На сайте с
15-03-2008

Открытое письмо пациентских организаций по поводу ценовой политики ООО «Космофарм» в Российской Федерации в 2014 году

В 2013 году, да, собственно, и в коммерческих предложениях 2014 года, информация о которых нам попала в руки, компании-дистрибьюторы не брезгуют продавать закупщикам генерические АРВ-препараты для лечения ВИЧ по цене брендовых. Например, генерический препарат Вирокомб продается почти по цене Комбивира, тем самым ограничивая доступ к АРВ-терапии большому количеству нуждающихся.

Мы крайне обеспокоены и не согласны с подобной позицией компаний, так как считаем что в условиях России цены на воспроизведенные лекарственные средства должны быть в разы ниже и само присутствие генериков, способствовать расширению доступа к лечению и увеличению охвата нуждающихся в препаратах людей, чего на сегодняшний день не происходит!

http://packontrol.livejournal.com/22104.html

11-02-2014 13:19
На сайте с
3-01-2012

Вроде взрослый человек, а наивный как дитя. Забыл наверно, что в России живем.

Цитата
 Мы крайне обеспокоены и не согласны с подобной
позицией компаний,
Клали они болт на вашу обеспокоенность и несогласие. Цены такие - потому что много кто с этого кормится, и очень серьезные высокопоставленные люди кормятся, и цель создания подобных ООО - именно получение прибыли, а не обеспечение дешевыми лекарствами; поэтому от своих жирных кусков этого сладкого пирога никто не откажется из-за открытого письма.
Подобные бумаги надо писать в ФАС, в другие надзорные органы, привлекать их в качестве поддержки и подавать в суд на такие ООО, привлекать СМИ.
Уверен, что *Пациентский контроль* это и без меня знает. А раз знает - то подобными письмами создает имитацию деятельности. А имитация деятельности нужна тогда, когда у самих имитаторов есть интерес, чтоб цена была завышена.
Так-то с виду все красиво вроде бы - что-то делают, да только не то, что надо; при этом сами знают, что не то делают и что именно надо делать.
Театр, спектакль двухрублевый.

11-02-2014 14:46
На сайте с
14-01-2014

это точно.....революцию бы...

11-02-2014 14:59
На сайте с
30-09-2011

Цитата
 это точно.....революцию бы... 
а революция чем поможет? пострадают опять таки только низы... а верхушники и на революции бабло подымут

11-02-2014 15:49
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 .....революцию бы... 

ага, чтоб вообще ничего не было

11-02-2014 16:13
На сайте с
14-01-2014

свергнуть правительство.как в 17-ом году

11-02-2014 16:21
На сайте с
26-04-2013

к дофига чему хорошему это привело в 17 году 0_0

11-02-2014 16:23
На сайте с
2-07-2011

формула революции: верхи не могут, низы не хотят(с)
Цитата
а верхушники и на революции бабло подымут

ну это если померанчеву революцию делать, тогда да))
Цитата
 ага, чтоб вообще ничего не было

этого НИЧЕГО и так нет, одна имитация и распил бабла, а нам нечего терять кроме своих цепей

11-02-2014 16:26
На сайте с
22-04-2010

Цитата
 свергнуть правительство.как в 17-ом году 

так 17-ый не за горами

11-02-2014 16:31
На сайте с
14-01-2014

тема уходит в русло политики...
Я высказала свое мнение. мое право,не?
Аргументировать лень,ксли честно,да и нет такого желания.
Я-сторонник кардинальных мер.Вы-нет.Ваше право.
А вот эти жалкие потуги ну ни к чему не приведут....
Опять таки -мое мнение.

11-02-2014 16:32
На сайте с
14-01-2014

тем паче.история снова делает виток.

11-02-2014 16:33
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 В 2013 году, да, собственно, и в коммерческих предложениях 2014 года, информация о которых нам попала в руки, компании-дистрибьюторы не брезгуют продавать закупщикам генерические АРВ-препараты для лечения ВИЧ по цене брендовых. Например, генерический препарат Вирокомб продается почти по цене Комбивира, тем самым ограничивая доступ к АРВ-терапии большому количеству нуждающихся.  

Участники Пациентского контроля такие наивные.....как чукотские юноши....
Ясен пень, откуда такие цены на лекарства! Чтобы продвинуть свою пилюлю на фармрынок, надо не в одной инстанции, не одному чинуше на *лапу дать*, откатики, лоббирование.... Вот отсюда и цены!
Чему удивляемся?
Цитата
и само присутствие генериков, способствовать расширению доступа к лечению и увеличению охвата нуждающихся в препаратах людей, чего на сегодняшний день не происходит!   

По моему, пациентам вообще фиолетово, сколько стоят препараты, т.к.пациенты получают их бесплатно.
Вот если бы тера была платной-тогда понятны действия Пациентского контроля.
А так? ......СМЫСЛ? Борьба с ветрянными мельницами и ИБД.....

Лучше бы занялись и *дожали* начатую в прошлом году тему снятия запрета на усыновление ВИЧ+ детей.....
Это была бы реальная победа в борьбе против дискриминации и в защиту гражданских прав ВИЧ-положительных людей...
А так.....
И. Б.Д....И.Б. Д.....сплошое И.Б.Д.....

PS Баба яга против(с)

11-02-2014 16:52
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 А вот эти жалкие потуги ну ни к чему не приведут.... 
Это даже не потуги - это театр для лохов.

Цитата
  Я-сторонник кардинальных мер

Цитата
  Участники Пациентского контроля такие
наивные.....как чукотские юноши....
Отнюдь:
Цитата
  *Пациентский контроль* ... подобными письмами создает
имитацию деятельности. А имитация деятельности
нужна тогда, когда у самих имитаторов есть интерес,
чтоб цена была завышена.

Неужели не понятно? *Пациентский контроль* заинтересован в дорогих дженериках. Иначе вел бы себя по-другому, я выше говорил. А это - бумажка для лохов, типа *видите, мы же работаем!*

11-02-2014 17:29
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 Побегают, повизжат, убегут,

друг, ты в корне не прав. почитай классику :)

11-02-2014 17:46
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Неужели не понятно? *Пациентский контроль* заинтересован в дорогих дженериках. Иначе вел бы себя по-другому, я выше говорил. А это - бумажка для лохов, типа *видите, мы же работаем!*

Честно? Мне вообще пофиг, за что ратуют общественные организации, при условии, что ратуют они за свои неисполнимые мЯчты.... Я не люблю действия ради действия...
Вот если бы за дело-честь им и хвала.
А так все эти прокламации -плевок в вечность....

11-02-2014 17:49
На сайте с
14-01-2014

Как же раздражают безликие пользователи ,предпочитающие всю жизнь находиться в колено-локтевой позе .

11-02-2014 17:55
На сайте с
20-08-2009

Вирокомб видимо самый дешёвый дженерик, пытаются всех на него посадить если только возможно, и плевать им им что от него липодистрофия и побочки мутантские, а цену проводят видимо в бумажках , как за оригинальные препараты нового поколения и по максимуму причём.

11-02-2014 18:32
На сайте с
2-07-2011

Цитата
У Джугашвили он был. Но поверьте, если его выписать, ваша жизнь не станет похожей на сказку, которую вы представляете в своей голове.
У вас вообще есть что рвать? Цитата

махать кувалдой можно научить и обезьяну, нет понимания - ради чего?
тогда оно было я считаю. ИМХО конечно.

11-02-2014 19:06
На сайте с
14-01-2014

Цитата
 Саша, а если вас в вич-актив влить, и этому вич-активу отвалить пару ярдов на реализацию проектов, как считаете, сколько денег дойдёт до цели, и сколько осядет у вас на кармане? Чуточку, но вам хватит?

Вопрос второй: если свергнуть власть, кем её заменят? Бескорыстными профи, которых вы прячете тайном месте?

У меня есть рецепт, как всё исправить. У Джугашвили он был. Но поверьте, если его выписать, ваша жизнь не станет похожей на сказку, которую вы представляете в своей голове. И моя не станет тоже. Лично я сам не готов рвать жилы на благо общества.А вы? 

Цитата

Аргументировать лень,если честно,да и нет такого желания. 

По-моему вполне всеобъемлюще,не?
пасы.без обид.Вы кем являлись на сайте до смены масти на нечто?

11-02-2014 19:24
На сайте с
3-01-2012

Ух, Александра! С виду такая безобидная и пушистая )) А зубки-то острые

11-02-2014 21:34
На сайте с
14-01-2014

Цитата
 Ух, Александра! С виду такая безобидная и пушистая )) А зубки-то острые 

Полноте,Вы мне льстите...

12-02-2014 00:38
На сайте с
14-01-2014

Цитата
 Обиды нет. Мужик))) 

Это ,несоменно не может не радовать,но я имела в виду не лагерную тему,а просто Ваш ник.

12-02-2014 12:10
закрытьВаше сообщение