На сайте с
6-05-2010

The Faces of H.I.V. in New York in 2013

Цитата
С 80-x у нас сколько осталось инфицированных ? Все правильно, очень мало.Выжили лишь люди с определенными мутациями или наборами HLA, дающими частичную устойчивость к вич, те, у кого инфекция прогрессировала очень медленно и которые смогли дожить до массовой АРТ.Сколько осталось вживых в США ? Намного больше. Почему ? Массовой АРТ там стала на 10 лет раньше.

Я покажу вам этих людей. Вот несколько типичных для США.

The Faces of H.I.V. in New York in 2013  

Steve Schalchlin, 59
YEAR OF DIAGNOSIS: 1993  

Bridelee Gittens, 48
YEAR OF DIAGNOSIS: 1991 

**СПИД сейчас отличается от того, каким он был раньше. Это не саркома Капоши и не синдром восстановления иммунитет. Теперь это больше диабет и болезни сердца, высокое кровяное давление и рак. Это то, что происходит сейчас. **.

Scott Jordan, 52, right
YEAR OF DIAGNOSIS: 1984

**Я уже на пятой комбинации препаратов **.

**Я бы с удовольствием не принимал 13 лекарств каждый день **

Mark Milano, 57
YEAR OF DIAGNOSIS: 1982  

**Я был здоров до 2007 года. В 2007 все изменилось. Мне поставили диагноз ** анальный рак**. У меня было три метастаза - в правом легком, другой в левом, и один в почке. Такое чувство, что мне 70 лет. В моем возрасте, я не должен иметь дело со всеми этими вещами, правда? **

**Я принимал прозак некоторое время... Но то, что я открыл в себе, вылечила меня от депрессии. Я волонтер, я помогаю другим и я горжусь тем, что часть этих людей **.

**Так что всё же, ВИЧ изменил мою жизнь к лучшему.**

Joan Warner, 73
YEAR OF DIAGNOSIS: 1990  

** В моё время это был смертный приговор в то время, и люди умирали .Я одна из тех, кто не заболел.Я никогда не имел оппортунистические инфекции. Но почему-то мои Т-клетки не растут. Они колеблются от 160 что-то до 180 что-то, что означает у меня диагноз СПИД **

Perry Halkitis, 50
YEAR OF DIAGNOSIS: 1988 

**Слишком просто думать об этой болезни как о чисто медицинском диагнозе. Ваш врач не беспокоится о своем социального благополучия. Ваш врач не беспокоится о том, где вы проводите свои вечера, есть ли люди, поддерживающих вас. Социальная сплоченность была очевидна в 80-х в связи с наступлением эпидемии, чего нет в жизни некоторых людей. Где те люди? Где возможность сказать, что я пережил это и вот я здесь и сейчас? **

Serina Yancey, 51
YEAR OF DIAGNOSIS: 1996 

Врач в Сант-Винсент сказал, что я проживу около двух лет..

Я прошла курс обучения и узнала больше о вирусе , обучение дало мне возможность узнать больше и дал мне некоторую надежду, чтобы идти вперед. Я не живу с ВИЧ, она живет со мной. Я не даю ему много власти

и др.

http://www.nytimes.com/interactive/2013/06/02/nyregion/faces-of-hiv.html?ref=nyregion&_r=0

также см.

http://hivlife.info/content/40-A-20-year-old-HIV-positive-individual-on-ART-in-the-U-S-or-Canada

16-02-2014 21:20
На сайте с
2-01-2009

Почему, осадок такой тяжелый от этих фото. ((

16-02-2014 23:07
На сайте с
11-08-2011

Цитата
----------согласна

17-02-2014 01:27
На сайте с
13-07-2009

Мне тоже эти люди не внушили оптимизма...

17-02-2014 01:57
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  AR OF DIAGNOSIS: 1988

**Слишком просто думать об этой болезни как о чисто медицинском диагнозе. Ваш врач не беспокоится о своем социального благополучия. Ваш врач не беспокоится о том, где вы проводите свои вечера, есть ли люди, поддерживающих вас. Социальная сплоченность была очевидна в 80-х в связи с наступлением эпидемии, чего нет в жизни некоторых людей. Где те люди? Где возможность сказать, что я пережил это и вот я здесь и сейчас? **

а я согласна вот с этим. Существуют группы взаимопомощи. Это хорошо. Но ведь мы помогаем друг другу советом и поддержкой сами . А доктор ни разу не спросил, как я живу с этим, что переживаю. Как иду по жизни с этим диагнозом. Печально, конечно. А у нас ко всему прочему ещё проблема с качеством препаратов, что вгоняет ещё в большую грусть. Всё хорошее приходится отвоёвывать.

17-02-2014 02:26
На сайте с
24-06-2009

Цитата

Плюсую. Хоть волком вой.

17-02-2014 02:51
На сайте с
19-11-2009

Цитата
 Хоть волком вой.

какие вы впечатлительные)))
нормальные фото

17-02-2014 03:47
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 какие вы впечатлительные))) 
Нежные и ранимые
По мне так тоже нормальные фотки - улыбающихся, счастливых людей вижу

17-02-2014 10:26
На сайте с
8-01-2009

25-30 лет жизни с ВИЧ...целая жизнь
На сайте полно тех для кого 30 - это вообще вся жизнь.

Для нас цифры больше 20 это к Европейской части, Калининграду,Москве, Питеру...
В Украине к Киеву, Одессе, Харькову...
Сибирь вспыхнула в 99. Чаще срок как у меня - 15 лет.

Цитата
Ваш врач не беспокоится о том, где вы проводите свои вечера, есть ли люди, поддерживающих вас. Социальная сплоченность была очевидна в 80-х в связи с наступлением эпидемии, чего нет в жизни некоторых людей. Где те люди? Где возможность сказать, что я пережил это и вот я здесь и сейчас? **

Да, это происходит на группах.
Те, кто узнал о диагнозе недавно смотрят на меня, на Лешку ..он тоже с 99... и мы для них живое доказательство что с ВИЧ можно жить долго и счастливо.
И никакие слова врачей не стоят рядом с возможностью в реале увидеть, поговорить и убедиться что это и правда так.
И мы ходим на группу хотя сами давно уже и Эксперты и Консультанты и в инфе не нуждаемся, но мы приходим для того что бы пообщаться и возможно помочь кому то... это уже нормально.
На группы ведь ходят 50/50 тех кому нужна помощь и тех кто сам хочет кому то помочь.

Спасибо Леша.
Смотрел в глаза этим людям и понимал что у них в прошлом годы больниц,боли, годы борьбы за жизнь, годы надежд на излечение и отчаянья.... и они улыбаются

17-02-2014 11:30
На сайте с
21-10-2012

люди, которым не менее 50 , а фото нормальные .

17-02-2014 11:50
На сайте с
6-05-2010

Цитата
люди, которым не менее 50 , а фото нормальные .

Фото как фото. Посмотрим как недовольные этими мордами сами будут выглядеть в 57. Если живы останутся

Цитата
Существуют группы взаимопомощи. Это хорошо. Но ведь мы помогаем друг другу советом и поддержкой сами . А доктор ни разу не спросил, как я живу с этим, что переживаю. Как иду по жизни с этим диагнозом. Печально, конечно. А у нас ко всему прочему ещё проблема с качеством препаратов, что вгоняет ещё в большую грусть. Всё хорошее приходится отвоёвывать.

Я слышал, на эти группы приходят в поисках секса ?Ну во всяком случае так было лет 7 назад.

17-02-2014 18:49
На сайте с
17-11-2007

Цитата
----------согласна 

Посмотрим на нас в 50-55 лет.
Уверена, в большинстве своем, будем выглядеть не лучше. С нашей то жизнью многие граждане России и без ВИЧ выглядят весьма сомнительно)))))))))

Некоторые жители сайта выглядят и в 30 далеко не гуд....Да что некоторые-полным полно - 30 лет, а выглядит как рухлядь 40 летняя ......

Бобкэт, спасибо за тему....

17-02-2014 19:09
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 Я слышал, на эти группы приходят в поисках секса ?Ну во всяком случае так было лет 7 назад. 
Я на группы не хожу, но слышала тоже, что есть и такое. Есть и поддержка там, где люди понимают, что нужен не только секс. Многие, конечно, там ищут повод для личного знакомства с продолжением. А лица на фото хорошие, некоторые с грустью, но все мы разные.

17-02-2014 19:28
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Да что некоторые-полным полно - 30 лет, а выглядит как рухлядь 40 летняя ......  

Цитата
 как рухлядь 40 летняя ... 

Гм-гм, Анастасия, я вот, например, в свои 40 рухолядью себя совсем не считаю...Напротив, даже..Знакомые и друзья говорят, что тот еще живчик

На 1 и 5 фотках дядечки вполне. По мне так лучше такие, чем заплывшие жиром с пивными животами

17-02-2014 20:46
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Гм-гм, Анастасия, я вот, например, в свои 40 рухолядью себя совсем не считаю...Напротив, даже..Знакомые и друзья говорят, что тот еще живчик 

Да я помню, помню твою фотку....мммм......женщина-мечта....
Я же не про ВСЕХ написала, а тактично -про НЕКОТОРЫХ.....
а полным полно...ну я же не виновата, что много парней на сайте выглядят весьма .......эээээ.......старо.........может фотки не удачные? ....
Цитата
На 1 и 5 фотках дядечки вполне. По мне так лучше такие, чем заплывшие жиром с пивными животами

Да на первой вообще дедушкО -красавчик...Интересно- балкончик его личный?

17-02-2014 20:53
На сайте с
30-09-2011

Цитата

Да на первой вообще дедушкО -красавчик...Интересно- балкончик его личный?   

Цитата
  в свои 40 рухолядью себя совсем не считаю...Напротив, даже..Знакомые и друзья говорят, что тот еще живчик  

а женщина на последнем фото Serina Yancey, 51 вообще выглядит очень молодо , а взгляд какой притягательный прям  ух 
я даже не мечтаю дожить до 50, слишком много аппортунистов , в том числе операбельных, но я не приемлю хирургическое вмешательство, так что умру молодой

17-02-2014 21:16
На сайте с
4-11-2012

Цитата
  Смотрел в глаза этим людям и понимал что у них в прошлом годы больниц,боли, годы борьбы за жизнь, годы надежд на излечение и отчаянья.... и они улыбаются

Да, женщина-мулатка с улыбкой и печальными глазами тоже понравилась.

Цитата
 .женщина-мечта. 

Ага...Знойная женщина-мечта поэта(с)
Спасибо, Настя. Доброе слово и кошке прЫятно

17-02-2014 21:17
На сайте с
1-04-2011

Да уж 15 лет я с ним или он со мной(вич)по внешнему виду ничего не скажешь

17-02-2014 21:19
На сайте с
3-01-2012

А я вот юбилей в этом году справляю - червончик, как с + неразлучен А может и больше ))

17-02-2014 21:28
На сайте с
4-12-2010

А наших русских фото нет?

17-02-2014 21:31
На сайте с
30-09-2011

Цитата
в спид-центр зайди с утра! всех возрастов уже и 18летние и престарелых бабушку с дедушкой видела........

17-02-2014 21:33
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  А доктор ни разу не спросил, как я живу с этим, что переживаю. Как иду по жизни с этим диагнозом. Печально, конечно.  

Ну вообще то доктора не обязаны интересоваться нашей личной жизнью и душевным покоем....
За свою жизнь , здоровье и внешний вид отвечаем только мы сами....

17-02-2014 21:33
На сайте с
1-04-2011

Цитата

тишина у нас в сц как будто и нет никого

17-02-2014 21:40
На сайте с
4-12-2010

Цитата
в спид-центр зайди с утра!  

Цитата
 тишина у нас в сц как будто и нет никого 

Росомаха у нас не Москва)))У нас 15 человек и всё))))

17-02-2014 21:46
На сайте с
1-04-2011

15 человек и то из них 12 человек гасятся как будто их расстрелять должны короче Москва зажралась как вы там друг друга найти не можете

17-02-2014 21:50
На сайте с
3-01-2012

Цитата
  престарелых бабушку с дедушкой
видела........ 
Да, тоже последнее время пэнсов часто наблюдаю там)))

17-02-2014 22:06
закрытьВаше сообщение