На сайте с
5-07-2009

Терапия и последствия.

Ребята подскажите что мне делать. Я раньше употреблял наркотики, за это я получил условный срок 5 лет. Соответственно я нахожусь под контролем у нарколога и в ментовке. Я рас в месяц обязан сдавать тест на наркотик и результаты должен отдавать в ментовку. До приёма терапии у меня не было ни каких проблем с прохождения тестов всё время проходил нормально так как бросил я это дело связанное с наркотой. Но начав принимать терапию у меня начались проблемы, тесты стали показывать что я курю Марихуану.... Вот эти таблетки что я принимаю Никавир+ эпивир+стокрин. Нарколог отмороженный какой то, упёрся что не может такого быть и твердит что я курю. А мне осталось всего 2 нарушения и я сяду из-за ложного показания теста. Подскажите что либо...

18-03-2010 07:56
На сайте с
6-09-2009

Держись, Санька. Обратись к не зависимым экспертам.

18-03-2010 13:34
На сайте с
5-07-2009

Цитата
Знать бы где такие я бы давно обратился. Спасибо Светлан за поддержку.

18-03-2010 14:21
На сайте с
5-07-2009

Цитата
Знать бы где такие я бы давно обратился. Спасибо Светлан за поддержку.

18-03-2010 14:21
На сайте с
28-11-2009

Вообще-то, насколько мне известно, наркотики могут находиться в крови человека до полутора месяцев. Посмотри не курит-ли кто траву в твоём присутствии. В голове ты можешь ничего не почувствовать, а в кровь попадёт запросто...
Ну, а так Светочек права - проводи независимую экспертизу...

18-03-2010 14:27
На сайте с
5-07-2009

Цитата
Вообще-то, насколько мне известно, наркотики могут находиться в крови человека до полутора месяцев. Посмотри не курит-ли кто траву в твоём присутствии. В голове ты можешь ничего не почувствовать, а в кровь попадёт запросто... Ну, а так Светочек права - проводи независимую экспертизу...
Вить дело в том что ни я ни близкие мне люди не связаны с наркотиками , даже с марихуаной. Я отошёл от таких людей. Тобишь я не присутствую в таких компаниях где курят или колятся, так что такие варианты они отпадают по любому. А сам я забыл когда курил её, я и раньше не был приверженцам её.

18-03-2010 14:44
На сайте с
15-03-2008

Похожая тема тут уже поднималась. Но найти ее не могу
Идите к своему инфекционисту и рисуйте ему эту ситуацию. Если он вменяет, то снабдит вас соответчсвуюшей

18-03-2010 15:51
На сайте с
15-03-2008

Похожая тема тут уже поднималась. Но найти ее не могу
Идите к своему инфекционисту и рисуйте ему эту ситуацию. Если он вменяет, то снабдит вас соответствующей справкой.

18-03-2010 15:53
На сайте с
23-09-2009

Посоветовать что-то сложно.
Но у вас один выход - найти общий язык со своим наркологом....

18-03-2010 20:07
На сайте с
5-07-2009

Цитата
Посоветовать что-то сложно. Но у вас один выход - найти общий язык со своим наркологом....
Понимаешь нарколог точно полный отморозок. Я пытался с ним поговорить нормально но он упёрся рогами в землю и ты его не сдвинешь.

19-03-2010 16:06
На сайте с
5-07-2009

Цитата
Похожая тема тут уже поднималась. Но найти ее не могу Идите к своему инфекционисту и рисуйте ему эту ситуацию. Если он вменяет, то снабдит вас соответствующей справкой.
Был я у своего инфекциониста, да только толку вот почему то мало, она тоже говорит что мол не может показать но не факт. Справку она дала что я на терапии с такого-то и какие таблетки пью, а то что может быть ложный результат на марихуану ни слова нет. Звонил в Спид центр г.Нижневартовска мне и там тоже такое говорят что не может показывать, говорит что я единственный у кого такой результат .

19-03-2010 16:12
На сайте с
28-02-2009

Стокрин может давать ложноположительный результат теста на наличие марихуаны, если у Вас есть справка из СПИД-центра о том, что Вы принимаете Стокрин, Вам обязаны делать дополнительный тест. Если Вы не употребляете наркотики, то этот тест ничего не покажет. Вроде по поводу ложноположительного результата даже в инструкции к применению Стокрина есть, посмотрите.

20-03-2010 12:07
На сайте с
28-11-2009

Цитата
 У 98% людей с ВИЧ, которые принимают антиретровирусный препарат эфавиренц (стокрин, сустива, также входит в состав атриплы) анализ на бензодиазепины является положительным.   Эти данные говорят о том, что врачам и сотрудникам наркологических учреждений нужно с осторожностью относиться к результатам тестов на наркотики среди людей, которые принимают эфавиренц. Ранее другие исследователи сообщали о том, что прием эфавиренца иногда приводит к ложноположительным результатам теста мочи на марихуану. Хотя более специфический тест может показать, что человек на самом деле не употреблял наркотик, это может привести к проблемам для людей, которые должны проходить стандартное тестирование на наркотики на работе или при лечении наркозависимости.Авторы исследования подчеркивают, что поскольку эфавиренц очень часто назначается ВИЧ-положительным пациентам, очень важно, чтобы врачи и пациенты знали о возможности таких ложноположительных тестов, чтобы избежать ложных заключений об употреблении наркотиков.

21-03-2010 15:24
На сайте с
5-07-2009

Пришёл развёрнутый биохим анализ мочи на марихуану и он положительный, но я не курю её. Я уже не знаю как доказать что я не виновен в том что результаты такие и как мне ещё доказать мою невиновность ментам.???? Подскажите просто руки уже отпускаются от их тупости и упёртости. Из-за этого меня реально могут посадить.

23-03-2010 11:31
На сайте с
4-02-2008

А нарколог знает о вашем статусе?? Если он не знает тогда надо сказать и взять заключение с вич центра о том что вы принимаете таблетки.

24-03-2010 00:07
На сайте с
5-07-2009

Знает нарколог о моём статусе и знает какие таблетки я принимаю.

24-03-2010 10:07
На сайте с
26-02-2008

Эмм...значит пошли этого нарколога на... Если есть справка и если есть выписка с больнице, что такой то принимает такую терапию и наблюдается в такой то больнице, то все! Многих моих друзей тормозят на ДПС постах типа тесты на всякое... изза чего они просто стали возить выписки с больницы! Где четко об этом написан, диагноз. Так что меньше бойся и дай справку и пусть сами с ней разбираются если у них что то там показывает! Ты принимаешь терапию, это все ппц...все что угодно может показать. Не бойся их и будь уверен в себе! Они сами потом отстанут от тебя;-)

26-03-2010 02:06
закрытьВаше сообщение