Григорий
Новичок
Россия, Кемеровская обл.
Может кто-то знает.
Ребят,может кто-то может помочь. Продаю квартиру,решил купить дом примерно за 600-650 тыс.р. желательно 2-3х комнатный,из построек баня,гараж,в доме водопровод,сан.узел,желательно центральное отопление. Район особо не важен,можно в любой точке России. Если у кого-то есть,что-то интересное,пишите пожалуйста в ЛС. Спасибо.
25 фев. 2014 г. в 13:53
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Даже в нашем городе в городской черте с такими параметрами минимум мильен надо будет выложить...
Продаю квартиру,решил купить дом примерно за 600-650 тыс.р. желательно 2-3х комнатный,из построек баня,гараж,в доме водопровод,сан.узел,желательно центральное отопление.
Даже в нашем городе в городской черте с такими параметрами минимум мильен надо будет выложить...
25 фев. 2014 г. в 17:45
Григорий
Новичок
Россия, Кемеровская обл.
мне совсем не обязательно в черте и не хотелось бы в нашей области Анастасия.
25 фев. 2014 г. в 17:48
Ёжик
Новичок
Россия, Самара
а что на мальдивах все закончилось?
25 фев. 2014 г. в 18:10
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Ты же сам выше написал, что в любой точке, а теперь уже и наша область тебе не угодила......
Автор, ну с твоими то 650 тысячами , ты еще и кочевряжишься))))
Зайди на АВИТО, забей в поисковик угодные тебе парамерты и желаемые города и веси - и вперед! выбирай все, что угодно душеньке твоей, а не парь мозги общественности.....
мне совсем не обязательно в черте и не хотелось бы в нашей области Анастасия.
Ты же сам выше написал, что в любой точке, а теперь уже и наша область тебе не угодила......
Автор, ну с твоими то 650 тысячами , ты еще и кочевряжишься))))
Зайди на АВИТО, забей в поисковик угодные тебе парамерты и желаемые города и веси - и вперед! выбирай все, что угодно душеньке твоей, а не парь мозги общественности.....
25 фев. 2014 г. в 18:30
БЛАНКА
Пользователь
Россия, Москва
зачем?живи на мальдивах
25 фев. 2014 г. в 18:45
FreeCat
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

зачем?живи на мальдивах

25 фев. 2014 г. в 19:05
Скромная
Пользователь
Россия, Алтайский край
У нас на Алтае можно купить за такие деньги дом, но в деревне. Зато воздух и природа лучше, чем на мальдывах

26 фев. 2014 г. в 06:10
Скарлетт
Пользователь
Россия, Первоуральск
В прошлом году приобрела простой деревенский дом, 100 км от Екатеринбурга, за 450 000. Из построек большой крытый двор, баня...в наличии скважина...санузел как в любой деревне, на улице
...все это богатство на 24 сотках земли...ищите кто готов за маткапитал продать...знакомые неплохой дом в Белоярском районе прикупили за эти деньги.
...все это богатство на 24 сотках земли...ищите кто готов за маткапитал продать...знакомые неплохой дом в Белоярском районе прикупили за эти деньги.
26 фев. 2014 г. в 10:25
Kalt35
Прохожий
Россия, Москва
Ставропольский, Краснодарский край, Ростовская область, там этого добра в деревнях полно и за меньшие деньги.
25 мая 2014 г. в 04:11
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Вот это уже хорошая площадь.
А сан узел можно и прордублировать в доме или прямо рядом, и переход офорить.
Сейчас материалы есть современные, я бы в доме сделал.
все это богатство на 24 сотках земли
Вот это уже хорошая площадь.
А сан узел можно и прордублировать в доме или прямо рядом, и переход офорить.
Сейчас материалы есть современные, я бы в доме сделал.
25 мая 2014 г. в 10:29
Изольда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
картонный скорее всего
В любой точке России?) Параметры поиски сузить бы надо, да и за 650 рупий благоустроенный можно только явно не отдельно стоячий цельный дом, да и вне города, думаю. Поселок городского типа, да и состояние его будет...хм. Много сюрпризов со временем вскроется-загрибкованный, с пустыми стенами. Картонный, наконец.
картонный скорее всего
21 авг. 2014 г. в 10:42
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Автор, Вы купили домик или ещё в поиске?
Цитата
Ну не скажите)))Добро нынче меньше 1100000 ничего не стоит,хотя обманываю дачку за пределами города можно купить!
Цитата
Ставропольский, Краснодарский край, Ростовская область, там этого добра в деревнях полно и за меньшие деньги.
Ну не скажите)))Добро нынче меньше 1100000 ничего не стоит,хотя обманываю дачку за пределами города можно купить!
21 авг. 2014 г. в 10:51
Николай
Пользователь
Россия, Королев
Да полно такого добра.даже в соседних с моск.обл можно купить.
Инет просто глянь)))
Инет просто глянь)))
21 авг. 2014 г. в 12:47

Параметры поиски сузить бы надо, да и за 650 рупий благоустроенный можно только явно не отдельно стоячий цельный дом, да и вне города, думаю. Поселок городского типа, да и состояние его будет...хм.
Много сюрпризов со временем вскроется-загрибкованный, с пустыми стенами. Картонный, наконец.