Юля_
Пользователь
Россия, Москва
С удовольствием пообщаюсь с порядочным человеком из любого города!
Хочу сменить работу,место жительства и все все все в лучшую сторону!Некогда больше мусолить время).........Предложения?
14 фев. 2014 г. в 05:32
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Я б тож с удовольствием к кому нибудь на шею залезлаз
и что б там была удобна и комфортна
и самое главное безопасна
и что б там была удобна и комфортна
и самое главное безопасна
14 фев. 2014 г. в 09:23
Васисуалий
Пользователь
Россия, Москва
Порядочные пока спят, вечером будут.
14 фев. 2014 г. в 09:56
VVЛенчикVV
Пользователь
Россия, Пермский край
Цитата
ПОРЯДОЧНЫЕ... Это те кто со всеми по порядку?
С удовольствием пообщаюсь с порядочным человеком из любого города!
ПОРЯДОЧНЫЕ... Это те кто со всеми по порядку?

14 фев. 2014 г. в 10:15
Юля_
Пользователь
Россия, Москва
на шею я лезть никому не хочу. У меня все в порядке. у меня свой багаж есть.
.А порядочный человек,это тот,у кого в голове порядок.а не ветер.....тот кто в жизни хочет личность сделать из себя ,и делает ее!а не просто иметь плоть и выполнять первичные физиологические потребности!
.А порядочный человек,это тот,у кого в голове порядок.а не ветер.....тот кто в жизни хочет личность сделать из себя ,и делает ее!а не просто иметь плоть и выполнять первичные физиологические потребности!
15 фев. 2014 г. в 05:54
Юля_
Пользователь
Россия, Москва
а Фамилию я и так скоро менять буду,а пол меня устраивает))) если это прикол ты написал.......
15 фев. 2014 г. в 05:56
СлавкаОПТИМИСТ
Пользователь
Россия, Пермь
Пиши юлия в личку))))
16 фев. 2014 г. в 20:56
Пользователь
Тонга
Цитата
ПОРЯДОЧНЫЕ... Это те кто со всеми по порядкуЯ думаю, что это те, у кого кудри не вьются.* У порядочных людей денег нет для бигудей.*

16 фев. 2014 г. в 21:43
Vlad_od
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
У порядочных людей денег нет для бигудейУ порядочных людей, все уходит на бл...

16 фев. 2014 г. в 22:02
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
После знакомства с предпологаемым приданным

Предложения?
После знакомства с предпологаемым приданным

17 фев. 2014 г. в 14:20
Пользователь
Тонга
Цитата
Действие фильма происходит в Москве, в XIX веке. Мелкий чиновник Миша Бальзаминов (Георгий Вицин) и его маменька (Людмила Шагалова) мечтают о браке по расчёту.
Бальзаминов, ещё не поднявшись с постели, разгадывает смысл сна, обещающего скорую женитьбу, и решает, что сон вещий. В то же время появляется сваха (Лидия Смирнова) с сообщением о подходящей невесте. Собираясь в гости к Ничкиным, Миша уже мечтает как потратить приданое.
Бальзаминов с маменькой идут пешком через всю Москву. По дороге мать, желая представить сына в более выгодном свете, учит его «французским» словам: «променаж», «гольтепа», «ассаже».
В ожидании гостей подруга Устенька (Людмила Гурченко) наставляет Капочку Ничкину (Жанна Прохоренко) быть посмелее с женихом. Сватовство кончается неудачей - Бальзаминовых выставляет из дому дядя невесты (Николай Крючков), не разрешающий сестре (матери невесты) (Тамара Носова) транжирить капитал на всяких голодранцев.
После неудачи Бальзаминов пытается приударить за двумя богатыми женщинами сразу, но становится объектом насмешки молодой и разбитной (Надежда Румянцева) и вынужден жениться на пожилой и властной купчихе.
Александр 163, неужели ты Бальзаминов

После знакомства с предпологаемым приданным* Женитьба Бальзаминова*
Действие фильма происходит в Москве, в XIX веке. Мелкий чиновник Миша Бальзаминов (Георгий Вицин) и его маменька (Людмила Шагалова) мечтают о браке по расчёту.
Бальзаминов, ещё не поднявшись с постели, разгадывает смысл сна, обещающего скорую женитьбу, и решает, что сон вещий. В то же время появляется сваха (Лидия Смирнова) с сообщением о подходящей невесте. Собираясь в гости к Ничкиным, Миша уже мечтает как потратить приданое.
Бальзаминов с маменькой идут пешком через всю Москву. По дороге мать, желая представить сына в более выгодном свете, учит его «французским» словам: «променаж», «гольтепа», «ассаже».
В ожидании гостей подруга Устенька (Людмила Гурченко) наставляет Капочку Ничкину (Жанна Прохоренко) быть посмелее с женихом. Сватовство кончается неудачей - Бальзаминовых выставляет из дому дядя невесты (Николай Крючков), не разрешающий сестре (матери невесты) (Тамара Носова) транжирить капитал на всяких голодранцев.
После неудачи Бальзаминов пытается приударить за двумя богатыми женщинами сразу, но становится объектом насмешки молодой и разбитной (Надежда Румянцева) и вынужден жениться на пожилой и властной купчихе.
Александр 163, неужели ты Бальзаминов

17 фев. 2014 г. в 14:54
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Вы тоже любите народное творчество?:)
Сказка о рыбаке и рыбке я думаю тоже не оставила Вас без впечатления
Ну так вот...Без полцарства мы не сможем увеличить бюджет, а семья, как говаривал дедушка К.Маркс должна быть экономной
То бишь приумножать, а не делить

неужели ты Бальзаминов
Вы тоже любите народное творчество?:)
Сказка о рыбаке и рыбке я думаю тоже не оставила Вас без впечатления
Ну так вот...Без полцарства мы не сможем увеличить бюджет, а семья, как говаривал дедушка К.Маркс должна быть экономной

То бишь приумножать, а не делить

17 фев. 2014 г. в 19:15

Можете ещё сменить фамилию и пол,Юля..гулять,так гулять:)