БроДягаСтранНик
Пользователь
Россия, Волгоград
информация для размышления......
рыболовам,любителям отдыха на природе,да и вообще...! собственно времени ещё много а потому можно приготовиться .все рыбаки слышали о Волжской сельди во время паводка.обычно селёдка идёт дуром в конце мая начале июня(в зависимости от паводка ,объёма сбрасываемой воды и подхода на нерест селёдки с Каспия)короче есть повод собраться,половить,отдохнуть
для затравки фото
а это летом ловил тоже на Волгедумайте миряне рыбаки,все места селёдочные известны,так же сазаньи и ....... ну это уже на месте в своё время
для затравки фото
а это летом ловил тоже на Волгедумайте миряне рыбаки,все места селёдочные известны,так же сазаньи и ....... ну это уже на месте в своё время
11 фев. 2014 г. в 20:31
sergei
Новичок
Россия, Москва
А зачем она селедка? Вот на кухонь бы съездить. А лучше шемайку половить.
12 фев. 2014 г. в 11:25
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Солить будем, заводик свой построим по производству рыбных консерв.
Всё прибыль

А зачем она селедка?
Солить будем, заводик свой построим по производству рыбных консерв.
Всё прибыль

12 фев. 2014 г. в 14:07
БроДягаСтранНик
Пользователь
Россия, Волгоград
привыкли в мгазине к Норвежской,а свою Волжскую и не пробовал никто. Не знаю кухонь,шемайку.... знаю сазан,амур и толстолобик. и рыба царская-Цитата
сёдня раззодорил меня один из местных известных...... по телефону место назвал где обрыбился
терь весь на нервах-мой ученик меня стал превосходить
Солить будем, заводик свой построим по производству рыбных консерв.Машунь твои слова да богу в уши!!!
Всё прибыль
сёдня раззодорил меня один из местных известных...... по телефону место назвал где обрыбился
терь весь на нервах-мой ученик меня стал превосходить
12 фев. 2014 г. в 15:56