Евгений
Новичок
Россия, Мурманская обл.
Знакомство...Общение...Мурманска обл.
С удовольствием пообщаюсь с собратьями по недоразумению в котором мы оказались. Расслабься и добро пожаловать..
11 фев. 2014 г. в 23:46
Евгений
Новичок
Россия, Мурманская обл.
хорош втыкать....давайте вспомним про улыбку...

11 фев. 2014 г. в 23:54
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Недоразумение....Да!)))
12 фев. 2014 г. в 06:30
Брюнетка
Пользователь
Монголия
чудовищное недоразумение .....

12 фев. 2014 г. в 16:07
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
самопрезентация

чудовищное недоразумениеЭто что
самопрезентация

12 фев. 2014 г. в 17:19
Евгений
Новичок
Россия, Мурманская обл.
я тут как то призадумался...,а каких моментов больше в моей жизни было..? хороших или тех..,вспоминая которые сжаться охота...стать невидимым....понял..,что хорошего вообще не вспомнить...ну может парочку моментов...а вод всякую хрень и вспоминать не надо..она в прогрессии ..в календарном порядке периодически всплывает в памяти....не справедливо это....
12 фев. 2014 г. в 17:32
Дикий-Дерзкий,как пуля-Резкий
В бане
Россия, Краснодарский край
Тю дядька!!!
Эк ты завернул......
Эк ты завернул......
12 фев. 2014 г. в 18:25
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
А сосестрами не общаешься? 

12 фев. 2014 г. в 19:20
Марина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
фу, какой негатив пошел
понял..,что хорошего вообще не вспомнить..
фу, какой негатив пошел

12 фев. 2014 г. в 19:21
Евгений
Новичок
Россия, Мурманская обл.
не обращай внимание...это просто мысли в слух...скорее для себя писал..так пазитив сплошной во мне ..чего и всем желаю

12 фев. 2014 г. в 19:32
Евгений
Новичок
Россия, Мурманская обл.
я даже в гугле не нашёл ответа...а это кто такие....? я с ними точно должен быть знаком..?

12 фев. 2014 г. в 19:40
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
а с остальным не соглашусь и объясню почему. Человеческая психика устроена так, что она автоматом гасит большинство негативных воспоминаний - инстинкт самосохранения! Вот реальный пример. Здесь много людей с наркопрошлым. Каждому, в первую очередь, вспоминаются какие-то весёлые, позитивные моменты из той жизни. Хотя их, по сравнению с негативными, ничтожно мало. Почему так? Да потому, что мозг включает для них защитный барьер. Иначе можно сойти с ума. А у тебя, наверное, сейчас просто кризис какой-то, отсюда депрессия. Не гони
всё будет, но позже!
хорошего вообще не вспомнить...ну может парочку моментов...а вод всякую хрень и вспоминать не надо..она в прогрессии ..в календарном порядке периодически всплывает в памяти....не справедливо это....Ну, понятие справедливости каждый волен определять себе сам
а с остальным не соглашусь и объясню почему. Человеческая психика устроена так, что она автоматом гасит большинство негативных воспоминаний - инстинкт самосохранения! Вот реальный пример. Здесь много людей с наркопрошлым. Каждому, в первую очередь, вспоминаются какие-то весёлые, позитивные моменты из той жизни. Хотя их, по сравнению с негативными, ничтожно мало. Почему так? Да потому, что мозг включает для них защитный барьер. Иначе можно сойти с ума. А у тебя, наверное, сейчас просто кризис какой-то, отсюда депрессия. Не гони
всё будет, но позже!
12 фев. 2014 г. в 19:44
Евгений
Новичок
Россия, Мурманская обл.
влюблённые и те кого миловоло...всех с праздничком....

14 фев. 2014 г. в 14:19