Эх барышни... У меня такое ощущение, что вы прям оскорбленными себя почуствовали, судя по высказываниям. Попробую расставить точки над И ))) Во-первых: меня не прельщает перспектива СЕДНЯ одна, ЗАВТРА--другая. Нет. Я уже кое-что повидал в этой жизни, и ценю совсем другое. Секс-- штука тонкая и деликатная, и очень здорово, если удается найти такого партнера ( пардон, партнершу ) с которым можно действительно НАСЛАЖДАТЬСЯ процессом.. )))))) И чувствовать себя непринужденно. Опять же, с постоянным партнером, не нужно заморачиваться излишними церемониями, о чем-то договариваться и т.д. и т.п. Самое лучшее-- когда вы уже настолько хорошо друг-друга узнали, что не нужно даже намекать, вы чувствуете на уровне подсознания что-ли как, когда, и куда надо повернуться.. ))) Или не поворачиваться.. ))))))) Когда вы знаете друг-друга, вы можете импровизировать, причем так, что это не доставит дискомфорта вашей второй половинке, и в тоже время окажется для нее приятным сюрпризом.. Вот как-то так пожалуй. Мне хочется познакомиться с девушкой, которая бы действительно любила секс, и знала в нем толк ))) К сожалению ( моему ) моя супруга относится к категории ДЛЯ МЕНЯ СЕКС НЕ ТАК ВАЖЕН, а для меня важен ! Но я не собираюсь разрывать с ней отношения, т.к. уважаю ее и ценю то, что в свое время она для меня сделала и что делает сейчас.... Помимо этого у нас растет дочка, которую я очень люблю, и которая ( как я считаю ) должна непременно расти с родными мамой и папой ! Поэтому и написал НЕСЕРЬЕЗНЫХ )))))) Хотя вообщем то, все очень даже серьезно. С некоторой долей юмора, решил сразу дать понять, что совместного проживания и прочих там браков не предполагаю. Только встречи. На мой взгляд, это в некотором роде даже романтично Я не хочу мириться с таким несправедливым положением вещей. В жизни и так достаточно обломов ( один из которых, нас--присутствующих на сайте объединяет.. опять же неизвестно сколько нам ее осталось, этой самой жизни ) так зачем мириться с еще одним, если в принципе это поправимо ?.. Но это я так... Мысли вслух. Уверен, что достаточному количеству людей знакома такая ситуация ! И что тут делать ? Можно конечно и так жить, но мне что-то надоело. Не зря же народ придумал пословицу, что мол левак-- укрепляет брак )))) Одним словом-- девушка нужна мне ОДНА, и НАДОЛГО ! ))) А то получается, что себя дураком выставил ( разместив объявление ХОЧУ ....ЬСЯ СРОЧНО, и ВСЕ ! ПИШИТЕ ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ ))))) ), и прекрасную половину человечества обидел такой бесцеремонностью.. Вы, барышни, не сердитесь, если что, я знаю: вы НЕ ТАКИЕ ! Я ВАС ОЧ ЛЮБ !
16-02-2014 03:42
Россия, Москва
А несерьезных - не встал, поржали и спать
Все, я понЕла))
16-02-2014 01:08