меня ведут за горизонт глаза твои и только в них я вижу свет
Сижу обедаю...почему то чаще всего мысли приходят в голову именно во время поедания какой нибудь вкусняшки ... говорят что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок ... вообще я умею готовить,но я буду не проч и даже очень буду счастлива ,если мне что то приготовят ^^ так что путь через желудок и бла бла бла относится и ко мне )
надоели банальные привет как дела
панически никого не ищу ,но не оставляю попытку встретить интересного человека
Я человек ,который не верит в рекламу ,чудодействие шампуней и лечебные свойства назальных спреев...приземленная барышня...рекламу себе не стану делать ,думаю,при общении все станет и так понятно ,мне говорят часто что у меня какая то супер необычная энергетика..со стороны ,видимо,виднее
Лучше ,конечно,общение в реальности,потому что в интернет общении,зачастую,я кажусь не такой ,как есть на самом деле
сразу прошу не беспокоить тех,кто судит людей по переписке,страничке в вк и прочему люблю.целую
надоели банальные привет как дела
панически никого не ищу ,но не оставляю попытку встретить интересного человека
Я человек ,который не верит в рекламу ,чудодействие шампуней и лечебные свойства назальных спреев...приземленная барышня...рекламу себе не стану делать ,думаю,при общении все станет и так понятно ,мне говорят часто что у меня какая то супер необычная энергетика..со стороны ,видимо,виднее
Лучше ,конечно,общение в реальности,потому что в интернет общении,зачастую,я кажусь не такой ,как есть на самом деле
сразу прошу не беспокоить тех,кто судит людей по переписке,страничке в вк и прочему люблю.целую
24-01-2014 18:45
США
24-01-2014 19:10