На сайте с
13-10-2011

хамство педиатра(((

Девочки сегодня ходила на потронаж к педиатру и она открыв мою обменку тут же поменялась в лице и сказала еще одна пришла и дальше, больше. что вот вы рожаете чем думаете, дети потом больные остаются и вообще вы своего первого ребенка проверяете, вы его давно уже бытовым путем заразить могли, правила гигиены соблюдать надо, да лучше б вы к нам не прикриплялись. Я всегда за себя постоять могу, но в этой ситуации я честно даже слов не подобрала ей ответь я была просто в шоке, как такой человек может вообще работать с детками. Вот теперь незнаю даже что делать, когда рожу, терпеть это все или жалобы писать. честно вообще с этим врачем встречаться больше не хочется.

31-01-2014 18:57
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Вот теперь незнаю даже что делать, когда рожу, терпеть это все или жалобы писать. честно вообще с этим врачем встречаться больше не хочется. 

А зачем Вам терпеть? Оно Вам надо?.Идете к зав. отделения, пишите жалобу на злую тетю и просите перевести Вас к другому врачу.
Цитата
  Я всегда за себя постоять могу, но в этой ситуации я честно даже слов не подобрала ей ответь

Следующий раз не теряйтесь, нужно учиться давать отпор .

31-01-2014 23:10
На сайте с
7-04-2011

Я тут недавно в ДАС пошла так врач гинеколог долго мне натации читала зачем мне 5 ребёнок и очень интересовалась знает ли мой муж что такое презервативы.Я её на место тут же поставила и напомнила о своих правах и пригрозила что пойду к заведущей.На следующий день она была очень ласкова и приветлива.

31-01-2014 23:42
На сайте с
28-01-2014

Я согласна, жаловаться надо идти! И требовать извинений и смены педиатра. А если зав.отделением мямлить начнет, достаточно напомнить ей про МинЗдравОхран по вашей области и их горячую линию - одного звонка достаточно будет с оглашением имен и должностей. Мигом шелковые станут.
Но вообще я понимаю.. Сама летом на Новопассите сидела. А потом такая злость взяла! Добилась своего и ни капли не жалею. Кроме нас самих защищать нас некому, так что не давайте себя в обиду, а тем более своего малыша.

1-02-2014 00:07
На сайте с
4-11-2012

*На следующий день она была очень ласкова и приветлива*
Вот!!! Верный подход! Умница, МНОГОДЕТНАЯ
5 детей-респект

1-02-2014 00:09
На сайте с
14-01-2014

Разумеется писать жалобы.1-Минздрав по Самарскойобласти.2-Департамент Здравоохранения Самарской области.3-Прокуратуру по Самарской области.
Составляете жалобу и копируете ее через интернет-приемные.Этой тупорылой хамке такой ппц будет

1-02-2014 00:18
На сайте с
5-10-2011

МНОГОДЕТНАЯ, простите не знаю как вас зовут, я третьего когда родила, так врач ко мне сразу прибежала с предложением-давайте спираль ставить...Если просто так придешь ставить, то за анализы заплатишь, за спираль заплатишь и за то чтобы поставили заплатить надо...А тут-все для вас родненькие, тока не рожайте больше)))) Не понимаю я в чем их страх...Мы ведь здоровеньких и полноценных граждан рожаем!!!! Я сейчас имею ввиду адекватных мам, которые терапию принимают и нацелены на здоровье деток своих..Весной пойду спираль снимать и пусть хоть кто то что то вякнет....

1-02-2014 01:38
На сайте с
5-10-2011

Хотя ведь есть и другие мадамы. Я историю эту писала, когда после родов лежала в палате с откровенной мразью...Пусть кто там как ее и защищал, для меня она мразь... У нее третьи роды были, помимо четырех абортов. После родов ее притащили с палату и я чуть не сдохла от перегара. Но это как бы всякое бывает, модет на дне рождения приспичело рожать...Хотя как беременной ужираться до такого состояния, мне не понятно...Вообщем она первых своих детей, как и в этот раз, рожала дома, не принимая не терапию, и не стоя на учете ц гинеколога...В последний раз у нее оказалась двойня...Первый родился и умер, а второй живой. Так она первого, вместе с последом, в унитаз пошла смывать, чтобы шито крыто как бы...Вообщем таким вот мамашкам надо не просто о презервативах напоминать, а вырезать все детородные функции на фиг((( После моей темы в мае, кое кто эту женщину защищал...У меня хорошие отношения с педиатром в спид центре и он мне сообщил, что ребетенок, который живой остался, умер у нее((( в больнице выходили недоношенного а мамаша загубила...Не надо говорить, что врач не имел права такую информацию говорить..Он не виноват...Просто я хотела с той женщиной поделиться одеждой для маленького, мне она сама неприятна, но ребенок то тут причем...И врач сказал, что одежда там и нк нужна....Извините, что может не особо в тему жта история...Но врачи всегда боятся родов от положительных мам, потому что мало ли какая там мама и будет ли ребенку хорошо жить...Вообщем может не ругаться, а спокойно объяснить, что вы детей любите, будете оберегать их здоровье и все такое....

1-02-2014 01:50
На сайте с
5-10-2011

А вообще, когда читаю такие темы, бога благодарю, что у нас в городе нет такого кретинизма. У меня столько педиатров уже сменилось, что не сосчитать и никому и в голову не пришло меня тыкнуть в мой диагноз. Все очень адекватные женщины и понимают, что риск передачи минимален, если соблюдать все правила. Даже когда рожала, меня врачи с таким смущением спрашивали откуда диагноз...Ладно врачи, у них медобразование..Но в роддоме же полно младшего персонала, которые палаты моют, пеленки забирают грязные, смесь приносят...Так даже они ни разу не покосились на моих детей и на меня и не выказали совсем никакой брезгливости...Вот хорошо давать советы-отстаивай себя и свои права. Но есть такие люди застенчивые, или кто очень боится своего диагноза, так им тяжело противостоять грубости и откровенному унижению((((

1-02-2014 02:05
На сайте с
5-10-2011

Саш, да если город маленький, никто не станет никакие жалобы писать(( Ведь когда малыш родится, его ни один педиатр не возьмет на учет...Жаловаться, это значит настроить против себя всю поликлинику...Намного проще с врачами нормально разговаривать и договариваться...Они агрессивно, а ты к ним с улыбкой))) Если уж и так не поможет, то жалобы помогут на время...Всю жизнь до 14 летия ребенка это все припоминаться будет. на фиг надо жить в войне со своим врачом

1-02-2014 02:11
На сайте с
3-06-2010

Я бы на вашем месте пришла в следующий раз и с улыбкой на лице спросила, почему она так плохо пахнет(так шепотом застенчиво) и даже порекомендовала ей какой нибудь очень хороший дезодорант ,мол сами пользовались,помогает

1-02-2014 05:18
На сайте с
13-10-2011

я жаловаться побоялась т.к. дела придадут огласке и старшего сына затыкают, но мы ни наркоманы ни алкоголики а порядочная семья. но мы вчера с мужем решили что когда рожу, и она продолжит хамить я буду жаловаться уже не растеряюсь, зная чего от нее ожидать.

1-02-2014 10:26
На сайте с
21-11-2012

везде такие идиотки могут попадаться , за беременность много каких повстречала , но все таки больше нормальных адекватных людей , к педиатру своему пришла сразу с двумя хорошими коробками конфет ей и медсестре , знакомится ,по праздникам - шоколадки , никуда без этого , особо мы их не напрягаем , Слава Богу ,на все осмотры и прививки ходим вовремя , отношения нормальные ,видимо они тоже много на каких насмотрелись ,а такие мамаши как тут обсуждались - за людей не считаю

1-02-2014 11:26
На сайте с
7-04-2011

На счёт спирали мне предлогали бесплатно и даже поставили т.к уже 4 дочки было,но она мне не подошла начались осложнения и мне её удалили.Абортов не признаю и поэтому когда забеременела даже не раздумывала рожать или нет!В СЦ сказали мы тебя в пример другим мамочкам ставим!

1-02-2014 11:30
На сайте с
7-04-2011

Цитата
.А тут-все для вас родненькие, тока не рожайте больше))))   
Мне с гинекологом участковым повезло она всегда рада мне и приветлива,она видела всех моих деток и когда я пришла опять вставать на учёт сказала что я молодец т.к у меня очень красивые девочки получаются и мне только рожать и рожать.

1-02-2014 11:35
На сайте с
14-01-2014

Наталья(Норильский)нравится пресмыкаться?барабан на шею.только не советуйти чушь другим,ок?
Автор,уверяю Вас,после жалоб в прокуратуру и т.д отношение к Вам кардинально изменится.Будут облизывать ,холить и лелеять
Хамство,не надлежащее исполнение своих профессиональных обязанностей должно быть наказано.По закону.
Я жалобами добилась увольнения педиатра в детской поликлинике.

1-02-2014 11:52
На сайте с
22-05-2013

Саша,молодец. решительная. уважаю. хотя, в украине вряд ли что то можно добиться.

1-02-2014 13:47
На сайте с
30-09-2011

Цитата
 честно вообще с этим врачем встречаться больше не хочется 

ОБЯЗАТЕЛЬНО жаловаться и менять врача!

1-02-2014 14:31
На сайте с
5-10-2011

Саш, да почему пресмыкаться то??? Просто я сторонник любые конфликты мирно решать..Если вы не способны по нормальному с человеком обсудить проблему и объяснить ему, что он не прав, то это очень хреново))) Что за привычка сразу жаловаться и ругаться??? Это удел тех, у кого с нервами проблема и кого все на свете раздражает...Не так посмотрели-орать, не так что то вам сказали-жаловаться и доводить до увольнения человека....Да это же идиотизм...Ведь и вам не все люди нравятся, и вы тоже плохо о ком то выссказываетесь!!! Так что, тот человек тоже должен побежать на вас жалобы строчить и увольнять вас с работы??? Люди, будьте спокойнее и терпимее..Педиатр однозначно не права в ситуации автора, но ругаться это не самый достойный выход из ситуации. Я бы лучше общий язык нашла

2-02-2014 04:08
На сайте с
24-12-2009

Ох эта Самара)))) сколько я там времени и нервов убила, на то, чтобы отношение было хорошее. И добилась таки, и сайт президента и сайт мин здрава и главные педиатры, все в кучу. Фамилия на слуху уже, а посему в другой район переехав, сложностей потом не возникало))) отстаивайте свои права и не бойтесь))

2-02-2014 10:33
На сайте с
22-05-2013

Я думаю,стоит попробовать по хорошему, если не получится-тогда уже идти в атаку

2-02-2014 13:28
На сайте с
8-06-2011

Ужас какой.Жалуйтесь не оставляйте безнаказанно.Я тоже как то тему создавала,писала ,как нас в конец очереди отправляли ,когда мы пришли на приём к врачу,и в процедурный кабинет мы тоже не смогли зайти в порядке своей очереди, заходили последние ,по их словам потому,что мы контактные.Хорошо мне тут девчата посоветовали в интернет минздрава пожаловаться.Через полтора месяца ко мне звонила зав поликлиники,извинений конечно я не услышала,но она сказала,что будут проводить экзамен по этике,и по вич.В принципе мне их извинения не нужны,но после этого все стало в норму.Заходим в порядке очереди.Ненадо спускать им это с рук,у вас с ними чисто деловые отношения Врач-Пациент,не имеют права переходить на личности,и на свои глупые умозаключения.

3-02-2014 00:19
На сайте с
8-06-2011

Хочу заметить,когда мы с дочерью столкнулись с первым дискриминационным отношением,мы обговорили это полюбовно,но результат привёл к повторному инциденту,после чего и последовала жалоба в инет минздрава.Советую сразу присекать всё на корню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3-02-2014 00:33
На сайте с
14-01-2014

Цитата
Саш, да почему пресмыкаться то??? Просто я сторонник любые конфликты мирно решать..Если вы не способны по нормальному с человеком обсудить проблему и объяснить ему, что он не прав, то это очень хреново))) Что за привычка сразу жаловаться и ругаться??? Это удел тех, у кого с нервами проблема и кого все на свете раздражает...Не так посмотрели-орать, не так что то вам сказали-жаловаться и доводить до увольнения человека....Да это же идиотизм...Ведь и вам не все люди нравятся, и вы тоже плохо о ком то выссказываетесь!!! Так что, тот человек тоже должен побежать на вас жалобы строчить и увольнять вас с работы??? Люди, будьте спокойнее и терпимее..Педиатр однозначно не права в ситуации автора, но ругаться это не самый достойный выход из ситуации. Я бы лучше общий язык нашла  

А с какой стати я должна идти на уступки и пытаться найти общий язык????
Что за бред вообще?
Почему ругаться?Написать жалобы в Минздрав,Прокуратуру.
Добиться увольнения этого ПСЕВДОврача....
Тогда отношение и других врачей к ВИЧ-инфицированным на глазах изменится....
Вас,Наталья,такое отношение устраивает.
Так барабан на шею.Терпите,пресмыкайтесь.
Ищите общий язык.
Не вижу противоречий...

3-02-2014 01:02
На сайте с
3-07-2012

зачем мне 5 ребёнок ....!!!!!! Какая вы молодец, а я все на второго не могу решиться, здоровья вам и деткам вашим!!!!

4-02-2014 06:57
закрытьВаше сообщение