nikolay
Новичок
Россия, Мариуполь
царица отзавись
Мое государство чахнет
11 фев. 2014 г. в 22:45
женя
Новичок
Россия, Мариуполь
это мы медллено угасаем в этой дыре

11 фев. 2014 г. в 23:25
ЛенаBrest
Пользователь
Беларусь, Брест
не вы одни, мальчики. проблема не очень больших городов.
12 фев. 2014 г. в 00:34
Не_Принцесса
Пользователь
Гаити
Цитата
Вскормлённый в неволе орел молодой*
это мы медллено угасаем в этой дыреУжас какой... Мужчины, не рановато ли угасать в 36 лет? Прямо стихотворение Пушкина в голову приходит *Сижу за решеткой в темнице сырой.
Вскормлённый в неволе орел молодой*
12 фев. 2014 г. в 00:47
Раис
В бане
Россия, Москва
когда мне было 36 лет у меня небыло ни квартиры не гражданства но была моя работа . я поставил перед собой план ! заби и подумал
почему я так живу? и в этот же год зделал себе гражданство и купил квартиру! заработал денег поднял бизнес и стал жить лучше
но для полного счастья мне нихватало любимой женщины ради которой я все это сделал. и тогда я встретил хрупкую одинокую девушку пригласил ее в дом и сказал ты лучшая из всех каво я искал на этом свете все лучшее для тебя и даже я! мы счастливы в двоем и у нас уже внук ростет и скоро внучка Александра на свет появтися
прошло с тех пор 8 лет за это время я построил дом посадил дерево создал семью что еще нужно что бы встретить достойную старость ? а я вам скажу не тоя у меня план есть один
но это другая тема
почему я так живу? и в этот же год зделал себе гражданство и купил квартиру! заработал денег поднял бизнес и стал жить лучше
но для полного счастья мне нихватало любимой женщины ради которой я все это сделал. и тогда я встретил хрупкую одинокую девушку пригласил ее в дом и сказал ты лучшая из всех каво я искал на этом свете все лучшее для тебя и даже я! мы счастливы в двоем и у нас уже внук ростет и скоро внучка Александра на свет появтися
прошло с тех пор 8 лет за это время я построил дом посадил дерево создал семью что еще нужно что бы встретить достойную старость ? а я вам скажу не тоя у меня план есть один
но это другая тема
12 фев. 2014 г. в 09:37
Раис
В бане
Россия, Москва
мне уже даже ниче написть здесь не дают я наверное не свашей категории. че за сайт такой все уже старые от сюда ушли я наверное как мамнот . мне тоже пора сматывать удочки . французкие здесь понятки 

12 фев. 2014 г. в 10:05
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
Уважаемый Вертер! Напишите,пожалуйста,за что удалили сообщение Раиса? Я лично читала его сообщение,там ничего плохого я не видела.( я имела ввиду его первое сообщение)
12 фев. 2014 г. в 10:11
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
Уважаемый Вертер! Напишите,пожалуйста,за что удалили сообщение Раиса? Я лично читала его сообщение,там ничего плохого я не видела.( я имела ввиду его первое сообщение)Предлагал шинку открыть в Мариуполе?
12 фев. 2014 г. в 10:36
Марина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург

12 фев. 2014 г. в 19:25
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Блин, жаль нельзя плюсануть:-):-) Осечкин, жжошь:-):-):-)
12 фев. 2014 г. в 19:37
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
эх хотел подержать так у самого все паутиной заросло

12 фев. 2014 г. в 19:39
nikolay
Новичок
Россия, Мариуполь
Так царица не ответила,походу извелись на руси
13 фев. 2014 г. в 20:48
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Давно уже.
Еще в 1918 году в доме Ипатьевых последнюю царицу Российской империи извели большевики.....
Так царица не ответила,походу извелись на руси
Давно уже.
Еще в 1918 году в доме Ипатьевых последнюю царицу Российской империи извели большевики.....
13 фев. 2014 г. в 21:25
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Государство
как метафористично)
как метафористично)
13 фев. 2014 г. в 22:06