На сайте с
30-01-2010

знаковство

почему такие критерии как -без определенного место жительство мешают знакомству,а также бывшее употребление наркотиков тормозит обшению,хотелось бы сказать что было раньше не значит происходит до сих пор,тем более когда это сообшаешь в форуме

16-03-2010 22:27
На сайте с
29-09-2008

IRINA,мне тебя очень жаль.это МОЕ ИМХО.

17-03-2010 23:42
На сайте с
18-02-2010

на три города прикольно наверное..а вообще если человек нужен, то как-то по фигу бомж он или нет

17-03-2010 23:43
На сайте с
18-02-2010

на три города прикольно наверное..а вообще если человек нужен, то как-то по фигу бомж он или нет

17-03-2010 23:44
На сайте с
29-10-2008

ребя я тоже в трех комнатной один ючюсь ))))

17-03-2010 23:51
На сайте с
24-12-2009

а я вот в сторону вильнуть хочу...

вот чем неопределенное место жительства в виде допустим съемной квартиры
хуже чем определенное но например с родителями???

если у человека есть возможность и желание обеспечить себе свободное и
независимое проживание, пусть и не в собственной квартире, то что в этом плохого?
это ПЛЮС!
а кто то живет на законных своих 15 метрах на душу (или сколь там положено?)
гордится наличием своего ПМЖ с пропиской но не хочет или не может никак
улучшить условия своего существования...

и чего?
так что этот пункт в анкете не показатель НИЧЕГО!

сам несколько лет в съемных квартирах жил пока вещи таскать с места на место не надоело
да и вообще есть люди, годами скитающиеся (блин слово то какое жалостливое)
по пентхаусам кемпински и марриоттов... они б тоже наверное в анкете написали
что у них нет постоянного жилья!

17-03-2010 23:57
На сайте с
9-02-2009

А почему бы не иметь такие критерии отбора? Ведь люди должны более-менее подходить друг другу. Это только в кино и сказках Золушки и Принцы живут долго и счастливо. В жизни, конечно, тоже случаются такие истории, но редко. На одной любви и страсти далеко не уедешь. Еще как-то можно общаться, если один любит читать, а второй двух книг за всю жизнь не осилил, но если социальные ступеньки слишком разные, то будет тяжело. Ведь даже поговорить не о чем, стремления в жизни разные. На одном сайте знакомств мужики меня закидали помидорами, когда я опубликовала портрет своего идеального мужчины. А что в этом такого? Столько раз уже ошибалась, столько времени потрачено впустую, что теперь я решила искать не что получится, а определенного человека. И, кажется, уже нашла даже...

18-03-2010 12:13
На сайте с
15-06-2009

Цитата
 да и вообще есть люди, годами скитающиеся (блин слово то какое жалостливое)
по пентхаусам кемпински и марриоттов... они б тоже наверное в анкете написали
что у них нет постоянного жилья!  

Не, не то. Строительный вагончик - вот где настоящая романтика!

А хорошему человеку Виталику желаю

Не повезло сегодня - завтра повезет! Точно тебе говорю!

18-03-2010 13:17
На сайте с
23-08-2009

Ириш,да понятно это все.Так оно и есть.Любовь любовью ,а общество откладывает свой отпечаток.
Очень редко попадаются люди которые смогли перерасти свое окружение,а не увязнуть в этой трясине.
Они поднимаются и добиваются всего чего хотят от жизни,в том числе и жену.
А некоторые считают и так полюбит))
Но что самое интересное такую ак сами(сама) они не хотят-всем хороших подавай.

А Виталик,без обид,хороший парень наверное,но его в лоб(БОМЖ,сидел,бывший..,тубик,геппатит,курю траву,непостоянные заработки,ВИЧ 10 лет наверное уж слишком большая нагрузка).
Меньше говори об этом.

18-03-2010 23:15
На сайте с
23-08-2009

Виталик,извини Зайка,не сидел,обшиблась,но не надо сразу все это вываливать.
Это ведь уже прошло,так забудь.

18-03-2010 23:17
На сайте с
29-09-2008

IRINA, после последнего опуса,тебя стало еще жальче.особенно после твоего сетования по поводу соц.уровней.некрасиво. решил меня удивить поездками за границу штоле?или тем,что полноценно питаешься?не смеши мои сандали. Корейко новоявленный.мож.для Красноярска такие критерии и являются показателями стабильности и высокого жизненного уровня. я в столице живу.так что не впечатлило.увы и ах.

19-03-2010 13:52
На сайте с
29-09-2008

о как все перевернула зачем же так интерпритировать то?к чему затрагивание соц.уровней ,высказанное ТОБОЙ?что хотела,то и получила.ты в моем высказывании увидела то.что сама захотела.и это не говорит о том,что это там было.еще раз объясняю.для особо одаренных(коей ты вероятно являешься)ты решила выпятить на общее.что у тебя есть возможность полноценно питаться и ездить за границу.дык,для твоего города,это вероятно для тебя является критерием для гнутия пальцев на форуме.меня это увы.не впечатлило. так понятнее?причина жалости не в этом. мне тебя еще жальче стало.а когда постишь бредятину,имей смелость услышать разные мнения.на счет разницы соц.уровней надеюсь понятно.а на счет неудовлетворенности перечитай еще раз свои шедевры.и не надо со свиным рылом в калашный ряд.

19-03-2010 14:56
На сайте с
30-01-2010

Шушинка это уже обсуждалось по поводу того чтобы не говорить об этом,свое мнение не поменяю,если бы считал что лучше это скрывать,сидел бы на нормальных сайтах,в смысле здоровых ,удачи тебе,пусть у тебя все будет хорошо,а у меня все отлично

20-03-2010 14:40
закрытьВаше сообщение