ищу
ищу парня который действительно хочет отношений и семью, пишите пообщаемся
29-01-2014 09:58
Да я хочу, только все ни как не получается(вот и я хочу))))
От нас из Екатеринбурга к Вам в Сочи отправили 50 % от гарнизона полиции.со всей России народ отправили)))
[От нас из Екатеринбурга к Вам в Сочи отправили 50 % от гарнизона полиции.
50% от всего численности состава! Это очень много. И так от каждого субъекта РФ. /quote]
Силовиков на ВИЧ принудительно проверяли перед командировкой. Положительные полицейские в Сочи просочились только самые умные и сообразительные.)))
[От нас из Екатеринбурга к Вам в Сочи отправили 50 % от гарнизона полиции.
50% от всего численности состава! Это очень много. И так от каждого субъекта РФ
Силовиков на ВИЧ принудительно проверяли передВ полиции не могут работать положительные. У них медосмотры регулярно, и там даже с дырками в зубах проблематично. Друг работает в МВД, рассказывал, врать смысла нет. При регулярных медосмотрах анализы сдают на все, и на + в том числе. Откажешься - не прошел комиссию, уволят. Как и уволят если + найдут.
командировкой. Положительные полицейские в Сочи
просочились только самые умные и
сообразительные.)))
не пойму,что тут происходит?) положительного полицейского автору предлагаете или что ? предлагая-предлагайте конкретно кого-то.вот вот, я ища любимого, а все про эту олимпиаду, здесь уже она надоела всем, хоть и не началась
Работа полицейских НЕ входит в список профессий наНе может быть Вы с другой планеты к нам зашли, или всё же в России живете? Забыли сказать * по закону работа полицейских не входит в список профессий... * А что вообще в России по закону делается?
которых нельзя работать с ВИЧ
друзья осталисьВидимо, руководство Ваших друзей не знает о диагнозе - медосмотры и в МВД продаются, равно как и должности, равно как и сладкие места работы там. Не будешь уделять - будешь ноги стаптывать и никто сладких тем не даст. И так не только в МВД. Вся система насквозь гнилая.
работать в органах после диагноза достаточно на
долго
Туда работать идут исключительно с целью личного обогащения и социального роста, нынче *правоохоанители* привелегированный класс, им можно гораздо больше, чем рядовым гражданам, у них возможностей гораздо больше, у них вообще свое общество и они - будущая элита. Можно сказать уже элита. Я очень тесно общаюсь с представителями разных структур, есть общие интересы, поэтому знаю, о чем говорю.
Россия, Москва и Московская обл.
29-01-2014 10:28