ищу жену интим не предлогать )))
А так правда очень хочется семью. Если даже и с ребенком это для меня не критерий приму как радного. Уже такое было,просто она была минус.
10-02-2014 01:43
парни ну че за сопли сайт конечно в чём то помогает,ну как бы и самим шевелиться стоит нет тут проблем по женской части даже у меня,а я знаете ли жениться вообще не предлогаю,женя успехов тебе)женя и здесь естественно присутствуют достойные экземпляры мало конечно,но есть,нужны будут координаты я поделюсь,с их конечно согласия,
у меня из всех пар знакомых ток 2 знакомые, где оба плюсы. это абыр и шоколадка, да саня с валенсиейТунеядец , это ты загнул, что все остальные
остальные все дискоранты, и отлично живут
по теме: раз хочешь, значит найдёшь! только не сиди сложа руки
Интересно, а как сидеть???? Чтобы найти????
Поделись опытом....
Интересно, а как сидеть???? Чтобы найти????это был совет мужескому полу
Поделись опытом...
Тунеядец , это ты загнул, что все остальные
как вообще знакомиться с минусом. зная что можешь заразить
ШиКолаДка-мадам по аватарке я б не сказал что опилки у вас именно в голове)позитция ваша верна непоспоришьДядь Вить,оставь мою попку в покое))) Не для тебя маменька сдобные булочки ваяла)))
Интересно, а как сидеть???? Чтобы найти????Прикармливаешь место...Закидываешь удочки-и гришь ловись рыбка страшненькая и не очень.....
Поделись опытом....
подвергаю риску даже малейшему людейОно и опасно.....122-часть два......До пяти.......
Эквадор
остальные все дискоранты, и отлично живут
10-02-2014 02:40