пельвеоперитонит
на скорой забрали больницу сделали операцию кровь брала медсестра смотрю она без перчатки у неё рука моём крови переживаю за неё она же незнала у меня вич что с ней будет.
22-02-2014 01:06
ничего с ней не будет.успокойтесь,Ирада.
сделали операцию кровь брала медсестра смотрю она без перчатки у неё рука моём крови переживаю за неё она же незнала у меня вич что с ней будет.
она же незнала у меня вич что с ней будет.
Ну а так-то можно было,конечно,до начала операции предупредить о статусе (вы ж в сознании были).
в априори
А зачем?
Не используется оно с предлогом В!!! Вообще не требует предлогов
ну меня совесть немного начинает мучить, если я умалчиваю, например, в стоматологии. А уж если полостная операция и в случае если хирург порвет перчатку или порежется инструментом, то хоть знать будут и профилактику пить
Мартиш,а если на месте оперируемого будет чел с ВИЧом,но не знающий о диагнозе?или находящийся в период окна?
Но если медик предупрежден и в случае **аварии** будут приняты незамедлительные меры профилактики, то так будет правильней.
после озвучивания диагноза вышвыривали на улицу
у меня не спрашивали моё состояние было не до неё темп 40 боли ужасные я думала скорее умереть чем терпеть эти боли это потом домой пришла вспомнила про неё как сон.я не могла кричать что у меня вич.
ничего с ней не будет.успокойтесь,Ирада.спасибо
она молодая девушка дай бог ничего с ней не было я за всех переживаю! нехочу ни кто от меня заразился! я сама уже почти не живу не могу идти встать на учёт нас в городе все знають у кого вич естьтакой город маленький что скрывать свой статус не получиться.ифа сдала вич+ больше ничего незнаю никаких анализов нигде не сдала может посоветуете какие анализы могу сдать в Москве. платной клинике
Россия, Москва
22-02-2014 03:00