татьяна
Пользователь
Украина, Кривой Рог
перекомиссия
кто знает,если на момент перекомиссии нет прописки,только справка с места жительства(так сложились обстоятельства) будут ли проблемы с продлением группы?
4 фев. 2014 г. в 18:26
татьяна
Пользователь
Украина, Кривой Рог
мои документы не принимают на комиссию без прописки,у меня только справка с места жительства,для прописки нужно согласие сына, а он живет в другом городе,недавно разбили машину и украли документы,пока восстановит паспорт сроки комиссии пройдут,я просто не знаю что делать.Вот что еще интересно,может ли сын поставить подпись о согласии на регистрацию по своим другим документам-загранпаспорт и военный билет?
неужели никто не знает?
неужели никто не знает?
4 фев. 2014 г. в 20:09
Пользователь
Тонга
Когда восстановит сын документы, тогда и пойдёте на комиссию. Но тот период уже придётся не получать деньги. Бывает и до полугода разрывы.
Прописка нужна.Придётся снова собирать все бумажки на комиссию. Если инвалидность положена, то Вам её продлят ещё на год снова. Желательно, конечно, вовремя. Но всякие бывают обстоятельства.
Прописка нужна.Придётся снова собирать все бумажки на комиссию. Если инвалидность положена, то Вам её продлят ещё на год снова. Желательно, конечно, вовремя. Но всякие бывают обстоятельства.
5 фев. 2014 г. в 02:11