На сайте с
14-01-2014

Работа на дому

Я в декрете.Ищу работу на дому.Может кто-нить что-нить посоветует?Например за компом...и т.д. Спасибо!

17-02-2014 17:40
На сайте с
6-10-2013

Цитата
Кстати, у меня есть знакомая, работает на дому-набирает тексты для местной газеты.
Многие ,кто с ВО, делают контрольные,чертежи для студентов.  

Спасибо,Катюш!

25-02-2014 14:37
На сайте с
28-02-2013

работы очень много и на дому и вне дома,надо отталкиваться от того,что умеет человек, а то мы советуем...безвыходных ситуаций не бывает знаю по себе и своим знакомым. Найдите такую же мамочку с ребенком,которой нужно работать,и устройтись где-нибудь 2 через два, одна сидит два дня с детьми другая работает,потом поменялись..просто Вы хотите личного опыта,но мы все умеем разное...и как человек работающий дома, замечу,что работать дома с ребенком очень тяжело((((((я работаю,сплю по 4 часа,мне тяжело,но заработок оправдывает

25-02-2014 14:42
На сайте с
6-10-2013

Цитата
работы очень много и на дому и вне дома,надо отталкиваться от того,что умеет человек, а то мы советуем...безвыходных ситуаций не бывает знаю по себе и своим знакомым. Найдите такую же мамочку с ребенком,которой нужно работать,и устройтись где-нибудь 2 через два, одна сидит два дня с детьми другая работает,потом поменялись..просто Вы хотите личного опыта,но мы все умеем разное...и как человек работающий дома, замечу,что работать дома с ребенком очень тяжело((((((я работаю,сплю по 4 часа,мне тяжело,но заработок оправдывает  

Вы дома работаете?

25-02-2014 14:50
На сайте с
28-02-2013

да,дома, маленький ребенок,в ясли не возьмут,когда нужно выйти сидит старший сын,а так только дома и только ночью)

25-02-2014 14:54
На сайте с
24-12-2009

я тоже когда с детьми дома работала, падала от недосыпа и усталости. А в ночь работала смену в прачечной с 19 до 6 утра и бегом потом домой, убирать квартиру ,которую убирала....

25-02-2014 15:03
На сайте с
11-09-2011

Цитата
устройтись где-нибудь 2 через два, одна сидит два дня с детьми другая работает,потом поменялись..просто Вы хотите личного опыта,но мы все умеем разное...и как человек работающий дома, замечу,что работать дома с ребенком очень тяжело  

, отличный вариант
Цитата
я тоже когда с детьми дома работала, падала от недосыпа и усталости. А в ночь работала смену в прачечнойс 19 до 6 утра и бегом потом домой, убирать квартиру ,которую убирала....

Жесть
Я начала выходить на работу, когда дочке было 2 месяца..
Ушла в декрет в середине декабря, в начале января родила.. Гл. бух оформила на мое место мертвую душу, я приезжала пару раз в неделю вместе с люлькой, делала работу, мне сразу отдавали наличкой определенную сумму. В 4 месяца уже вышла официально на работу. Закрывали фирму, все попадали под сокращение, меня сократить не могли. Предложили выйти мне и сводить все под закрытие. Я согласилась, конечно. Но работа+ребенок для меня теперь страшный сон.

25-02-2014 21:31
На сайте с
23-04-2010

Лиана привет. На счет работы есть одна мысль это размещение объявлений в инете на доски объявлений .... Просто сам не так давно пользовался этой услугой мне один человек размещал объявления на доски за одно объявление брал 5 рублей я заказал 200 размещений и мой друг 200 сказал что еще наверно разместит до 1000 штук. тут работа не сложная только надо инет и комп... а досок куча единственное надо подходить ответственно и тогда будут свои клиенты ,,,не у всех хватает времяни седеть у компа....

25-02-2014 22:30
На сайте с
6-10-2013

Цитата
 Лиана привет. На счет работы есть одна мысль это размещение объявлений в инете на доски объявлений .... Просто сам не так давно пользовался этой услугой мне один человек размещал объявления на доски за одно объявление брал 5 рублей я заказал 200 размещений и мой друг 200 сказал что еще наверно разместит до 1000 штук. тут работа не сложная только надо инет и комп... а досок куча единственное надо подходить ответственно и тогда будут свои клиенты ,,,не у всех хватает времяни седеть у компа.. 

Привет,Равиль!!!!вот это вариант!!!!спасибо!

25-02-2014 22:59
На сайте с
23-04-2010

Но а почему бы нет если сам искал кто разместит мне объявления значит работает я посчитал простая арифметика 200 шт это уже 1000 руб. времени на это 1-2 часа так вот ему кинули 400 объявок сделать так это уже 2000 руб. за день работы или вечер получается можно время под себя настраивать как удобно самому.. Если будет такая услуга из наших кто будет так я и к ним буду обращаться с запросиками и буду советовать друзьям.

26-02-2014 00:05
На сайте с
6-10-2013

А нормально вообще...Только надо знать.на каких сайтах и что размещать...

26-02-2014 00:25
На сайте с
23-04-2010

Все зависит от тематики я просил чтобы металл размещали, а друг реплики ( копии ) часы есть сайты что у меня, что у него у него тема в объявлениях украшения у меня промышленный портал металлы... В принципе не много усердия и все будет понятно... тут надо только терпения и не много пользоваться инетом. Образцы объявлений сами клиенты дают )))) пример моего объявления ( продам металлопрокат европейского производства стандарта API5CT, ASME, EN, DIN. Так же разместим ваш заказ на металлопроизводстве как отечественных и европейских производителей ) Это из примера

26-02-2014 00:45
На сайте с
5-10-2011

Самое главное ведь не заработать, а лялика своего вниманием не обделить(( Деньги деньгами, а ребенку мама нужна. Единственный вариант-не спать(( А это минус своему здоровью(((

27-02-2014 05:56
На сайте с
26-06-2013

Я в декрете текстовыми переводами занималась. Можно еще вязать либо шить на заказ. Эх, я вязать не умею... В роддоме лежала, так у нас мед.сестричка одна пинеточки да чепчики вязала для малышей. На ура расходились!

27-02-2014 06:17
На сайте с
28-02-2013

Цитата
Самое главное ведь не заработать, а лялика своего вниманием не обделить(( Деньги деньгами, а ребенку мама нужна. Единственный вариант-не спать(( А это минус своему здоровью(((

это точно!только лялек еще кормить нужно...иногда хотя бы

27-02-2014 09:27
На сайте с
18-10-2012

А я тоже сижу дома-ухаживаю за 90-летней лежачей мамой и тоже ищу работу в инете.Пару месяцев изучаю стратегии и тактики работы в бинарных опционах на различных торговых площадках.Как раз хотела создать тему по этому вопросу-кто-нибудь хоть слышал про реальных людей,зарабатывающих таким образом?Хочу попробовать в любом случае-если получу + результат-напишу вам в личку.

27-02-2014 12:02
На сайте с
6-10-2013

Цитата
Пару месяцев изучаю стратегии и тактики работы в бинарных опционах на различных торговых площадках  

ого...солидно звучит... Ну может кто-нить откликнется,подскажет.

27-02-2014 15:14
На сайте с
11-11-2012

Цитата
 Но а почему бы нет если сам искал кто разместит мне объявления значит работает я посчитал простая арифметика 200 шт это уже 1000 руб. времени на это 1-2 часа так вот ему кинули 400 объявок сделать так это уже 2000 руб. за день работы или вечер получается можно время под себя настраивать как удобно самому.. Если будет такая услуга из наших кто будет так я и к ним буду обращаться с запросиками и буду советовать друзьям 

РАВИЛЬ, это вы про ручное размещение? 30-40 объявлений в день не вставая - это мой предел. Мне говорили, что реально и 100 за день, но чтобы 200 объявлений в день... такого не слышала (при ручном размещении). Ведь часто на сайтах нужна регистрация. Потом идет модерация (на некоторых досках до нескольких дней), так что клиенту опять не сдашь готовое задание, т.к. многие объявления на модерации. А сроки поджимают и потому приходится делать больше заявленного клиентом, чтобы стать в срок.

27-02-2014 16:53
На сайте с
6-10-2013

Цитата
30-40 объявлений 

это всего 150-200 рублей?

27-02-2014 17:23
На сайте с
11-11-2012

Цитата
 30-40 объявлений

это всего 150-200 рублей? 

Фрекен Бок, да этой мой предел - 30-40 объявлений за день. К вечеру уже тошнило от объявлений. Все домашние дела простаивали. Как люди делали 100 или тем более 200 объявлений - не представляю. На многих хороших досках нужна регистрация. Иногда не сразу приходит активациия аккаунда, приходится переходить на следующую доску, а потом возвращаться к первой, чтобы закончить работу. Как правило сразу 100 штук заказчику не нужно, а нужно постепенное добавление - по 10 штук в день. А значит эта работа растягивается на более долгий срок. Оплата у меня шла на Вебмани или Яндекскошелек. Так что у меня эти деньги уходили на оплату мобильников и инета (без комиссии). В остальных случаях берется комиссия за обналичивание.
Если у меня устаревшая информация по кошелькам - поправьте пожалуйста.

27-02-2014 17:52
На сайте с
11-11-2012

Цитата
 Как люди делали 100 или тем более 200 объявлений - не представляю.  

Точнее говоря представляю КАК это делают, но моему заказчику нужно было именно РУЧНОЕ размещение объявлений.

27-02-2014 17:54
На сайте с
23-04-2010

Согласен что есть свои минусы при регистрации на доски я когда обращался у человека уже регистрации пройдены на досках он просто вбивал мое объявление под своим ником и указывал в объявлении мою почту я ему дал пароль от почты и он делал потверждение объявления. 100 шт он разметил за день мне прислал ссылки моих объяв... А я посчитал посмотрел есть минусы одни прошли потверждение другие нет или джут модерацию .. Скажу сложно или нет не знаю я и сам их размещал лично делал от 50-80 шт но другую работу забрасывал не было времени съездить куда либо.. А если целый день дома на выходных не сложно было. Есть рейтиг досок их куча забил почту создал и пошел шлепать с помощью копирования. Не все доски просят регистрации . ))) тут надо терпения вот это 100%

27-02-2014 21:16
На сайте с
23-04-2010

Волчитца есть такая мудрость что если хочешь что сделать больше нужно просто попросить помочь )))) я когда работал менеджером в одной компании на холодных звонках думал что не реально обзвон сделать и отправить 50 коммерческих предложений по факсу в рабочий день. И не поверишь получилось и даже больше отправлял.. Хотя многие из менеджеров говорили что это все лажа и нериально.. Я посчитал когда человек курит и варит кофе он тратит времени на это 5 а то и больше минут в день человек выходит размяться покурить попить чай и поболтать раз 10 и бывает больше ))) получается из всего рабочего дня он тратит на работу максимум часов 5 из 8 это я примерно сказал ... не считая обед и утреннего кофе )))) поэтому нереально сделать 50 коммерческих предложений .....

27-02-2014 21:29
На сайте с
11-11-2012

Цитата
 Волчитца есть такая мудрость что если хочешь что сделать больше нужно просто попросить помочь  

Есть такая глупая привычка - делать все самой...

27-02-2014 21:34
На сайте с
23-04-2010

Это не глупость ))) просто боишься потом исправлять )))) Я раньше сам все делал мешки грузил и деньги считал... Потом мне наняли бригаду грузчиков так я грузил они смотрели... А я потом еще и дулся что это такое я начальник гружу а они чай пьют и не торопятся мне помогать .... Вот это глупость моя была.=)) Знаешь пока из рабского мышление не вышел так и таскал мешки. В один прекрасный момент я понял что был не прав к себе решил все поменять так меня грузчики не поняли как так я не стал мешки таскать а сел за стол и бумажную работу ))) а у меня оказывается была власть их увольнять и зарплату им считать. Мне руководитель сказал что если бы я сам не догнал что к чему и как субординацию делать так и таскал бы мешки

27-02-2014 22:00
На сайте с
11-11-2012

Цитата
 просто боишься потом исправлять  

Угу... или еще убежденность, что лучше меня никто не сделает!

27-02-2014 22:03
закрытьВаше сообщение