На сайте с
5-10-2011

Может и не надо запрещать??

Может просто нариков выявлять и высылать, допустим, в город N, откуда хрен сбежишь (как наш Норильск))), город посреди бескрайней тундры, в которой холодно и голодно)..И пусть они там убиваются, раз уж так решили свою судьбу устроить...И запретить им там размножаться...Я прекрасно понимаю, что не гуманно это и все такое...А гуманно, когда семьи свои последние копейки тратят на реабилитацию наркоманов в ребцентрах??? И толку от этого-ноль. Конечно не сразу в ссылку человека отправлять, а дать один единственный шанс. Или живешь как нормальный гражданин своей страны, или вперед-помирай в кайфе...И в том городе легализовать все доступные наркотики, естественно с налогами в казну))))

9 фев. 2014 г. в 04:05
На сайте с
3-06-2010

Наталья вы какая то садистка ,не могу поверить что вы мать троих детей или скольких? я уже запуталась.
Вы то кота мучили из за дивана ,теперь наркоманов на остров ..
Что у вас в голове творится и что из ваших детей вырастит ,если у вас одна мысль менее глубокая чем другая?

3 июл. 2014 г. в 00:36
На сайте с
28-02-2013

уважаемые товарищи наркоманы!!!не говорите автору всяких гадостей!она молодец мать троих детей вы просто не представляете как противно вы выглядите со стороны обд-е...еще и не такие мысли в голову могут прийти просто не натом форуме вопрос подняла

3 июл. 2014 г. в 00:55
На сайте с
11-12-2013

Цитата
уважаемые товарищи наркоманы!!!  

: ))

3 июл. 2014 г. в 01:53
На сайте с
19-04-2014

Цитата
 Может просто нариков выявлять и высылать, допустим, в город N, откуда хрен сбежишь  

Кто на очереди? В следующий раз кого на высылку? Уважаемая, прям нацистский лозунг проецируете!
Мы все в одной лодке! И нефиг фейс контроль устраивать! Вы то чем лучше наркоманов? Без ошибок пишете? Невелика наука...
И, в довершение: не употребляла, даже знакомств таких в реале нет, но жестокость не люблю.

3 июл. 2014 г. в 02:23
На сайте с
29-03-2011

ну это глупое предложение,даже смысла нет его обсуждать)

3 июл. 2014 г. в 02:25
На сайте с
26-06-2014

Тема какая-то,ну не в тему

3 июл. 2014 г. в 04:49
На сайте с
1-01-2010

Цитата
вы просто не представляете как противно вы выглядите со стороны обд-е...еще  

Ольгунчик:)
Вы сами таких выбираете, и вините ток самих себя.
Меня вымораживают девахи, которые жалутся что их заразили наркоманы
У каждого нарка по венам течёт много движимого и не движимого имущества, следуя логике Вы выбирали не парня-рубаху Соответственно роль сыграла Ваше ортодоксально-проститучья натура. Ну а если Вы выбирали нарка, который жил от дозы до дозы...то смею Вас огорчить, что это невозможно
Деньги все на дозу уходили, да и не стояло ничего
Если Вы выбирали именно такого, то Вы ущербны по определению:)
Не ищите виноватых - все беды в вас. А Вич-диагноз просто бонус, как само-собой разумеющееся. *Любите медок - любите и холодок*(с)

3 июл. 2014 г. в 09:03
На сайте с
1-07-2011

Зачем выковыривать подобные темы из нафталина,больной мозоль?Какой смысл пустоту комментить или поругать больше некого?Наталья почти два месяца не была в эфире.
Цитата
Вы то кота мучили из за дивана   

Я тоже её этим вечно попрекаю,но не одна она здесь такая талантливая издеваться над животными.

3 июл. 2014 г. в 10:08
На сайте с
1-01-2014

Я бы туда поехал!

5 дек. 2014 г. в 01:35
Ваше сообщение