Milashka
Новичок
Россия, Самарская обл.
МУЖЧИНЫ, МЕНЬШЕ СЛОВ-БОЛЬШЕ ДЕЙСТВИЙ!!!!
Есть тут мужчины решительные и уверенные?
Комплименты, обещания рвануть в Самару, романтические фразы и планы на будущее.....-а потом всё! Сдуваетесь, как шарик!! Почему?? По моим меркам настоящий мужчина : пришёл-увидел-победил!! 

А то одни разговоры, бла, бла, бла. ... Как-то несерьезно
Я уже романтики хочу 

, чтобы было с кем поддержать разговор, вместе ездить отдыхать
И готовить я умею(слишком частый вопрос ко мне здесь), и внешне вроде ничего))) !
И чтобы ночью было кого обнять, к кому поприставать
.... Расписала всё вкратце. Надеюсь, я здесь не зря! Сайт прекрасный, но где ж моя половинка-то?? :-)
Комплименты, обещания рвануть в Самару, романтические фразы и планы на будущее.....-а потом всё! Сдуваетесь, как шарик!! Почему?? По моим меркам настоящий мужчина : пришёл-увидел-победил!! 

А то одни разговоры, бла, бла, бла. ... Как-то несерьезно
Я уже романтики хочу 

, чтобы было с кем поддержать разговор, вместе ездить отдыхать
И готовить я умею(слишком частый вопрос ко мне здесь), и внешне вроде ничего))) !
И чтобы ночью было кого обнять, к кому поприставать
.... Расписала всё вкратце. Надеюсь, я здесь не зря! Сайт прекрасный, но где ж моя половинка-то?? :-) 29 янв. 2014 г. в 23:43
Мухамор
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Да здесь твоя половина, только он еще не знает об этом)))
30 янв. 2014 г. в 00:31
СтарикПОХАБЫЧ
Пользователь
Россия, Москва
Может райдер большой?)
30 янв. 2014 г. в 00:32
Михаил
Пользователь
Россия, Москва
..а годы идут...и молодость уходит...
на каждого романтика выделяйте месяц на виртуальные сопли..не больше!:)
месяц прошёл,а действий нет? согласно регламенту, извините , следующий!
на каждого романтика выделяйте месяц на виртуальные сопли..не больше!:)
месяц прошёл,а действий нет? согласно регламенту, извините , следующий!
30 янв. 2014 г. в 00:37
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
В многостаночницу перековаться пора, а кто самый смелый тому и приз, остальных в топку.
на каждого романтика выделяйте месяц на виртуальные соплиАга щаз, и мы тут все погрязнем тогда в этих соплях до пенсии
В многостаночницу перековаться пора, а кто самый смелый тому и приз, остальных в топку.
30 янв. 2014 г. в 00:48
Михаил
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
а , если вернуться к исходной точке придется?!! ..подумайте об этом:)
кто самый смелый тому и приз, остальных в топку.
а , если вернуться к исходной точке придется?!! ..подумайте об этом:)
30 янв. 2014 г. в 00:53
Milashka
Новичок
Россия, Самарская обл.
Серьезно, очень много времени на пустые разговоры уходит. А смелых, видать, на сайте нет! Мужчины, вы не бойтесь, я не кусаюсь!
30 янв. 2014 г. в 00:56
Milashka
Новичок
Россия, Самарская обл.
Цитата
Может райдер большой?)Я Вас умоляю....Не больше, чем Ваш. Мы ж люди скромные.....

30 янв. 2014 г. в 00:57
Лиана
В бане
Россия, Москва
Brunettka,а это Ваша фотография на странице?в розовом.
30 янв. 2014 г. в 01:55
Динэр
Пользователь
Россия, Туапсе
становись сама смелой,езжай к нужному

30 янв. 2014 г. в 07:12
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Ну всё правильно, только употреблявших много ты же просила таких не писать, сидевших тоже не мало - мимо кассы. Остаються несидевшие половички, все правильно выбирай кто посмелее и с напором, да чтоб тебе понравиться, и ты ему тоже. Проще простого.
А так-то удачи.
Расписала всё вкратце. Надеюсь, я здесь не зря! Сайт прекрасный, но где ж моя половинка-то?? :-)Ага зачитаешься прямо.
Ну всё правильно, только употреблявших много ты же просила таких не писать, сидевших тоже не мало - мимо кассы. Остаються несидевшие половички, все правильно выбирай кто посмелее и с напором, да чтоб тебе понравиться, и ты ему тоже. Проще простого.

А так-то удачи.

30 янв. 2014 г. в 09:21
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Остаються несидевшие половички, все правильно выбирай кто посмелее и с напоромУ половичков, по моим наблюдениям, с напором все в порядке и даже слишком ,но они не всегда этот напор в одном направлении практикуют, а по привычке нашим, вашим, мордвам и чувашам. Устанешь пасти ткого, бывшие наркоманы лучше

30 янв. 2014 г. в 09:42
Юнона
Пользователь
Россия, Самара
В анкете сказано, что:
Цитата
сформировшийся мужчина, который сможет соответствовать запросу:
Цитата
вероятнее уже определился с местом жительства и способом дохода. Возможно он и не сможет переехать. Сама как смотришь на такой вариант?
Цитата
Мужик должен быть мужиком,а не изнеженной тряпкой.
сформировшийся мужчина, который сможет соответствовать запросу:
Цитата
Для меня важны внешние и внутренние качества человека, уровень жизни и саморазвитие. Люблю комфорт, хороший сервис, эстетику, красоту. Наслаждаюсь жизнью, чего и вам желаю!!
вероятнее уже определился с местом жительства и способом дохода. Возможно он и не сможет переехать. Сама как смотришь на такой вариант?
30 янв. 2014 г. в 09:58
Юнона
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Устанешь пасти ткого, бывшие наркоманы лучшеа из мест заключения вообще в первом же письме жениться предлагают

30 янв. 2014 г. в 10:00
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Действия Мужчины, зависят от симпатии к девушке!
Если сильно понравилась, тогда и расстояние не пугает и фин. сторона вопроса!)
Цитата
Все мы тут не зря! )))

Если сильно понравилась, тогда и расстояние не пугает и фин. сторона вопроса!)
Цитата
Надеюсь, я здесь не зря! Сайт прекрасный, но где ж моя половинка-то?? :-)
Все мы тут не зря! )))

30 янв. 2014 г. в 10:11
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
30 янв. 2014 г. в 10:36
Влад
Пользователь
Россия, Татарстан
вот вы кусаете дорогие девочки , мальчиков ! А почему бы Вам не съездить ? Тут вполне хватает серьезных мужиков ! Надо что Вам что некоторым нам выёживаться меньше , быть в первую очередь самим собой
30 янв. 2014 г. в 10:53
Екатерина
Новичок
Россия, Адлер
Цитата

Может райдер большой?)

30 янв. 2014 г. в 11:03
Екатерина
Новичок
Россия, Адлер
Цитата
..а годы идут...и молодость уходит... на каждого романтика выделяйте месяц на виртуальные сопли..не больше!:) месяц прошёл,а действий нет? согласно регламенту, извините , следующий!В ТОЧКУ!!!!

30 янв. 2014 г. в 11:04
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Яна, поделитесь, бывшие наркоманы чем лучше
Искренней и честнее что ли? Я правильно Вас поняла?
У половичков, по моим наблюдениям, с напором все в порядке и даже слишком ,но они не всегда этот напор в одном направлении практикуют, а по привычке нашим, вашим, мордвам и чувашам. Устанешь пасти ткого, бывшие наркоманы лучше
Яна, поделитесь, бывшие наркоманы чем лучше
Искренней и честнее что ли? Я правильно Вас поняла?
30 янв. 2014 г. в 11:06
iGor
Пользователь
Россия, Москва
видимо, я что-то пропустил... Сейчас уже наркоманы могут быть бывшими?
30 янв. 2014 г. в 11:09
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Спасибо, Влад... съездили уже, хорошо, что жива осталась!))))))
Лично я, поеду в гости к парню, только после того, как у меня в гостях побывает!))))

Лично я, поеду в гости к парню, только после того, как у меня в гостях побывает!))))

30 янв. 2014 г. в 11:09
Екатерина
Новичок
Россия, Адлер
Цитата
..а годы идут...и молодость уходит... на каждого романтика выделяйте месяц на виртуальные сопли..не больше!:) месяц прошёл,а действий нет? согласно регламенту, извините , следующий!Это все происходит потому что мало кто решиться в жизни что то менять- вот поедет человек в другой город:мало ли что понравился не понравился- она ему досвиданье а ему стресс и бытоые проблемы- на работе отпуск взял .. денег занял на дорогу пол мира проехал ради нее а она ему от ворто поворот(((( такоге же часто бывает и не только у мужчин но и у женщин.
30 янв. 2014 г. в 11:10
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
видимо, я что-то пропустил... Сейчас уже наркоманы могут быть бывшими?Да у тебя вообще вся жизнь- мимо.

30 янв. 2014 г. в 11:19
Влад
Пользователь
Россия, Татарстан

КАРЕГЛАЗКА !!!! в этом ни кто не виноват , сами выбираете !!!! я ездил и не раз , только почему то просто игнорить начинают и вообще проподают ,о какой можно говорить серьезности отношений ? элементарного сказать или даже написать не могут .... ИЗВИНИ НЕ МОЕ ! делов то
30 янв. 2014 г. в 11:21
iGor
Пользователь
Россия, Москва
ТАКАЯ как у вас жизнь - к счастью мимо, да
30 янв. 2014 г. в 11:21