Как оформить инвалидность?
Подскажите пожалуйста с чего надо начать для оформление инвалидности.Есть три диагноза ВИЧ,гепатит,начальная стадия тубика.Если можно...пошагово Заранее спасибо
6-02-2014 20:45
ЦитатаНеправда Ваша! Дают тем, кто сможет доказать, что она положена. Настойчивым и настырным, у которых, не смотря ни на что, не лишние 5-6 тысяч рублей в месяц! А за год- 80- 100 тысяч Но должен быть низкий ИС.
в нашем государстве инвалидность дают полу разложившимся трупам !
Тем более
Не обязательно низкий статус.прием арвт тоже подходит
Не рано в 28 лет?я не для себя спрашиваю У меня со здоровьем
диагноз ВИЧ а стадия СПИД? гепатит и начальная стадия туб - не актуально. Туберкулез открытая форма? Гепатит - состояние печени какое? Анализы? Тут все индивидуально.знаю что иммунограмма маленькая гепатит хронический,а тубик закрытый
Настойчивым и настырнымя тоже такого мнения,а так...
Я в прошлом году этим вопросом интересовалась. Должен быть ВИЧ + 2 сопутствующих заболевания. То есть ВИЧ + гепатит + туберкулёз = инвалидность..Меня вот еще такой вопрос интересует,почему врачи стараются препятствовать?
Начинать надо с того, что взять обходной лист у терапевта.
Не рано в 28 лет?-не рано,у меня знакомая была, в 27 оформила,в 28 ее не стало
Можно ли по законуофрмить инвалидность не по месту основной прописки,а по месту временной регистрации,по месту временной регистрации состоит человек на учете В СПИДЦентре,приэтом получая терапию и находясь под наблюдением врача?
Я себе 4 года назад сделал 3-группу по полинейропатии. Хожу без трости, при том. Про вич+ я вообще не упоминаю у невропатолога, там у меня отдельная карточка. Если в этом году не дадут пожизненно группу, то, наверное, на будущий год всё-таки открою им там страшную тайну. Собственно, скрываю я лишь потому, что так я ежегодно ложусь в хороший госпиталь и там бесплатно лечусь и полностью обследуюсь для МСЭ. С вич+ меня туда наверняка не будут брать и придётся кучу врачей, кучу кабинетов, кучу печатей самому и за свой счёт собирать. А так да, сказали уже: настойчивость нужна и порогов много обить придётся. Всё реально, в общем-то.Дима,что за бред несёшь каждый год лежишь не понятно в каком госпитале.Сейчас в любом медучереждении берутся аналезы и если есть подозрения, а если ты с плюсом то подозрения есть,то тебя инфармируют.Блин вы все какие то чудные, куда попали?
.С прошлого года есть такое распорежение министерства здравохранения для ВиЧ положительных давать бессрочную 3 группу
Дима,что за бред несёшь
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Жизнь только начинается
6-02-2014 21:36