На сайте с
5-10-2011

Еще бы не помешали два новых раздела)

Для мальчиков и для девочек))) Есть же такие вопросы, которые хочется задать девчонкам и послушать их советы...Понятно, что мальчишки будут подглядывать))) И для парней пусть был бы какой нибудь раздел, где они бы нас, девушек, хаяли и обсуждали...А мы бы читали и анализировали))) Ну и высказывались бы, конечно...

25 янв. 2014 г. в 02:31
На сайте с
17-09-2010

Есть такой раздел - форум называется!
А , если делать по ППП разделы, то и при входе надо защиту ставить..
и прикладывать эти ППП к монитору:)

25 янв. 2014 г. в 02:48
На сайте с
15-09-2013

иногда забавно, когда мужчины в женских темах высказываются, интересно знать мужской взгляд))))

25 янв. 2014 г. в 16:35
На сайте с
4-12-2010

и назвать темки)))

-мальчишник
- между нами девочками

25 янв. 2014 г. в 16:49
На сайте с
14-01-2014

Бесполезно.Все равно противоположный пол будет жало пилить...Смысл?

25 янв. 2014 г. в 17:23
На сайте с
1-01-2010

И в анкете если можно отношение к живности:
Есть ли животные дома:)))
Кошки, крысы, змеи и прочая утварь
Если есть можно смело проходить дальше по анкетам

25 янв. 2014 г. в 22:17
На сайте с
5-10-2011

Саш, так в том то и смысл. Мы типа будем беседовать на свои темы, а парни читать и ставить себе галочки Может научим их хорошему поведению и расскажем, как нас понимать)))

26 янв. 2014 г. в 03:16
На сайте с
5-10-2011

Цитата
 Цитата

И в анкете если можно отношение к живности:
Есть ли животные дома:)))
Кошки, крысы, змеи и прочая утварь 
Ну и еще вопросы типа - не кастрировали ли вы или не обрезали ли когти у кота своего??? Это важно. Потому что про такое жители сайта годами помнят.....

26 янв. 2014 г. в 03:18
На сайте с
5-10-2011

Не обрезали, а удаляли когти....

26 янв. 2014 г. в 03:19
На сайте с
5-10-2011

Михаил, а что за такой раздел Форум??)) Есть конечно Флудильня для всяких нестандартных тем, но там начинается хи хи ха ха и не на твой вопрос отвечают, а веселуху разводят...Ну на то этот раздел и рассчитан))

26 янв. 2014 г. в 03:27
На сайте с
20-05-2013

Цитата
Еще бы не помешали два новых раздела
Для мальчиков и для девочек  

Идея не новая. Я как-то заходил на форум poz.com (американский вич форум), там есть специальный женский раздел, где могут писать только женщины. Мужчинам запрещено.

26 янв. 2014 г. в 04:31
На сайте с
17-09-2010

Как же входят они в женский раздел? По номеру социальной карты?:)
Не будьте наивными.. На сайте практикуются липовые анкеты.
Тут вам не Америка!:) и даже не Европа..
Грешат обе половины человечества..и мужеская и женская:)

26 янв. 2014 г. в 04:57
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Мы типа будем беседовать на свои темы, а парни читать и ставить себе галочки 

Ну не знаю:)))
Я придерживаюсь пословицы: *Послушай женщину и сделай наоборот*
Если вы будете беседовать про прокладки или про выделения, то лучше этот раздел сделать закрытым
Цитата
 Может научим их хорошему поведению 

Вот тут полностью согласен, что девушек нужно учить хорошим манерам
Цитата
 Ну и еще вопросы типа - не кастрировали ли вы 

Поддерживаю
Топить котятами в туалете - намного гуманнее:)))

27 янв. 2014 г. в 16:44
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Ну и еще вопросы типа - не кастрировали ли вы или не обрезали ли когти у кота своего??? Это важно. Потому что про такое жители сайта годами помнят.....  

Это правда)) Как то запомнилась тема, хоть участия не принимала)
Что до животных... лично я ограничиваюсь морскими свинками и кроликами (которых моя дочка регулярно отправляет в мир иной) Никому не надо стричь когти, выводить в туалет, убирать шерсть и т.д..
Но у детей должны быть домашние животные. Кошка или собака-это геморрой. Хотя и те и другие были. Больше себе не заведу.
А раздел, да, не помешает. Но все таки, иногда очень интересно почитать рассуждения мужчин о том, как лучше рожать, воспитывать детей, или борщ варить)))

27 янв. 2014 г. в 17:21
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 И для парней пусть был бы какой нибудь раздел, где они бы нас, девушек, хаяли и обсуждали...А мы бы читали и анализировали))) 

Как мило....
Всю жизнь мечтала, чтобы появился раздел и меня бы там хаяли и обсуждали....мммммм......

27 янв. 2014 г. в 17:39
На сайте с
5-03-2013

Цитата
Есть же такие вопросы, которые хочется задать девчонкам и послушать их советы...Понятно, что мальчишки будут подглядывать))) 

Про беременность есть раздел, в котором, порой, совершенно нечего делать мальчикам, но они всё равно умудряются там отписываться, например о том, как быстро приобретает первоначальную форму, после родов, фигура или какой становится грудь.

Цитата
 И для парней пусть был бы какой нибудь раздел, где они бы нас, девушек, хаяли и обсуждали...А мы бы читали и анализировали))) Ну и высказывались бы, конечно...

Ну, и какой смысл тогда в разделах, раз они будут открытыми?

27 янв. 2014 г. в 18:12
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Про беременность есть раздел, в котором, порой, совершенно нечего делать мальчикам, но они всё равно умудряются там отписываться, например о том, как быстро приобретает первоначальную форму, после родов, фигура или какой становится грудь  

Нет, ну а что? Я бы тоже с удовольствием подискутировала в мальчикОвой теме *Подскажите, как увеличить член* ....Только мальчики не создают......
Может стесняются? )))

27 янв. 2014 г. в 18:54
На сайте с
11-09-2011

Цитата
*Подскажите, как увеличить член* ....Только мальчики не создают......  

-ну это дело добровольное, а вот роды-неизбежное.
И когда начинают мужчины говорить о том, что лучше рожать самой, а те кто кесарятся - только ленятся или боятся, на меня такая злость нападает.
Это тоже самое, что я в автосервис приду и начну мужчин учить, как им машины чинить))
Мол этот винтик по цвету лучше к той гаеечке подходит))
А если не смог так завернуть-то ты трус и подонок

27 янв. 2014 г. в 19:18
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 Это тоже самое, что я в автосервис приду и начну мужчин учить, как им машины чинить)) Мол этот винтик по цвету лучше к той гаеечке подходит)) А если не смог так завернуть-то ты трус и подонок

Цитата
мужчины говорить о том, что лучше рожать самой, а те кто кесарятся - только ленятся или боятся

Такое правда было? Не видела, просто.

27 янв. 2014 г. в 19:43
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 Может стесняются? )))

Конечно стесняются. Это же не девочек обсуждать, а свои недостатки. А мужчины у нас очень мужественные, себе кости перемывать не будут

Цитата
 Мол этот винтик по цвету лучше к той гаеечке подходит))
А если не смог так завернуть-то ты трус и подонок

27 янв. 2014 г. в 20:20
Ваше сообщение