kimberly
Пользователь
Россия, Краснодарский край
цистит
У меня цистит, уже 5 дней пью фурадонин не помагает, что посоветуете?
12 фев. 2014 г. в 23:00
Мартиша
Пользователь
Россия, Москва
можно попробовать монурал. А в идеале- сдать мочу на посев с чувствительностью к антибиотикам, посмотреть, что за **зверь** там сидит и вызывает инфекционный процесс
и ударить по нему непосредственно
и ударить по нему непосредственно
12 фев. 2014 г. в 23:33
мартышка
Пользователь
Россия, Ямало-Ненецкий АО
я с циститом в больнице лежала и там мне кололи антибиотики,плюс системы ставили,ну и таблеточками закрепляли..в общем по полной лечили и вылечили,ттт.
так что мой совет,к врачу сходить что бы лечение подобрать
так что мой совет,к врачу сходить что бы лечение подобрать
13 фев. 2014 г. в 08:00
Елена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
есть хорошее средство НОЛИЦИН, но полностью поддерживаю мнение ,что лучше сначала к врачу....Острый период снимите таблеточками,но этого может быть не достаточно для полного излечения

13 фев. 2014 г. в 10:08
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Диагноз себе сами поставили?
Цитата
Есть такой доктор - уролог...
Самолечение до добра никогда не доводило
У меня цистит
Диагноз себе сами поставили?
Цитата
что посоветуете?
Есть такой доктор - уролог...
Самолечение до добра никогда не доводило
13 фев. 2014 г. в 10:16
Мартиша
Пользователь
Россия, Москва
Капитан, у женщин это бывает настолько часто и с характерной клинической стмптоматикой, что уже ни с чем не спутаешь и к доктору ходить не надо, чтобы понять, что это за проблема
. Другое дело, к доктору надо пойти, чтобы получить грамотные рекомендации по дообследованию и лечению. А до похода к доктору можно и опереться на опыт окружающих и начать самолечением заниматься, а-то порой ощущения настолько бывают неприятными и даже болезненными, что терпеть невозможно. Доктор, к которому я как-то попала с этой проблемой, назначил банальные уросептики, от них эффект был временный. Потом из форумов выяснила, что необходимо осбледоваться- УЗИ почек, анализ мочи, бак.посев мочи на флору с определением чувствительности к антибиотикам..Что я и сделала. Пролечилась потом как следует, и больше, тьфу-тьфу, меня эта проблема не беспокоит. Так что доктора-урологи тоже разные бывают.
. Другое дело, к доктору надо пойти, чтобы получить грамотные рекомендации по дообследованию и лечению. А до похода к доктору можно и опереться на опыт окружающих и начать самолечением заниматься, а-то порой ощущения настолько бывают неприятными и даже болезненными, что терпеть невозможно. Доктор, к которому я как-то попала с этой проблемой, назначил банальные уросептики, от них эффект был временный. Потом из форумов выяснила, что необходимо осбледоваться- УЗИ почек, анализ мочи, бак.посев мочи на флору с определением чувствительности к антибиотикам..Что я и сделала. Пролечилась потом как следует, и больше, тьфу-тьфу, меня эта проблема не беспокоит. Так что доктора-урологи тоже разные бывают.
13 фев. 2014 г. в 13:06
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Все верно. Ведущая причина частых циститов у женщин всего одна- небольшая длина мочеиспускательного канала, из-за чего инфекции легко проникнуть в мочевой пузырь. Мужчинам здесь повезло гораздо больше. Циститы у них практически не встречаются.
Капитан, у женщин это бывает настолько часто и с характерной клинической стмптоматикой, что уже ни с чем не спутаешь
Все верно. Ведущая причина частых циститов у женщин всего одна- небольшая длина мочеиспускательного канала, из-за чего инфекции легко проникнуть в мочевой пузырь. Мужчинам здесь повезло гораздо больше. Циститы у них практически не встречаются.
13 фев. 2014 г. в 15:10
елена
Новичок
Россия, Белово
отвар семян укропа помогает и рис можно отворить без соли и пить эту воду
15 фев. 2014 г. в 11:16
мартышка
Пользователь
Россия, Ямало-Ненецкий АО
что бы острую боль снять,можно ношпу выпить
16 фев. 2014 г. в 00:27
ТЭСС
Пользователь
Франция
Старое средство...... Проверено!!!!! На ночь теплые медовые тампоны внутрь. На ложке нагреваете мед, обмакиваете обыкновенный тампон с веревочкой, ну чтоб он прогрел все там и внутрь до утра, подложите прокладочку и так сделайте до 5 процедур на ночь. Как рукой снимает
Ну если хотите обследуйтесь.
Ну если хотите обследуйтесь.
12 мар. 2014 г. в 21:16
удалена
Пользователь
Россия, Самара
монурал-1 пакетик....через несколько часов ни каких симптомов
12 мар. 2014 г. в 22:15