Юлия
Новичок
Россия, Иваново
результаты анализов.
У меня такой вопрос, если первый результат у детей на ВИЧ отрицательный то второй скорее всего тоже отрицательный. Или как часто бывает так что первый анализ отрицательный а второй положительный?
23 янв. 2014 г. в 21:27
Milashka
Новичок
Россия, Самарская обл.
Ох, Юлия, меня тоже сейчас волнует этот вопрос! Но врачи успокаивают, что 2-й результат в 90% случаев такой же как и 1-й.

24 янв. 2014 г. в 01:26
Александра
Пользователь
Россия, ДНР
тоже будет отрицательный. статистику делают женщины,которые все таки приложили детей к груди,либо наркоманки,которые укололи детей своим шприцом. таких случаев не мало. отсюда эта погрешность.
24 янв. 2014 г. в 11:37
Яна
Пользователь
Россия, Москва
Александра, страсти какие...ладно еще про грудь, в послеродовой девочка лежала, так вот она по каким-то своим соображениям, несмотря ни на что все-таки собиралась кормить ребенка грудью, ее потом переубедили, заведующая педиатрическим отделением приходила с ней разговаривала, а про наркоманок...для меня это даже читать дико.
Автору темы - я когда-то точно такой же вопрос задавала детскому врачу в СЦ, на что она мне сказала - давайте не будем ничего высчитывать и просчитывать - давайте думать о хорошем
Автору темы - я когда-то точно такой же вопрос задавала детскому врачу в СЦ, на что она мне сказала - давайте не будем ничего высчитывать и просчитывать - давайте думать о хорошем

24 янв. 2014 г. в 13:48
Лиана
В бане
Россия, Москва
Цитата
Не поняла...это как ?и зачем матери колоть своего ребенка шприцом???
наркоманки,которые укололи детей своим шприцом. таких случаев не мало

24 янв. 2014 г. в 13:57
Юлия
Новичок
Россия, Иваново
да нужно думать только о хорошем.

24 янв. 2014 г. в 14:23
Александра
Пользователь
Россия, ДНР
Да! Есть такие женщины. Родили ребенка, а он плачет и плачет от голода или от холода, а мать наркоманку это раздражает,вот она уколит его наркотиком и ребенок успокаивается. А вы что думали? Это мне в СЦ рассказывали и это далеко не единичный случай.
24 янв. 2014 г. в 14:31
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
у нас в соседях мальчик жил,родители оба наркоманы,так они пирацетамом сына поили,чтобы спал и самогонкой.В результате ребёнок к 6 годам был алкоголиком.не умел разговаривать и ходить.И это не считая врождённой глухоты и дцп,да и ещё кучи заболеваний.Спасло его только заключение родителей в тюрьму,они,кстати, уже по второму сроку сидят
у нас в соседях мальчик жил,родители оба наркоманы,так они пирацетамом сына поили,чтобы спал и самогонкой.В результате ребёнок к 6 годам был алкоголиком.не умел разговаривать и ходить.И это не считая врождённой глухоты и дцп,да и ещё кучи заболеваний.Спасло его только заключение родителей в тюрьму,они,кстати, уже по второму сроку сидят
24 янв. 2014 г. в 14:37
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А мне интересно, куда все эти 6 лет органы опеки смотрели
А мне интересно, куда все эти 6 лет органы опеки смотрели

24 янв. 2014 г. в 15:01
Пользователь
Тонга
Цитата
мне интересно, куда все эти 6 лет органы опеки смотрелиопека могла и не знать. А вот куда смотрели те, кто знал это? Равнодушие

24 янв. 2014 г. в 16:10
Лиана
В бане
Россия, Москва
Это ппц какой-то.Думаю-наркоманы-не ключевое слово.Друга моего мужа в младенчестве мать кормила феназепамом!Чтобы не орал и спать не мешал.Мать не наркоманка.Обычная женщина...Уверенна,что это ОБС на счет того,что героином детей мать колет своим шприцом.
24 янв. 2014 г. в 16:58
Al
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я читаю это и в ужасе просто. Тут трясешься за ребенка , пылинки садиться не успевают на него , в воздухе ловить успеваю. За анализы переживаешь , сердцем болеешь. А тут такое . Че с детями делают!!!!!!
24 янв. 2014 г. в 16:59
Лиана
В бане
Россия, Москва
А алкаши что творят...лично знаю одну даму.у нее двое деток.старшей-10,мелкой -4.мелкая Санечка умственно отсталая.всю ночь катается по кровати с боку на бок.страшно!так мамаша оставляет Санечку дома одну и уходит водяру жрать и трахаться.девчонка одна...ппц. Старшая пивасик уже пьет.мама наливает.органам опеки пох...это правда Владимирская область...
24 янв. 2014 г. в 17:23
Наталья
Новичок
Россия, Норильск
Боже....Какой ужас...А я в роддоме, писала даже тему, лежала с мадам, которая вообще в третий раз дома рожает, потому что не в состоянии до роддома ехать...А в последний раз родила двоих недоношенных, один умер и она его, вместе с плацентой, пыталась в унитаз смыть!!! Второй ляоик в реанимации лежал, так за три дня она ни разу и не сходила к нему((( Я своего обнимала и меня аж трясло, что приходится с такой уродкой в палате быть и все это слушать...
25 янв. 2014 г. в 01:25
Юлия
Новичок
Россия, Иваново
да каких только тварей на свете нет... УЖАС.
25 янв. 2014 г. в 11:07