все пишут любовь и семья )))
А по факту деньги и секс)))
22-02-2014 13:26
ЦитатаБольше денег,больше секса!
Ну надо реально смотреть на жизнь, любовь, семья да, но деньги и секс тоже в семье должны быть, просто кол-во денег и секса у всех разное, по возможностям так сказать)
Больше денег,больше секса!голосую за- больше денег !!!
женщины которым нужен сначала секс потом деньги?Как????озабоченные жадины????
Цитатане, деньги вперёд! Бесплатно эксплуатировать дают только идиотки Им потом больше всего и обидно На слово*люблю* шубу не сошьёшь и сыт не будешь.
Парни, а вы знаете как называются те женщины которым нужен сначала секс потом деньги
не нравится мне цинизм некоторыха в чём цинизм- то?Цитата
а конечно это все взаимосвязанно!!! Дарить цветы, за мой же счет(((( Конечно очень не приятно, да и если ты тратишься на все, а ему по барабану! Какая тут может быть семья и любовь?!(( Вот я сейчас в такой ситуации... Приехала за 2000тыс.км, и одно разочарованиеполностью согласно
Дурдомдурдом рогатку расставлять за * просто так*. Ну, если только она на помойке найдена Но с помойки она мало , кому нужна. Хотят красивую, мытую и бритую А на уход- деньги нужны
к огласите прайс! Быстрее найдете.С прайсом быстрее находят. А если ты не знаешь себе цену, ну так и придут те, у кого балалайка шумит, а в кармане тихо
а в чём цинизм- то?Причину всегда нужно искать в себе! да живите вы как хотите, лишь бы счастливы были!
Так у которых сейчас мужиков нет-немытые и небритые?у порядочных людей денег нет для бигудей Так что- круг замкнулся Цитата
секс за деньгиа уж в семье он или без- решает каждый сам.
Ладно хоть вы по факту пишите-секс. О семье и любви молчите)))
Гелена жжжжгешь!))))Не то слово. Она как напалмом тут всё выжигает
ну а чо,она дело молвитДа неужели
Россия, Москва
22-02-2014 13:55