На сайте с
11-12-2012

Устала...

Я устала...
Верю в то что моя вторая половинка где то есть, мы просто еще не встретились...

23-02-2014 00:23
На сайте с
6-10-2012

Цитата
 «Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая» — вот на этой фразе споткнулся мой палец о колёсико мышки, когда я прокручивала новостную ленту в соц. сети. Я остановилась. Знаете, так бывает, когда цепляет что-то, ещё не разобрала чем, но чувствуешь, что здесь что-то нужное. Что-то, что касается лично тебя.

Я не запомнила, кто автор этого изречения, но отдадим ему должное - как же он прав! Невозможно соединить две части целого, если у одной из половинок щербатые (неровные) края, то тут, то там не хватает кусочков. Вообще, соединить-то можно, да недолго протянет такой союз, слишком хлипкая конструкция. Точек соприкосновения мало, а то и вовсе отсутствуют.

Я задумалась: а ведь это верно не только для поиска второй половинки, дабы наладить личное счастье. Ведь и в других жизненных сферах происходит то же самое.

Мы всегда чем-то полны. Радостью или гневом. Любовью или завистью. Вдохновением или страхом. И мы неизменно притягиваем к себе то, чему соответствует наше содержание.

Давай проведём небольшой тест – практику, чтобы определить, чем же ты чаще всего наполнена. Запиши на листок все свои «хочу». Например: «Я хочу любви и заботы. Я хочу быть богатой. И т.д.»

А теперь замени слово «хочу» на «делюсь». Прочти, что получилось.

Если ты пока ещё мечтаешь о счастливых отношениях, возможно, стоит задать себе вопрос: «А чем я полна?»
А вот взять, например, мечту - заниматься тем, что превратит жизнь в праздник. То есть, найти своё дело, своё предназначение. Сколько времени ты уделяешь тому, что тебе, действительно, интересно? То, чем ты занята в течение дня, приближает тебя к любимому делу? Стоп, стоп. Чувствую, здесь стоит притормозить.

А помнишь ли ты, о чём мечтала в детстве и юности? Очень здорово, если всё сбылось. Но многие из нас не воспринимают свои ранние стремления всерьёз. Вспоминают их со снисходительной улыбкой. А ведь именно в детстве душа говорила с нами напрямую. Я говорю о времени, когда ей (душе) ещё не нужно было продираться сквозь нравоучения опытных взрослых. На неё ещё не погрузили свои несбывшиеся мечты родители и свою оценку учителя. Она ещё не знает слов «престижно» и «модно». Её главный критерий выбора: «моё!» и «хочу!»

И, кстати, с тех пор ничего не изменилось, эти слова по-прежнему самый верный ориентир на пути к личным свершениям.

Так чем же нужно наполниться, чтобы найти свою половинку или своё предназначение? Секрет прост: чтобы найти СВОЁ, главное - быть СОБОЙ.
Для начала, нужно перестать смотреть на других, примерять чужие ценности. Оправдывать чьи-то ожидания. Наполнись тем, что важно тебе. Наполни свой день, свои дела, свою голову тем, что тебе действительно нужно и интересно. И события сами собой начнут выстраиваться так, чтобы приблизить тебя к мечте.

Будь это: встреча с любимым, крупная покупка, желанное путешествие или работа твоей мечты.
Напоследок, ещё одно мудрое изречение, на этот раз не потерявшее своего автора :

«Тот, кто идет Своей Стезей, знает и умеет все. Только одно делает исполнение желаний невозможным - это страх неудачи».
Пауло Коэльо. 

Цитата
Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится полная половина, сработает магнит души.

23-02-2014 00:33
На сайте с
31-03-2013

Посмотри на себя со стороны....

23-02-2014 12:24
закрытьВаше сообщение