Андрей
Пользователь
Россия, Калининградская обл.
Ангина
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, получится выполаскать ангину, температура 38,кашель, интоксикация,или нам без антибиотиков никак не обойтись, не хочется их пить, месяц назад курс пропил от тонзиллита.
Подскажите пожалуйста, получится выполаскать ангину, температура 38,кашель, интоксикация,или нам без антибиотиков никак не обойтись, не хочется их пить, месяц назад курс пропил от тонзиллита.
3 фев. 2014 г. в 16:33
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ангина ТОЛЬКО антибиотиками! Но кто поставил диагноз?, может не ангина, а вирусное заболевание.. тогда витамин (с) и питьё..
3 фев. 2014 г. в 16:47
Орхидея
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
Наверное не обойтись((( Азитромецин от инфекции верхних дых путей. Там три капсулы по одной в день. Я вот только пропила,всё так же как у вас было. И кальция глуконат внутримышечно 5 раз по 5 мг. Мне врач прописала,вроде помогло. Но вы лучше сами к врачу идите.
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
я не врач, но любой скажет, что раз так часто и тяжело орви протекают, только антибиотики..... потом расскажи врачу в спид-центре о ситуации, попроси чтобы назначили иммуноглобулин прокапать.
а не будешь лечить ангину, могут быть осложнения. оно тебе надо
а не будешь лечить ангину, могут быть осложнения. оно тебе надо

Андрей
Пользователь
Цитата
Сам поставил), горло красное першит, полоскаю через каждые пол часа, температура не растет, если завтра не полегчает, пропью аугментин,в СЦ обычно его мне и выписывают.
Ангина ТОЛЬКО антибиотиками! Но кто поставил диагноз?, может не ангина, а вирусное заболевание.. тогда витамин (с) и питьё..
Сам поставил), горло красное першит, полоскаю через каждые пол часа, температура не растет, если завтра не полегчает, пропью аугментин,в СЦ обычно его мне и выписывают.
3 фев. 2014 г. в 16:53
Андрей
Пользователь
Знаю про осложнения,пока инфекция не пошла вниз, пусть борется организм, может я не прав.
3 фев. 2014 г. в 16:56
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Если першит в горле насморк то возможно и вирусное.
Ну а если ангина. то если её не лечить антибиотиками, то организм начинает сам себе уничтожать. Иммунная система находит похожие на стрептококки , но свои клетки и начинает их убивать. Отсюда и осложнения.
Без правильного диагноза лучше не экспериментировать.. с одной стороны, если вирусное то антибиотики только во вред лишний раз... но с другой стороны если ангина то они нужны.
Лучше к врачу.
Если першит в горле насморк то возможно и вирусное.
Ну а если ангина. то если её не лечить антибиотиками, то организм начинает сам себе уничтожать. Иммунная система находит похожие на стрептококки , но свои клетки и начинает их убивать. Отсюда и осложнения.
Без правильного диагноза лучше не экспериментировать.. с одной стороны, если вирусное то антибиотики только во вред лишний раз... но с другой стороны если ангина то они нужны.
Лучше к врачу.

3 фев. 2014 г. в 17:30
Андрей
Пользователь
Вот именно, что нет насморка , пойду к врачу завтра
3 фев. 2014 г. в 17:37
Андрей
Пользователь
Мда, уже 38,7 выпью противовирусное сегодня, завтра к врачу.
3 фев. 2014 г. в 17:57
Екатерина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
азитромицин при тонзиллите тоже помогает? уже года два, а лечить не хотят, говорят пока не сильно воспалено ничего сделать не можем... но как то не айс, однако...
3 фев. 2014 г. в 22:37