколько я слышала, не могу утверждать конечно... Но сколько бы вы не принимали терапию, накапливается она и имеет результат на то время по которому принимаете, т.е. если два раза в день, то на 12 часов оно и накапливается, потом если пропустили, резко падает и уже не так быстро приходит в норму...Короч мне врач так объяснил...)) Эти схемы-графики приёма терапии и пропусков есть в инете, поищите...
Цитата
по началу волновался .... прошло пол года.... 3 часа думаю не играют особой роли по ходу препаратов в организме уже накопилось достаточно ....
Насколько я слышала, не могу утверждать конечно... Но сколько бы вы не принимали терапию, накапливается она и имеет результат на то время по которому принимаете, т.е. если два раза в день, то на 12 часов оно и накапливается, потом если пропустили, резко падает и уже не так быстро приходит в норму...Короч мне врач так объяснил...)) Эти схемы-графики приёма терапии и пропусков есть в инете, поищите...
14 апр. 2014 г. в 18:54

Но математической точности невсегда можно достичь. Конечно,придерживаться интервала и точного приема препаратов-ЖЕЛАТЕЛЬНО ! Пплюс-минус минута особой роли не сыграют
Алексей,не волнуйтесь-все будет хорошо!