Хочу день влюбленных провести в компании романтичного мужчины!
Забочусь о себе заранее, хочется праздника! В отношениях, не эгоист и о тебе позабочусь..... Пиши, милый друг-не стесняйся!
30-01-2014 19:38
ну давай по пробуем !!!
Предлагаю романтично провести сей день в тюменской области в г.Надым....и ближайшие лет 5ть там ентот самый день проводить совместно...с самой любимой и прекрасной девочкой на свете..
хочется праздника!14 у меня суд с гайцами интересно кто в кого влюбился
,но вы тогда меня отшили...Зинур, порадую Вас, не один Вы отшитый и пришитый)))
В Тюменской области и почему лет 5
Ничего личного Зинур, за три месяца в Москве, Вас не повстречала
интересно кто так первый неправильно прочел
Хочу день влюбленных провести в компании
романтичного мужчины!
ВНе понял - автор в отношениях и хочет позаботиться о романтичном мужчине?
отношениях, не эгоист и о тебе позабочусь.....
Вот терпеть не могу, когда НУкают, типа одолжение(Кареглазка, ты у нас как всегда на высоте! !))) Татьяна, а у вас, надеюсь, день влюбленных пройдет как желаете!! Правильно, нужно заранее задумываться! :-)
Сначала чмокнит потом окружит заботой
так и читаю теперь ник можно я тебя чпокну интересно кто так первый неправильно прочел
Сначала чмокнит
автор будет не эгоист- то есть автор будет послушной девочкой? )))
Ночь, кастер, палатка, звездыАга, и мороз минус 20! Или скока там в Мытищах щас Точно романтика
Ага, и мороз минус 20! Или скока там в Мытищах щасАга, пока чпокаешь, хоть и в палатке, всю балалайку отморозишь
Ночь, кастер, палатка, звезды, слышна тишина. Вот романтика))) но в одиночку и это не радует)
Хочу день влюбленных провести в компании романтичного мужчины!Девченки а что нужно делать, чтоб считаться романтичным?
Ага, пока чпокаешь, хоть и в палатке, всю балалайку отморозишь
Россия, Татарстан
30-01-2014 20:23