На сайте с
7-02-2014

ИС 650 ВРАЧ СКАЗАЛ НАЧИНАТЬ ПРИНИМАТЬ ТЕРАПИЮ!!!!ЗАЧЕМ????НЕ РАНОВАТО???

Получила результаты анализа на ВН И ИС,клеток 650,врач настаивает на приеме терапии???!!!!на сколько я знаю,что терапию назначают при ИС 250или менее.

15 фев. 2014 г. в 21:51
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 Кроме насморка-пока ещё не чем не
болел....... 
Ну так какие Ваши годы, все будет Когда ИС упадет до 200. Сначала герпес будет непроходящий - то на верхней губе, то на нижней, то слева, то справа, то в носу, то на шляпе; творог под шкурой тоже будет. До 150 упадет - будут грибы расти, кондиломы, дерматит начнется, рожа красная как светофор будет. Еще ниже упадет - грибы будут расти уже внутри - в пищеводе, во рту. Токсоплазмоз будет мозги жрать, и лучше в этот момент в овоща превратиться. Потому что потом - пневмония, туберкулез, может рак.
У ВИЧ - отрицательных иммунитет с этим справлятся, а у ВИЧ + не справляется, потому что иммунитета нет как такового - вирус его схавал. Вот АРВТ и нужно для того, чтоб подавлять вирус.

16 фев. 2014 г. в 17:32
На сайте с
9-02-2012

Чудак-у меня 700 клеток.......Грибы.......Грыбы отседава........

16 фев. 2014 г. в 17:51
На сайте с
28-02-2009

Цитата
говорит что будет наверное комбивир+стокрин

Вместо Комбивира, попросите либо Трувада, или составляющие: Ламивудин+Тенофовир, при условии, что с почками все в порядке.

Или Кивекса, предварительно в ЦМД тест стоит сдать на наличие HLA-B*5701.

Про Комбивир много на форуме есть информации, Зидовудин в него входящий, уже не препарат выбора!

16 фев. 2014 г. в 18:03
На сайте с
19-02-2014

ЗДРАВСТВУЙТЕ.я не так давно пополнила ряды плюсиков...и совершенно ничего об этом не знала и честно сказать пока и не разобралась полностью...читаю вас,и совсем не знаю,что делать..была в с.ц сд4 408,нагрузка 28.700 врач сказал рано терапию,успокоилась..здесь читаю срочно надо принимать уже,а с.ц далеко,не могу по работе поехать туда-другой город,только летом,что б распросить врача....опять паника,опять страх...

9 мар. 2014 г. в 13:48
На сайте с
14-12-2012

Цитата
Сейчас у меня ИС-900 и ВН-315 без теры.
у меня ИС 678 и ВН - н/о я тоже не на терапии

11 мар. 2014 г. в 11:39
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  Когда ИС упадет до 200. Сначала герпес будет непроходящий - то на верхней губе, то на нижней, то слева, то справа, то в носу, то на шляпе; творог под шкурой тоже будет. До 150 упадет - будут грибы расти, кондиломы, дерматит начнется, рожа красная как светофор будет. Еще ниже упадет - грибы будут расти уже внутри - в пищеводе, во рту. Токсоплазмоз будет мозги жрать, и лучше в этот момент в овоща превратиться. Потому что потом - пневмония, туберкулез, может рак.  

ОООчень доходчивое объяснение!!! Может задуматься кого-то заставит))))

11 мар. 2014 г. в 12:40
Ваше сообщение