Москва! Познакомлюсь с красивой, девушкой.
Хочется настоящих теплых отношений. Курящие мимо. Не следящие за собой тоже мимо. Я молодой, закрытый немного эгоист.
2-02-2014 15:12
см.тему Знакомства и вес - подумаешь во мне 100 кг, кому надо и такая понравлюсь
да и даже не в том дело а то что курящие девушки совсем не привлекательны с сигаретой теряют своё женское обличие
Как сообщает Роспотребнадзор, в России курение является самой распространенной вредной привычкой, в стране в настоящее время курят 65% мужчин и до 30% женщин.
Мне как курящему легче общаться с курящей девушкой,что бы ее не напрягать табачным дымом.
Но при этом забыли упомянуть что это всего лишь ваше сугубо личное мнение.Или вы можете дать ссылки на компетентное исследование этого мнения???
Мне как курящему легче общаться с курящей
Красота: мамаша - папаша с сигаретекой дымящей.. и ребенок в коляске рядом, дышащий этой отравой
угу...а в перспективе и будущего ребенка не будете напрягать табачным дымом..
Красота: мамаша - папаша с сигаретекой дымящей.. и ребенок в коляске рядом, дышащий этой отравой.
если человек больше, чем 10 лет назад бросил курить, пить, травиться и заторчал на жизни, то зачем ему существо стоящее на ступеньку ниже? что бы связав свою жизнь с ней начать деградировать?)
Я возразил против высказывания девушки которая СВОЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ пыталась выдать за ОБЩЕПРИНЯТОЕ.
да и даже не в том дело а то что курящие девушки совсем не привлекательны с сигаретой теряют своё женское обличие
это пока что как раз общепринятое мнение, что девушка теряет своё женское обличие, когда начинает употреблять алкоголь, никотин и прочую наркоту...и ещё материться(про последнее-это моё сугубо личное мнение)блин надо же глаза мне открыли, все употребляю, кроме прочей наркоты.
Россия, Москва
Gor-горе
интересна пральна я расшифровал игоряшин ник?
2-02-2014 22:57