Попугай это вообще шило выдержал я его неделю потом отдал вместе с клеткой обосрал везде
15-02-2014 23:14
pavloff
Пользователь
Россия, Первоуральск
На сайте с
8-02-2009
петушка заведи
бойцовая рыбка, *спартанец* -может хоть в 3-литровой банке жить, без всяких прибамбасов, двух куриц к нему посели, других заклюет, и зеркало опусти, чтоб драться было с кем. рублей 80 стоит
15-02-2014 23:41
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
На сайте с
30-09-2011
Цитата
И как квартиру продали????
неа
15-02-2014 23:46
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
На сайте с
6-10-2011
У меня на работе два акваса и дома один. Стаж у меня 35 лет. Всю жизнь рыбок держала.Какой только тварюшки водяной у меня не было.
Новый параграфОтменить последнюю командуПовторить последнюю командуTabUntabУстановить стиль "Жирный"Установить стиль "Наклонный"Установить стиль "Подчеркнутый"Установить стиль "Зачеркнутый"Сбросить стилиВыровнять по левому краюВыровнять по центруВыровнять по правому краюРастянуть на всю ширинуВключить/отключить маркированный списокВключить/отключить нумерованный списокУбрать отступ в текущем параграфеВставить отступ в текущем параграфеФорматировать текущий блок как параграф (тег P)Форматировать текущий блок как H1Форматировать текущий блок как H2Форматировать текущий блок как H3Форматировать текущий блок как H4Форматировать текущий блок как H5Форматировать текущий блок как H6Вставить горизонтальную чертуПоказать диалог "Ссылка"
Россия, Читинская обл.
15-02-2014 23:03