Излечим ли геп С?
Привет всем!
Почему Н. Панченко пишет, что гепатит С полностью не излечим? А врачи говорят обратное!
Почему Н. Панченко пишет, что гепатит С полностью не излечим? А врачи говорят обратное!
16 фев. 2014 г. в 15:57
Панченко, хоть и прожил с вичухой оч. долго,но кА чем Панченко знаменит вообще? У меня вот даже клавиатура в телефоне его фамилию предложила, после того как я ввел *Панч* Даже андроиду он известен
медицине он никогда не имел никакого отношения
а знаменит чем? Кто знает?
Из из первых зарегистрированных инфицированных вСтало быть, долгожитель Вот на вопрос *а сколько живут с ВИЧ?* можно его в пример приводить. Причем и годков-то тоже нормально ему!
Союзе.
Вероятно,у васДа, почти всегда в сети. Гугл следит за мной))))
андроид подключен постоянно к сети, поэтому так или
иначе непрерывно индексирует документы в Сети.
Моему андроиду, к примеру,эта фамилия неизвестна
( хотя время от времени я с него тоже выхожу в сеть )
Вот на вопрос *а сколько живут с ВИЧ?* можно его в пример приводить. Причем и годков-то тоже нормально ему!
Излечим, но не у всех.??? самоизлечение слышала, а вот полное излечение пэгилированными инторфиронами не в зависимости от генотипа, полное выздоровление??? а антитела куда денутся ??
при ПЦР качественном отрицательном нет гарантии, что через время не покажет ПЦР количественный
даже при ответе на лечение,
самоизлечение слышала, а вот полное излечение пэгилированными инторфиронами не в зависимости от генотипа, полное выздоровление??? а антитела куда денутся ??
Панченко, хоть и прожил с вичухой оч. долго,но к медицине он никогда не имел никакого отношения, ответы его чудовищны и просто небезопасны, как минимум.
Обычно я не продолжаю дискутировать с людьми, проявляющими признаки тупости с первых же сообщенийда не ворпрос, я задавала такой же вопрос профессору гепатологу, и еще раз повторю антитела остаються пожизненно))) у дачи острый доктор
?
даже при ответе на лечение, при ПЦР качественном отрицательном нет гарантии, что через время не покажет ПЦР количественный
у дачи острый докторЭто как? Доктор с перцем возле дачи?
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Излечим, но не у всех. Довольно большой процент людей не вылечиваются и резистентны к лечению, среди вич-инф. их больше по понятным причинам.Многое зависит от генотипа. Например, с генотипом 1 и вич-инфекцией вылечатся стандартной терапией лишь 25-30 %,а с генотипом 3- более чем 90 %.Также понятно,что если вы уже дошли до цирроза,то даже вирусологическая удача и устойчивый вирусный ответ не очень то и улучшают дело.Все, финиш. Можно конечно и с циррозом прожить 3-5 лет, но что это за жизнь? Чтобы избежать цирроза, нужно лечиться как можно раньше и добиваться УВО.
16 фев. 2014 г. в 17:25