Работа на дому
Я в декрете.Ищу работу на дому.Может кто-нить что-нить посоветует?Например за компом...и т.д. Спасибо!
17-02-2014 17:40
работы очень много и на дому и вне дома,надо отталкиваться от того,что умеет человек, а то мы советуем...безвыходных ситуаций не бывает знаю по себе и своим знакомым. Найдите такую же мамочку с ребенком,которой нужно работать,и устройтись где-нибудь 2 через два, одна сидит два дня с детьми другая работает,потом поменялись..просто Вы хотите личного опыта,но мы все умеем разное...и как человек работающий дома, замечу,что работать дома с ребенком очень тяжело((((((я работаю,сплю по 4 часа,мне тяжело,но заработок оправдывает
устройтись где-нибудь 2 через два, одна сидит два дня с детьми другая работает,потом поменялись..просто Вы хотите личного опыта,но мы все умеем разное...и как человек работающий дома, замечу,что работать дома с ребенком очень тяжело
я тоже когда с детьми дома работала, падала от недосыпа и усталости. А в ночь работала смену в прачечнойс 19 до 6 утра и бегом потом домой, убирать квартиру ,которую убирала....
Лиана привет. На счет работы есть одна мысль это размещение объявлений в инете на доски объявлений .... Просто сам не так давно пользовался этой услугой мне один человек размещал объявления на доски за одно объявление брал 5 рублей я заказал 200 размещений и мой друг 200 сказал что еще наверно разместит до 1000 штук. тут работа не сложная только надо инет и комп... а досок куча единственное надо подходить ответственно и тогда будут свои клиенты ,,,не у всех хватает времяни седеть у компа..
Самое главное ведь не заработать, а лялика своего вниманием не обделить(( Деньги деньгами, а ребенку мама нужна. Единственный вариант-не спать(( А это минус своему здоровью(((
Пару месяцев изучаю стратегии и тактики работы в бинарных опционах на различных торговых площадках
Но а почему бы нет если сам искал кто разместит мне объявления значит работает я посчитал простая арифметика 200 шт это уже 1000 руб. времени на это 1-2 часа так вот ему кинули 400 объявок сделать так это уже 2000 руб. за день работы или вечер получается можно время под себя настраивать как удобно самому.. Если будет такая услуга из наших кто будет так я и к ним буду обращаться с запросиками и буду советовать друзьям
30-40 объявлений
30-40 объявлений
это всего 150-200 рублей?
Как люди делали 100 или тем более 200 объявлений - не представляю.
Волчитца есть такая мудрость что если хочешь что сделать больше нужно просто попросить помочь
просто боишься потом исправлять
Россия, Москва
Спасибо,Катюш!
25-02-2014 14:37