На сайте с
17-01-2013

Москва! Познакомлюсь с красивой, девушкой.

Хочется настоящих теплых отношений. Курящие мимо. Не следящие за собой тоже мимо. Я молодой, закрытый немного эгоист.

2-02-2014 15:12
На сайте с
1-06-2013

i-я
Gor-горе
интересна пральна я расшифровал игоряшин ник?

2-02-2014 22:57
На сайте с
11-01-2014

а что значит **не следящие за собой**?
это не моющиеся и не чистящие зубы что ли?
не, я не претендент, просто любопытно очень..

2-02-2014 23:15
На сайте с
22-10-2013

см.тему Знакомства и вес - подумаешь во мне 100 кг, кому надо и такая понравлюсь

2-02-2014 23:31
На сайте с
11-01-2014

igor, если про тему знакомства и вес - мне, то вы уж пардоньте, но я
не у вас спрашивала, а у автора темы, у вас с ним разница в 10 лет, а
это целое поколение, конечно, параметры красоты не сильно изменились
в таком временном промежутке, но хочется узнать мнение молодежи

2-02-2014 23:38
На сайте с
22-10-2013

мне пофиг у кого вы спрашивали - тут форум и вообще интернет, могут и нах послать и вообще каждый пишет что хочет. Нежные девочки могут плакать самостоятельно или с подругами...но можно и на форуме - свобода нынче

2-02-2014 23:40
На сайте с
11-01-2014

да ну, - плакать, скажете тоже
ладно бы тема была о **есть ли жизнь на марсе **,
в знакомствах ведь вопрос задаю автору))),
но ваше мнение мне тоже очень интересно

2-02-2014 23:48
На сайте с
1-06-2013

Цитата
см.тему Знакомства и вес - подумаешь во мне 100 кг, кому надо и такая понравлюсь

смени пластинку то...
Скока можна мою психику калечить а?

3-02-2014 00:46
На сайте с
22-04-2010

Цитата
да и даже не в том дело а то что курящие девушки совсем не привлекательны с сигаретой теряют своё женское обличие  

А хуже откровенного вранья может быть только полуправда!!!Вот вы высказали свое ФИ к курящим девушкам.Но при этом забыли упомянуть что это всего лишь ваше сугубо личное мнение.Или вы можете дать ссылки на компетентное исследование этого мнения???СОМНЕВАЮСЬ!Мне как курящему легче общаться с курящей девушкой,что бы ее не напрягать табачным дымом.
Цитата
Как сообщает Роспотребнадзор, в России курение является самой распространенной вредной привычкой, в стране в настоящее время курят 65% мужчин и до 30% женщин.

3-02-2014 01:27
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Мне как курящему легче общаться с курящей девушкой,что бы ее не напрягать табачным дымом.   

угу...а в перспективе и будущего ребенка не будете напрягать табачным дымом..

Красота: мамаша - папаша с сигаретекой дымящей.. и ребенок в коляске рядом, дышащий этой отравой.

3-02-2014 06:38
На сайте с
1-12-2009

ТС, а не вы ли недавно комнату в москве искали? неужели считаете, что приличная девушка будет к вам в гости приезжать, на ночь оставаться в коммуналку???
там же условий ваще нету...
не удивлюсь если вы 2-3 в одной комнате живете...
з.ы. квартирный вопрос испортил москвичей

3-02-2014 10:34
На сайте с
27-01-2014

Цитата
Но при этом забыли упомянуть что это всего лишь ваше сугубо личное мнение.Или вы можете дать ссылки на компетентное исследование этого мнения???  

какое исследование?)) вы еще среди геев компетентное исследование проведите на счёт однополых браков. каждому своё. ни кто же не говорит, мол курящие девушки довольствуйтесь действующими нарками. говорится о том, что это такая же зависимость.
если человек больше, чем 10 лет назад бросил курить, пить, травиться и заторчал на жизни, то зачем ему существо стоящее на ступеньку ниже? что бы связав свою жизнь с ней начать деградировать?)
так глядя на неё и её аргументы, почему она не может бросить курить он и сам может поддаться на маленькие радости и начать вспоминать прошлое. не обязательно он вернётся к наркотикам, но вот курить и пить вполне вероятно

Цитата
Мне как курящему легче общаться с курящей 

о том и разговор, что каждой тваре по паре)

Цитата
Красота: мамаша - папаша с сигаретекой дымящей.. и ребенок в коляске рядом, дышащий этой отравой  

3-02-2014 11:00
На сайте с
22-04-2010

Цитата
угу...а в перспективе и будущего ребенка не будете напрягать табачным дымом..   

Никогда не курю рядом с детьми
Цитата
Красота: мамаша - папаша с сигаретекой дымящей.. и ребенок в коляске рядом, дышащий этой отравой.  

Таких родителей надо лишать родительских прав,если мозгов не хватает отойти 10 метров от ребенка или настолько тупорылые что не понимают что курить рядом с детьми НЕЛЬЗЯ!.А еще не бензоколонках запрещено курить и в самолетах!Хотя при чем тут бензоколонки и самолеты???А дети причем??? Автор поста вроде девушку ищет...
Цитата
 если человек больше, чем 10 лет назад бросил курить, пить, травиться и заторчал на жизни, то зачем ему существо стоящее на ступеньку ниже? что бы связав свою жизнь с ней начать деградировать?)  

У меня разве претензии к автору поста были????ГДЕ???Покажите!!!
Я возразил против высказывания девушки которая СВОЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ НЕГАТИВНОЕ МНЕНИЕ О КУРЯЩИХ пыталась выдать за ОБЩЕПРИНЯТОЕ.

3-02-2014 12:06
На сайте с
27-01-2014

Цитата
 Я возразил против высказывания девушки которая СВОЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ пыталась выдать за ОБЩЕПРИНЯТОЕ. 

трэш!!! вы про это?))

Цитата
 да и даже не в том дело а то что курящие девушки совсем не привлекательны с сигаретой теряют своё женское обличие 

это пока что как раз общепринятое мнение, что девушка теряет своё женское обличие, когда начинает употреблять алкоголь, никотин и прочую наркоту...и ещё материться(про последнее-это моё сугубо личное мнение)

3-02-2014 12:19
На сайте с
11-01-2014

Алоха .
то есть по вашей логике, - вы думаете, что назвавшись алохой,
сразу стали мир, гармонию и радость излучать?

3-02-2014 12:41
На сайте с
11-01-2011

Цитата
это пока что как раз общепринятое мнение, что девушка теряет своё женское обличие, когда начинает употреблять алкоголь, никотин и прочую наркоту...и ещё материться(про последнее-это моё сугубо личное мнение)   
блин надо же глаза мне открыли, все употребляю, кроме прочей наркоты.
И материлась сегодня неоднократно, но я такая хитрая, что при знакомстве со мной вы очень долго не узнаете про все это, а потом будет уже поздно

4-02-2014 00:23
закрытьВаше сообщение