Ania
Пользователь
Гваделупа
Как оформить инвалидность?
Подскажите пожалуйста с чего надо начать для оформление инвалидности.Есть три диагноза ВИЧ,гепатит,начальная стадия тубика.Если можно...пошагово
Заранее спасибо
Заранее спасибо 6 фев. 2014 г. в 20:45
МадамБрошкина
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
диагноз ВИЧ а стадия СПИД? гепатит и начальная стадия туб - не актуально. Туберкулез открытая форма? Гепатит - состояние печени какое? Анализы? Тут все индивидуально.
8 фев. 2014 г. в 13:34
рустам
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
в нашем государстве инвалидность дают полу разложившимся трупам !!!
Смешно если бы не было так печально!Пробуй и конечно удачи
Смешно если бы не было так печально!Пробуй и конечно удачи
8 фев. 2014 г. в 13:58
Пользователь
Тонга
Цитата
Но должен быть низкий ИС.
ЦитатаНеправда Ваша! Дают тем, кто сможет доказать, что она положена. Настойчивым и настырным, у которых, не смотря ни на что, не лишние 5-6 тысяч рублей в месяц! А за год- 80- 100 тысяч
в нашем государстве инвалидность дают полу разложившимся трупам !
Но должен быть низкий ИС.
8 фев. 2014 г. в 14:42
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Не обязательно низкий статус.прием арвт тоже подходит.
8 фев. 2014 г. в 14:46
Пользователь
Тонга
Цитата
Тем более
Не обязательно низкий статус.прием арвт тоже подходит

8 фев. 2014 г. в 15:00
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Я в прошлом году этим вопросом интересовалась. Должен быть ВИЧ + 2 сопутствующих заболевания. То есть ВИЧ + гепатит + туберкулёз = инвалидность.
Начинать надо с того, что взять обходной лист у терапевта.
8 фев. 2014 г. в 15:02
Ania
Пользователь
Гваделупа
Цитата
У меня со здоровьем
Цитата
Не рано в 28 лет?я не для себя спрашиваю
У меня со здоровьем
Цитата
диагноз ВИЧ а стадия СПИД? гепатит и начальная стадия туб - не актуально. Туберкулез открытая форма? Гепатит - состояние печени какое? Анализы? Тут все индивидуально.знаю что иммунограмма маленькая гепатит хронический,а тубик закрытый
12 фев. 2014 г. в 22:32
Ania
Пользователь
Гваделупа
Цитата

Настойчивым и настырнымя тоже такого мнения,а так...

12 фев. 2014 г. в 22:35
Ania
Пользователь
Гваделупа
Цитата
Я в прошлом году этим вопросом интересовалась. Должен быть ВИЧ + 2 сопутствующих заболевания. То есть ВИЧ + гепатит + туберкулёз = инвалидность..Меня вот еще такой вопрос интересует,почему врачи стараются препятствовать?

12 фев. 2014 г. в 22:37
Андрей
Новичок
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
Короче фтизиатра проси чтоб он направил тебя на МСЭ
Не слушай тту ни кого,по поводу твоего Ис и прочей фигни,три диагноза и все ну так не скромно сказать не приятьные
Ну я видел лично парней котрые типо шоколадкам упрашивали
Но реально и без этогоо,просто доктрам не хочется заморачиватся оформлением
Не слушай тту ни кого,по поводу твоего Ис и прочей фигни,три диагноза и все ну так не скромно сказать не приятьные
Ну я видел лично парней котрые типо шоколадкам упрашивали
Но реально и без этогоо,просто доктрам не хочется заморачиватся оформлением
12 фев. 2014 г. в 22:58
Андрей
Новичок
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
вообще курто звучит -начальная стадия тубика

12 фев. 2014 г. в 22:58
татьяна
Пользователь
Украина, Кривой Рог
у нас для получения инвалидности спрашивают выписку со стационара,ее относишь терапевту,врач выдает обходной лист,ну а там как повезет Цитата
Не рано в 28 лет?-не рано,у меня знакомая была, в 27 оформила,в 28 ее не стало
12 фев. 2014 г. в 23:03
вадим
В бане
Россия, Владимирская обл.
Занялся оформлением пришел к терапевту, а она мне что это говорит у вас за заболевание. Медик е мое
20 фев. 2014 г. в 01:29
вадим
В бане
Россия, Владимирская обл.
Ничего сложного медкомиссия 3врача. Потом на втэк. Правда для прохождения надо стадию 4б и имунку мизер я сейчас уже на втэк пойду имунка хлам 28 клеток, врач говорит что должн жать, а деньги какие ни есть лишними не бывают
20 фев. 2014 г. в 01:33
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Помимо денег тут еще много вкусняшек можно отжать от гос-ва. Например санаторно-курортное лечение. На море на 21 день за счет гос-ва ездить - плохо штоле?))
У моих родственников инвалидность есть, поэтому знаю.
У моих родственников инвалидность есть, поэтому знаю.
20 фев. 2014 г. в 02:29
натали
Новичок
Россия, Воронеж
Можно ли по законуофрмить инвалидность не по месту основной прописки,а по месту временной регистрации,по месту временной регистрации состоит человек на учете В СПИДЦентре,приэтом получая терапию и находясь под наблюдением врача?
18 мар. 2014 г. в 18:46
Дмитрий
В бане
Россия, Ангарск
Я себе 4 года назад сделал 3-группу по полинейропатии. Хожу без трости, при том. Про вич+ я вообще не упоминаю у невропатолога, там у меня отдельная карточка. Если в этом году не дадут пожизненно группу, то, наверное, на будущий год всё-таки открою им там страшную тайну. Собственно, скрываю я лишь потому, что так я ежегодно ложусь в хороший госпиталь и там бесплатно лечусь и полностью обследуюсь для МСЭ. С вич+ меня туда наверняка не будут брать и придётся кучу врачей, кучу кабинетов, кучу печатей самому и за свой счёт собирать.
А так да, сказали уже: настойчивость нужна и порогов много обить придётся. Всё реально, в общем-то.
А так да, сказали уже: настойчивость нужна и порогов много обить придётся. Всё реально, в общем-то.
29 апр. 2014 г. в 08:49
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Можно
Можно ли по законуофрмить инвалидность не по месту основной прописки,а по месту временной регистрации,по месту временной регистрации состоит человек на учете В СПИДЦентре,приэтом получая терапию и находясь под наблюдением врача?
Можно
29 апр. 2014 г. в 09:06
Дункан Маклауд
Новичок
Россия, Пушкино
Цитата
Я себе 4 года назад сделал 3-группу по полинейропатии. Хожу без трости, при том. Про вич+ я вообще не упоминаю у невропатолога, там у меня отдельная карточка. Если в этом году не дадут пожизненно группу, то, наверное, на будущий год всё-таки открою им там страшную тайну. Собственно, скрываю я лишь потому, что так я ежегодно ложусь в хороший госпиталь и там бесплатно лечусь и полностью обследуюсь для МСЭ. С вич+ меня туда наверняка не будут брать и придётся кучу врачей, кучу кабинетов, кучу печатей самому и за свой счёт собирать. А так да, сказали уже: настойчивость нужна и порогов много обить придётся. Всё реально, в общем-то.Дима,что за бред несёшь каждый год лежишь не понятно в каком госпитале.Сейчас в любом медучереждении берутся аналезы и если есть подозрения, а если ты с плюсом то подозрения есть,то тебя инфармируют.Блин вы все какие то чудные, куда попали?
29 апр. 2014 г. в 09:33
Дункан Маклауд
Новичок
Россия, Пушкино
Memory,инвалидность нам положена в любом случаи просто мы ещё не всё до конца знаем.С прошлого года есть такое распорежение министерства здравохранения для ВиЧ положительных давать бессрочную 3 группу,а если есть сопутствующие заболевания то тут ни куда не денутся обязательно дадут.А начинать надо ехать в СПИД центр и там обовсём договариватся.У меня по тубику была вторая группа но т.к тубик вылечили я добился по вичухе и гепатиту бессрочную третью,всё это с 2006года делалось
29 апр. 2014 г. в 09:43
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
номер у распоряжения есть?
.С прошлого года есть такое распорежение министерства здравохранения для ВиЧ положительных давать бессрочную 3 группу
номер у распоряжения есть?
29 апр. 2014 г. в 10:30
Дмитрий
В бане
Россия, Ангарск
Цитата
ёпть, я, получается, уже 14-ый год бред несу. В целой куче больниц и разных отделениях.
Дима,что за бред несёшь
ёпть, я, получается, уже 14-ый год бред несу. В целой куче больниц и разных отделениях.
29 апр. 2014 г. в 12:29
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
LEDAGOR_SPb, санаторно-курортно лечение с 3 группой точно не бесплатно.
29 апр. 2014 г. в 12:34
Дмитрий
В бане
Россия, Ангарск
и за всё это время анализ брали только в наркологиях несколько раз (специфика уж такая). И вот теперь, в хирургию ложусь, будут брать (тут уж точно надо). Это ты, видать, где-то в скрупулёзном обществе живёшь. А у нас в Сибири всё просто.
29 апр. 2014 г. в 12:35

Жизнь только начинается