На сайте с
3-11-2012

Излечим ли геп С?

Привет всем!
Почему Н. Панченко пишет, что гепатит С полностью не излечим? А врачи говорят обратное!

16 фев. 2014 г. в 15:57
На сайте с
6-05-2010

Панченко, хоть и прожил с вичухой оч. долго,но к медицине он никогда не имел никакого отношения, ответы его чудовищны и просто небезопасны, как минимум.

Цитата
гепатит С полностью не излечим?   

Излечим, но не у всех. Довольно большой процент людей не вылечиваются и резистентны к лечению, среди вич-инф. их больше по понятным причинам.Многое зависит от генотипа. Например, с генотипом 1 и вич-инфекцией вылечатся стандартной терапией лишь 25-30 %,а с генотипом 3- более чем 90 %.Также понятно,что если вы уже дошли до цирроза,то даже вирусологическая удача и устойчивый вирусный ответ не очень то и улучшают дело.Все, финиш. Можно конечно и с циррозом прожить 3-5 лет, но что это за жизнь? Чтобы избежать цирроза, нужно лечиться как можно раньше и добиваться УВО.

16 фев. 2014 г. в 17:25
На сайте с
3-01-2012

Цитата
  Панченко, хоть и прожил с вичухой оч. долго,но к
медицине он никогда не имел никакого отношения
А чем Панченко знаменит вообще? У меня вот даже клавиатура в телефоне его фамилию предложила, после того как я ввел *Панч* Даже андроиду он известен
Известен всем, а знаменит чем? Кто знает?

Прошу прощения за офф-топ, но уж коль речь зашла о нем в теме поста, поэтому задаю вопрос ))

16 фев. 2014 г. в 17:48
На сайте с
6-05-2010

Цитата
а знаменит чем? Кто знает?   

Из из первых зарегистрированных инфицированных в Союзе. Ну собственно, именно этим.Вероятно,у вас андроид подключен постоянно к сети, поэтому так или иначе непрерывно индексирует документы в Сети. Моему андроиду, к примеру,эта фамилия неизвестна ( хотя время от времени я с него тоже выхожу в сеть )

16 фев. 2014 г. в 18:06
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 Из из первых зарегистрированных инфицированных в
Союзе. 
Стало быть, долгожитель Вот на вопрос *а сколько живут с ВИЧ?* можно его в пример приводить. Причем и годков-то тоже нормально ему!

Цитата
 Вероятно,у вас
андроид подключен постоянно к сети, поэтому так или
иначе непрерывно индексирует документы в Сети.
Моему андроиду, к примеру,эта фамилия неизвестна
( хотя время от времени я с него тоже выхожу в сеть ) 
Да, почти всегда в сети. Гугл следит за мной))))
Я клавиатуру TouchPal поставил, она предсказывает слова по первым введенным буквам, вот и предсказала Панченко )) Кстати, очень удобная и бесплатная клавиатура, рекомендую! Предсказывает последующие слова в предложении, можно свои слова добавлять, часто используемые сама добавляет, опечатки исправляет, можно росчерком слова и предложения вводить. Экономит много времени!

Автор, прошу прощения за офф-топ

16 фев. 2014 г. в 19:15
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Вот на вопрос *а сколько живут с ВИЧ?* можно его в пример приводить. Причем и годков-то тоже нормально ему!   

Не думаю. Это следствие его генотипа, т.е. индивидуальная особенность.Например,он никогда не имел CD4 менее 500 кл. Поскольку воспроизвести стабильно и массово ** долгожительство** невозможно,то малоинтересно.Так что в пример приводить..С 80-x у нас сколько осталось инфицированных ? Все правильно, очень мало.Выжили лишь люди с определенными мутациями или наборами HLA, дающими частичную устойчивость к вич, те, у кого инфекция прогрессировала очень медленно и которые смогли дожить до массовой АРТ.Сколько осталось вживых в США ? Намного больше. Почему ? Массовой АРТ там стала на 10 лет раньше.

16 фев. 2014 г. в 19:55
На сайте с
5-11-2009

Цитата
Излечим, но не у всех.   
??? самоизлечение слышала, а вот полное излечение пэгилированными инторфиронами не в зависимости от генотипа, полное выздоровление??? а антитела куда денутся ??

16 фев. 2014 г. в 20:18
На сайте с
5-11-2009

даже при ответе на лечение, при ПЦР качественном отрицательном нет гарантии, что через время не покажет ПЦР количественный

16 фев. 2014 г. в 20:22
На сайте с
25-06-2013

а как можно объяснить такой факт?
знаю человека у которого на протяжении многих лет был гепатит и даже нагрузка была более миллиона, а теперь последние года 3-4 ПЦР отриц,без лечения!!....и доктор сказал, что в принципе он теперь здоров, но как бы носителем он все же является и при контакте с его кровью заражение возможно!

16 фев. 2014 г. в 21:00
На сайте с
6-05-2010

Цитата
  при ПЦР качественном отрицательном нет гарантии, что через время не покажет ПЦР количественный 

А чем качественный отличается от количественного ? Ничем.

Цитата
даже при ответе на лечение,  

А вы какой ответ имеете ввиду?

Цитата
самоизлечение слышала, а вот полное излечение пэгилированными инторфиронами не в зависимости от генотипа, полное выздоровление??? а антитела куда денутся ??  

Обычно я не продолжаю дискутировать с людьми, проявляющими признаки тупости с первых же сообщений. Задайте лучше вопросы яндексу. И ответ будет быстрее и стеба избежите. Удачных вопросов

16 фев. 2014 г. в 21:03
На сайте с
18-11-2008

Цитата
 Панченко, хоть и прожил с вичухой оч. долго,но к медицине он никогда не имел никакого отношения, ответы его чудовищны и просто небезопасны, как минимум.

100%

16 фев. 2014 г. в 21:04
На сайте с
3-11-2012

Поняла, спасибо даже за оффтоп! Муж недавно закончил 48 недельный курс лечения и с его слов его врач утверждает, что он вылечился, я как то не очень верю!

17 фев. 2014 г. в 03:24
На сайте с
5-11-2009

Цитата
Обычно я не продолжаю дискутировать с людьми, проявляющими признаки тупости с первых же сообщений   
да не ворпрос, я задавала такой же вопрос профессору гепатологу, и еще раз повторю антитела остаються пожизненно))) у дачи острый доктор

17 фев. 2014 г. в 09:09
На сайте с
15-07-2011

Цитата

даже при ответе на лечение, при ПЦР качественном отрицательном нет гарантии, что через время не покажет ПЦР количественный
?

17 фев. 2014 г. в 09:42
На сайте с
3-01-2012

Цитата
  у дачи острый доктор
Это как? Доктор с перцем возле дачи?

17 фев. 2014 г. в 10:22
На сайте с
9-03-2014

6 апр. 2014 г. в 21:35
Ваше сообщение