дмитрий
Пользователь
Россия, Тольятти
ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ(ненужная встреча с сифилисом)
люди помогите,посоветуйте!!! в 2001 году жена прошла курс лечения от сифилиса.вчера пришла ей бумажка из квд с просьбой приехать,что-то не то с анализами(положительные ксд)факт в том,что она недавно родила и она только узнала,что в 20 недель ей должны были провести лечение(профилактику), и сразу после рождения ребенку тоже провести терапию от сифилиса,но ее врач гинеколог ни чего ей не назначал.хоть она и встала на учет в 6 недель.ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ,К ЧЕМУ ГОТОВИТЬСЯ???
19 фев. 2014 г. в 17:19
kulibin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Соседка как залетает , сразу ставят сифилис 

19 фев. 2014 г. в 17:45
Пользователь
Тонга
Тёмный лес, у меня тоже вызывает смех, как и у Кулибина. На какую- то коммерцию смахивает для простаков

19 фев. 2014 г. в 18:39
дмитрий
Пользователь
Россия, Тольятти
абсолютно не смешно,у нас горе,мы не знаем что нам делать
19 фев. 2014 г. в 18:44
дмитрий
Пользователь
Россия, Тольятти
Гелена ,проходите мимо
19 фев. 2014 г. в 18:46
Ветер Перемен
Новичок
Россия, Красноярский край
Ничего страшного,сдаст анализы заново,возможно потребуется еще раз пройти курс лечения.Просто сифилис не лечится,а просто заглушается.Возможен рецидив
19 фев. 2014 г. в 18:55
Лиана
В бане
Россия, Москва
Ничего не поняла...Гелен,а в где коммерция?
19 фев. 2014 г. в 19:39
Пользователь
Тонга
Ну сифилис же пролечили в 2001 году?Цитата
сифилис не лечится,а просто заглушается.Возможен рецидивну вот теперь понятно.
19 фев. 2014 г. в 19:52
СофаРабинович
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
работала в КВД.такое бывает. рецедив.сдайте анализы и если надо пройдите лечение
19 фев. 2014 г. в 21:46
дмитрий
Пользователь
Россия, Тольятти
мы за ребенка боимся!!!!
19 фев. 2014 г. в 22:48
Наталья
Новичок
Россия, Норильск
Ну как не стыдно в таких серьезных темах начинать глумиться и писать, что тема смех вызывает????? Люди с ума от беспокойства за ребеночка сходят, а вы.....Эх....Нет слов...А что ответить ребятам по их вопросу, даже не знаю. Не сталкивалась. Лучше врачу вопросы задать, тут не поймут ваших переживаний, к сожалению. И не помогут
19 фев. 2014 г. в 23:45
дмитрий
Пользователь
Россия, Тольятти
Когда позвонили в квд,то они сказали,что сталкиваются с таким первый раз,сказали что будут советоваться с заведущей.,и не понимают,почему гинеколог не направил во время беременности жену на профилатику,а ребенка сразу после родов,ведь прошел уже почти месяц как сын родился.
20 фев. 2014 г. в 00:02
Лиана
В бане
Россия, Москва
Цитата
то есть это просто вопиющая халатность....а что сейчас можно сделать?
Цитата
Никогда не пишите за всех,ок?Спасибо.
Когда позвонили в квд,то они сказали,что сталкиваются с таким первый раз,сказали что будут советоваться с заведущей.,и не понимают,почему гинеколог не направил во время беременности жену на профилатику,а ребенка сразу после родов,ведь прошел уже почти месяц как сын родился.
то есть это просто вопиющая халатность....а что сейчас можно сделать?
Цитата
тут не поймут ваших переживаний
Никогда не пишите за всех,ок?Спасибо.
20 фев. 2014 г. в 00:12
дмитрий
Пользователь
Россия, Тольятти
В том то и дело что из за этой халатности мы себе места не находим...чего ожидать на приеме в квд.....а ведь ребенок тут не причем....ему не объяснишь что происходит и с ним и с нами...
20 фев. 2014 г. в 01:12
Руслан
Пользователь
Украина, Одесса
Постарайтесь не переживать, если бы что-то было серьезно, вы бы скорее всего уже знали. Пройдете обследование, всё будет хорошо. А врачей таких надо на костер!
20 фев. 2014 г. в 02:19
Наталья
Новичок
Россия, Владимирская обл.
ничего не делать-- просто успокойтесь сами и жену успокойте. проф. лечение нужно было бы конечно пройти, но теперь уж что кулаками махать. у ребенка сейчас кровь матери, поэтому и у него скорее всего анализ будет положительный. у моей знакомой была такая история (правда ВИЧ у нее нет) - в 6 месяцев сделали ребенку анализ и было все чисто. так что не переживайте - все будет хорошо.
20 фев. 2014 г. в 18:02
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
Ничего страшного,сдаст анализы заново,возможно потребуется еще раз пройти курс лечения.Просто сифилис не лечится,а просто заглушается.Возможен рецидивЧе за бред, что сифилис не лечится?
20 фев. 2014 г. в 19:29
дмитрий
Пользователь
Россия, Тольятти
лера,спасибо тебе за поддержку,да и всем тоже...сегодня ездили в квд ,там нам сказали что профилактику надо сделать- 10 дней лежать,колоть уколы и жене и ребенку...сдали анализы,ждем результаты
20 фев. 2014 г. в 19:34
Фрекен Бок
В бане
Россия, Москва
Ппц гинекологиня...Теперьмалыша-крохотулькупо ее вине мучать...Подавайте в суд,Дмитрий!
20 фев. 2014 г. в 20:03
Наталья
Новичок
Россия, Норильск
В суд бесполезно подавать((( Мне дочку чуть не угробили, но когда мы с мужем разборки затеяли, все документы махом переделали и по этим бумагам вообще родился здоровый ребенок и непойми почему сердце остановилось(((( Просто так взяло себе и остановилось...И ничего никому не докажешь....Еще и мужа в клетку посадила, за то что в роддоме дебош устроил....
22 фев. 2014 г. в 00:49
Наталья
Новичок
Россия, Норильск
Лиана, я б не писала за всех, если бы за годы нахождения на сайте у меня лучшее мнение сложилось бы. Я, с недавнего времени, вообще завязала с созданием тем. Потому что по теме разговора ответов раз два, а остальное -грязь и флуд, к сожалению
22 фев. 2014 г. в 01:23
Пользователь
Тонга
Цитата
Я, например, сталкивалась с ситуацией, когда приходилось проходить ненужное лечение , даже уже была готова сделать операцию по ложному диагнозу, а на деле оказалось, что не только операция не нужна, но и лечение тоже. Бывает всякое.
А помощи здесь людям оказано немало- зря Вы так.
разговора ответов раз два, а остальное -грязь и флудНаталья, грязь здесь разводить не хотел никто. А развод на ложное лечение бывает иногда. Вы сами- то ничего не посоветовали, а просто пришли осудить других.
Я, например, сталкивалась с ситуацией, когда приходилось проходить ненужное лечение , даже уже была готова сделать операцию по ложному диагнозу, а на деле оказалось, что не только операция не нужна, но и лечение тоже. Бывает всякое.
А помощи здесь людям оказано немало- зря Вы так.
22 фев. 2014 г. в 04:27