bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
The Faces of H.I.V. in New York in 2013
Цитата
Я покажу вам этих людей. Вот несколько типичных для США.
Steve Schalchlin, 59
YEAR OF DIAGNOSIS: 1993
Bridelee Gittens, 48
YEAR OF DIAGNOSIS: 1991
**СПИД сейчас отличается от того, каким он был раньше. Это не саркома Капоши и не синдром восстановления иммунитет. Теперь это больше диабет и болезни сердца, высокое кровяное давление и рак. Это то, что происходит сейчас. **.
Scott Jordan, 52, right
YEAR OF DIAGNOSIS: 1984
**Я уже на пятой комбинации препаратов **.
**Я бы с удовольствием не принимал 13 лекарств каждый день **
Mark Milano, 57
YEAR OF DIAGNOSIS: 1982
**Я был здоров до 2007 года. В 2007 все изменилось. Мне поставили диагноз ** анальный рак**. У меня было три метастаза - в правом легком, другой в левом, и один в почке. Такое чувство, что мне 70 лет. В моем возрасте, я не должен иметь дело со всеми этими вещами, правда? **
**Я принимал прозак некоторое время... Но то, что я открыл в себе, вылечила меня от депрессии. Я волонтер, я помогаю другим и я горжусь тем, что часть этих людей **.
**Так что всё же, ВИЧ изменил мою жизнь к лучшему.**
Joan Warner, 73
YEAR OF DIAGNOSIS: 1990
** В моё время это был смертный приговор в то время, и люди умирали .Я одна из тех, кто не заболел.Я никогда не имел оппортунистические инфекции. Но почему-то мои Т-клетки не растут. Они колеблются от 160 что-то до 180 что-то, что означает у меня диагноз СПИД **
Perry Halkitis, 50
YEAR OF DIAGNOSIS: 1988
**Слишком просто думать об этой болезни как о чисто медицинском диагнозе. Ваш врач не беспокоится о своем социального благополучия. Ваш врач не беспокоится о том, где вы проводите свои вечера, есть ли люди, поддерживающих вас. Социальная сплоченность была очевидна в 80-х в связи с наступлением эпидемии, чего нет в жизни некоторых людей. Где те люди? Где возможность сказать, что я пережил это и вот я здесь и сейчас? **
Serina Yancey, 51
YEAR OF DIAGNOSIS: 1996
Врач в Сант-Винсент сказал, что я проживу около двух лет..
Я прошла курс обучения и узнала больше о вирусе , обучение дало мне возможность узнать больше и дал мне некоторую надежду, чтобы идти вперед. Я не живу с ВИЧ, она живет со мной. Я не даю ему много власти
и др.
http://www.nytimes.com/interactive/2013/06/02/nyregion/faces-of-hiv.html?ref=nyregion&_r=0
также см.
http://hivlife.info/content/40-A-20-year-old-HIV-positive-individual-on-ART-in-the-U-S-or-Canada
С 80-x у нас сколько осталось инфицированных ? Все правильно, очень мало.Выжили лишь люди с определенными мутациями или наборами HLA, дающими частичную устойчивость к вич, те, у кого инфекция прогрессировала очень медленно и которые смогли дожить до массовой АРТ.Сколько осталось вживых в США ? Намного больше. Почему ? Массовой АРТ там стала на 10 лет раньше.
Я покажу вам этих людей. Вот несколько типичных для США.
Steve Schalchlin, 59
YEAR OF DIAGNOSIS: 1993
Bridelee Gittens, 48
YEAR OF DIAGNOSIS: 1991
**СПИД сейчас отличается от того, каким он был раньше. Это не саркома Капоши и не синдром восстановления иммунитет. Теперь это больше диабет и болезни сердца, высокое кровяное давление и рак. Это то, что происходит сейчас. **.
Scott Jordan, 52, right
YEAR OF DIAGNOSIS: 1984
**Я уже на пятой комбинации препаратов **.
**Я бы с удовольствием не принимал 13 лекарств каждый день **
Mark Milano, 57
YEAR OF DIAGNOSIS: 1982
**Я был здоров до 2007 года. В 2007 все изменилось. Мне поставили диагноз ** анальный рак**. У меня было три метастаза - в правом легком, другой в левом, и один в почке. Такое чувство, что мне 70 лет. В моем возрасте, я не должен иметь дело со всеми этими вещами, правда? **
**Я принимал прозак некоторое время... Но то, что я открыл в себе, вылечила меня от депрессии. Я волонтер, я помогаю другим и я горжусь тем, что часть этих людей **.
**Так что всё же, ВИЧ изменил мою жизнь к лучшему.**
Joan Warner, 73
YEAR OF DIAGNOSIS: 1990
** В моё время это был смертный приговор в то время, и люди умирали .Я одна из тех, кто не заболел.Я никогда не имел оппортунистические инфекции. Но почему-то мои Т-клетки не растут. Они колеблются от 160 что-то до 180 что-то, что означает у меня диагноз СПИД **
Perry Halkitis, 50
YEAR OF DIAGNOSIS: 1988
**Слишком просто думать об этой болезни как о чисто медицинском диагнозе. Ваш врач не беспокоится о своем социального благополучия. Ваш врач не беспокоится о том, где вы проводите свои вечера, есть ли люди, поддерживающих вас. Социальная сплоченность была очевидна в 80-х в связи с наступлением эпидемии, чего нет в жизни некоторых людей. Где те люди? Где возможность сказать, что я пережил это и вот я здесь и сейчас? **
Serina Yancey, 51
YEAR OF DIAGNOSIS: 1996
Врач в Сант-Винсент сказал, что я проживу около двух лет..
Я прошла курс обучения и узнала больше о вирусе , обучение дало мне возможность узнать больше и дал мне некоторую надежду, чтобы идти вперед. Я не живу с ВИЧ, она живет со мной. Я не даю ему много власти
и др.
http://www.nytimes.com/interactive/2013/06/02/nyregion/faces-of-hiv.html?ref=nyregion&_r=0
также см.
http://hivlife.info/content/40-A-20-year-old-HIV-positive-individual-on-ART-in-the-U-S-or-Canada
16 фев. 2014 г. в 21:20
Асан
Пользователь
Украина, Киев
Почему, осадок такой тяжелый от этих фото. ((
16 фев. 2014 г. в 23:07
Наталия
Пользователь
Украина, Кривой Рог
Цитата
Почему, осадок такой тяжелый от этих фото. ((----------согласна
17 фев. 2014 г. в 01:27
Удалена
Пользователь
Россия, Адыгея
Мне тоже эти люди не внушили оптимизма...
17 фев. 2014 г. в 01:57
Пользователь
Тонга
Цитата
AR OF DIAGNOSIS: 1988а я согласна вот с этим. Существуют группы взаимопомощи. Это хорошо. Но ведь мы помогаем друг другу советом и поддержкой сами . А доктор ни разу не спросил, как я живу с этим, что переживаю. Как иду по жизни с этим диагнозом. Печально, конечно. А у нас ко всему прочему ещё проблема с качеством препаратов, что вгоняет ещё в большую грусть. Всё хорошее приходится отвоёвывать.
17 фев. 2014 г. в 02:26
коля
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Плюсую. Хоть волком вой.
Плюсую. Хоть волком вой.
17 фев. 2014 г. в 02:51
Enigma
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
какие вы впечатлительные)))
нормальные фото
Хоть волком вой.
какие вы впечатлительные)))
нормальные фото
17 фев. 2014 г. в 03:47
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
По мне так тоже нормальные фотки - улыбающихся, счастливых людей вижу
какие вы впечатлительные)))Нежные и ранимые
По мне так тоже нормальные фотки - улыбающихся, счастливых людей вижу

17 фев. 2014 г. в 10:26
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
25-30 лет жизни с ВИЧ...целая жизнь
На сайте полно тех для кого 30 - это вообще вся жизнь.
Для нас цифры больше 20 это к Европейской части, Калининграду,Москве, Питеру...
В Украине к Киеву, Одессе, Харькову...
Сибирь вспыхнула в 99. Чаще срок как у меня - 15 лет.
Цитата
Да, это происходит на группах.
Те, кто узнал о диагнозе недавно смотрят на меня, на Лешку ..он тоже с 99... и мы для них живое доказательство что с ВИЧ можно жить долго и счастливо.
И никакие слова врачей не стоят рядом с возможностью в реале увидеть, поговорить и убедиться что это и правда так.
И мы ходим на группу хотя сами давно уже и Эксперты и Консультанты и в инфе не нуждаемся, но мы приходим для того что бы пообщаться и возможно помочь кому то... это уже нормально.
На группы ведь ходят 50/50 тех кому нужна помощь и тех кто сам хочет кому то помочь.
Спасибо Леша.
Смотрел в глаза этим людям и понимал что у них в прошлом годы больниц,боли, годы борьбы за жизнь, годы надежд на излечение и отчаянья.... и они улыбаются
На сайте полно тех для кого 30 - это вообще вся жизнь.
Для нас цифры больше 20 это к Европейской части, Калининграду,Москве, Питеру...
В Украине к Киеву, Одессе, Харькову...
Сибирь вспыхнула в 99. Чаще срок как у меня - 15 лет.
Цитата
Ваш врач не беспокоится о том, где вы проводите свои вечера, есть ли люди, поддерживающих вас. Социальная сплоченность была очевидна в 80-х в связи с наступлением эпидемии, чего нет в жизни некоторых людей. Где те люди? Где возможность сказать, что я пережил это и вот я здесь и сейчас? **
Да, это происходит на группах.
Те, кто узнал о диагнозе недавно смотрят на меня, на Лешку ..он тоже с 99... и мы для них живое доказательство что с ВИЧ можно жить долго и счастливо.
И никакие слова врачей не стоят рядом с возможностью в реале увидеть, поговорить и убедиться что это и правда так.
И мы ходим на группу хотя сами давно уже и Эксперты и Консультанты и в инфе не нуждаемся, но мы приходим для того что бы пообщаться и возможно помочь кому то... это уже нормально.
На группы ведь ходят 50/50 тех кому нужна помощь и тех кто сам хочет кому то помочь.
Спасибо Леша.
Смотрел в глаза этим людям и понимал что у них в прошлом годы больниц,боли, годы борьбы за жизнь, годы надежд на излечение и отчаянья.... и они улыбаются

17 фев. 2014 г. в 11:30
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
люди, которым не менее 50 , а фото нормальные .
17 фев. 2014 г. в 11:50
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Фото как фото. Посмотрим как недовольные этими мордами сами будут выглядеть в 57. Если живы останутся
Цитата
Я слышал, на эти группы приходят в поисках секса ?Ну во всяком случае так было лет 7 назад.
люди, которым не менее 50 , а фото нормальные .
Фото как фото. Посмотрим как недовольные этими мордами сами будут выглядеть в 57. Если живы останутся
Цитата
Существуют группы взаимопомощи. Это хорошо. Но ведь мы помогаем друг другу советом и поддержкой сами . А доктор ни разу не спросил, как я живу с этим, что переживаю. Как иду по жизни с этим диагнозом. Печально, конечно. А у нас ко всему прочему ещё проблема с качеством препаратов, что вгоняет ещё в большую грусть. Всё хорошее приходится отвоёвывать.
Я слышал, на эти группы приходят в поисках секса ?Ну во всяком случае так было лет 7 назад.
17 фев. 2014 г. в 18:49
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Посмотрим на нас в 50-55 лет.
Уверена, в большинстве своем, будем выглядеть не лучше. С нашей то жизнью многие граждане России и без ВИЧ выглядят весьма сомнительно)))))))))
Некоторые жители сайта выглядят и в 30 далеко не гуд....Да что некоторые-полным полно - 30 лет, а выглядит как рухлядь 40 летняя ......
Бобкэт, спасибо за тему....
----------согласна
Посмотрим на нас в 50-55 лет.
Уверена, в большинстве своем, будем выглядеть не лучше. С нашей то жизнью многие граждане России и без ВИЧ выглядят весьма сомнительно)))))))))
Некоторые жители сайта выглядят и в 30 далеко не гуд....Да что некоторые-полным полно - 30 лет, а выглядит как рухлядь 40 летняя ......
Бобкэт, спасибо за тему....

17 фев. 2014 г. в 19:09
Пользователь
Тонга
Цитата
Я слышал, на эти группы приходят в поисках секса ?Ну во всяком случае так было лет 7 назад.Я на группы не хожу, но слышала тоже, что есть и такое. Есть и поддержка там, где люди понимают, что нужен не только секс. Многие, конечно, там ищут повод для личного знакомства с продолжением. А лица на фото хорошие, некоторые с грустью, но все мы разные.
17 фев. 2014 г. в 19:28
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Цитата
Гм-гм, Анастасия, я вот, например, в свои 40 рухолядью себя совсем не считаю...Напротив, даже..Знакомые и друзья говорят, что тот еще живчик
На 1 и 5 фотках дядечки вполне. По мне так лучше такие, чем заплывшие жиром с пивными животами
Да что некоторые-полным полно - 30 лет, а выглядит как рухлядь 40 летняя ......
Цитата
как рухлядь 40 летняя ...
Гм-гм, Анастасия, я вот, например, в свои 40 рухолядью себя совсем не считаю...Напротив, даже..Знакомые и друзья говорят, что тот еще живчик

На 1 и 5 фотках дядечки вполне. По мне так лучше такие, чем заплывшие жиром с пивными животами

17 фев. 2014 г. в 20:46
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Да я помню, помню твою фотку....мммм......женщина-мечта....
Я же не про ВСЕХ написала, а тактично -про НЕКОТОРЫХ.....
а полным полно...ну я же не виновата, что много парней на сайте выглядят весьма .......эээээ.......старо.........может фотки не удачные? ....
Цитата
Да на первой вообще дедушкО -красавчик...Интересно- балкончик его личный?

Да я помню, помню твою фотку....мммм......женщина-мечта....
Я же не про ВСЕХ написала, а тактично -про НЕКОТОРЫХ.....
а полным полно...ну я же не виновата, что много парней на сайте выглядят весьма .......эээээ.......старо.........может фотки не удачные? ....

Цитата

17 фев. 2014 г. в 20:53
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
а женщина на последнем фото Serina Yancey, 51 вообще выглядит очень молодо
, а взгляд какой притягательный прям ух
я даже не мечтаю дожить до 50, слишком много аппортунистов , в том числе операбельных, но я не приемлю хирургическое вмешательство, так что умру молодой
Цитата
в свои 40 рухолядью себя совсем не считаю...Напротив, даже..Знакомые и друзья говорят, что тот еще живчик
а женщина на последнем фото Serina Yancey, 51 вообще выглядит очень молодо
, а взгляд какой притягательный прям ух
я даже не мечтаю дожить до 50, слишком много аппортунистов , в том числе операбельных, но я не приемлю хирургическое вмешательство, так что умру молодой

17 фев. 2014 г. в 21:16
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Да, женщина-мулатка с улыбкой и печальными глазами тоже понравилась.
Цитата
Ага...Знойная женщина-мечта поэта(с)
Спасибо, Настя. Доброе слово и кошке прЫятно
Да, женщина-мулатка с улыбкой и печальными глазами тоже понравилась.
Цитата
.женщина-мечта.
Ага...Знойная женщина-мечта поэта(с)
Спасибо, Настя. Доброе слово и кошке прЫятно

17 фев. 2014 г. в 21:17
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Да уж 15 лет
я с ним или он со мной(вич)по внешнему виду ничего не скажешь
я с ним или он со мной(вич)по внешнему виду ничего не скажешь
17 фев. 2014 г. в 21:19
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А я вот юбилей в этом году справляю - червончик, как с + неразлучен
А может и больше ))
А может и больше ))
17 фев. 2014 г. в 21:28
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
А наших русских фото нет?
17 фев. 2014 г. в 21:31
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А наших русских фото нет?в спид-центр зайди с утра! всех возрастов уже и 18летние и престарелых бабушку с дедушкой видела........
17 фев. 2014 г. в 21:33
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Ну вообще то доктора не обязаны интересоваться нашей личной жизнью и душевным покоем....
За свою жизнь , здоровье и внешний вид отвечаем только мы сами....
А доктор ни разу не спросил, как я живу с этим, что переживаю. Как иду по жизни с этим диагнозом. Печально, конечно.
Ну вообще то доктора не обязаны интересоваться нашей личной жизнью и душевным покоем....
За свою жизнь , здоровье и внешний вид отвечаем только мы сами....

17 фев. 2014 г. в 21:33
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
тишина у нас в сц как будто и нет никого
А наших русских фото нет?
17 фев. 2014 г. в 21:40
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Цитата
Росомаха у нас не Москва)))У нас 15 человек и всё))))
в спид-центр зайди с утра!
Цитата
тишина у нас в сц как будто и нет никого
Росомаха у нас не Москва)))У нас 15 человек и всё))))
17 фев. 2014 г. в 21:46
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
15 человек и то из них 12 человек гасятся как будто их расстрелять должны
короче Москва зажралась как вы там друг друга найти не можете
короче Москва зажралась как вы там друг друга найти не можете
17 фев. 2014 г. в 21:50
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
престарелых бабушку с дедушкойДа, тоже последнее время пэнсов часто наблюдаю там)))
видела........
17 фев. 2014 г. в 22:06