Хотя ведь есть и другие мадамы. Я историю эту писала, когда после родов лежала в палате с откровенной мразью...Пусть кто там как ее и защищал, для меня она мразь... У нее третьи роды были, помимо четырех абортов. После родов ее притащили с палату и я чуть не сдохла от перегара. Но это как бы всякое бывает, модет на дне рождения приспичело рожать...Хотя как беременной ужираться до такого состояния, мне не понятно...Вообщем она первых своих детей, как и в этот раз, рожала дома, не принимая не терапию, и не стоя на учете ц гинеколога...В последний раз у нее оказалась двойня...Первый родился и умер, а второй живой. Так она первого, вместе с последом, в унитаз пошла смывать, чтобы шито крыто как бы...Вообщем таким вот мамашкам надо не просто о презервативах напоминать, а вырезать все детородные функции на фиг((( После моей темы в мае, кое кто эту женщину защищал...У меня хорошие отношения с педиатром в спид центре и он мне сообщил, что ребетенок, который живой остался, умер у нее((( в больнице выходили недоношенного а мамаша загубила...Не надо говорить, что врач не имел права такую информацию говорить..Он не виноват...Просто я хотела с той женщиной поделиться одеждой для маленького, мне она сама неприятна, но ребенок то тут причем...И врач сказал, что одежда там и нк нужна....Извините, что может не особо в тему жта история...Но врачи всегда боятся родов от положительных мам, потому что мало ли какая там мама и будет ли ребенку хорошо жить...Вообщем может не ругаться, а спокойно объяснить, что вы детей любите, будете оберегать их здоровье и все такое....
1-02-2014 01:50
Беларусь, Минск
А зачем Вам терпеть? Оно Вам надо?.Идете к зав. отделения, пишите жалобу на злую тетю и просите перевести Вас к другому врачу.
Цитата
Следующий раз не теряйтесь, нужно учиться давать отпор .
31-01-2014 23:10