ЮЛЯШКА
Пользователь
Беларусь, Гомельская обл.
Беременность с высокой вирусной нагрузкой
Люди помогите советом ...сегодня узнала что беременна ,это моя вторая беременность ..но очень высокая вирусная нагрузка 150000...теру пока еще неназначили..так как надо пересдать анализы еще раз а потом врачи уже решат. .Так скажите какие есть гарантии с такой вирусной насчет ребенка,будет здоров нет???Просто реально незнаю что делать мне....
22 янв. 2014 г. в 20:54
ЮЛЯШКА
Пользователь
Спасибо..первая беременность у меня тоже славо богу здоров...но тогда вирусная неопределяемая была...а сейчас вот че то страшновато стало...
22 янв. 2014 г. в 21:17
Ирина
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
У меня ВН была больше 500т,клеток 288 терапию начала пить с опозданием в 16 недель,сейчас ребеночку 5 месяцев,и у нас три отрицательных ПЦР.Удачи вам!!!
22 янв. 2014 г. в 23:05
Лина
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
А если в 25 недель начнешь пить есть шансы?
22 янв. 2014 г. в 23:16
Ветер Перемен
Новичок
Россия, Красноярский край
Шансы есть всегда!
23 янв. 2014 г. в 01:14
Наталья
Новичок
Россия, Норильск
Посоветуйтесь с педиатром из спид-центра. Я третьим забеременела не на терапии, и нагрузка была высокая и клетки низкие, врач поохал, назначил терапию с 14 недели и все у нас хорошо. Так получилось, потому что беременность не планировали и анализы я давно не сдавала. После отпуска на работу вышла и как то замоталась..
23 янв. 2014 г. в 03:06
Скарлетт
Пользователь
Россия, Первоуральск
Сама сижу и думаю....все как-то неожиданро..раз и две полоски ))) вн 6500 ис 135!!! Запустила я себя конкретно (((( теру начала принимать, повторно, вот вот до щнаменательной даты ознакомления с тестом
надеюсь! Что будет все зорошо...главное сейчас не накосячить...и после родов предпринять все необходимые меры))) удачи Вам
надеюсь! Что будет все зорошо...главное сейчас не накосячить...и после родов предпринять все необходимые меры))) удачи Вам
23 янв. 2014 г. в 11:57
Alba
Пользователь
Россия, Вологда
Скажите а обязательно принимать ВААРТ, если не принимала ее до беременности?Я только в октябре узнала что я +, инфицировалась в июне, и один раз сдавала анализы ВН44000, СD 400. 17 января была на приеме еще раз сдала анализы ответов пока нет. Сейчас понимаю что беременна. ЧЁ ДЕЛАТЬ ВОБЩЕ?!???
23 янв. 2014 г. в 12:26
Лиана
В бане
Россия, Москва
Цитата
вставать на учет.принимать терапию.
ЧЁ ДЕЛАТЬ ВОБЩЕ?!???
вставать на учет.принимать терапию.

23 янв. 2014 г. в 14:07
ЮЛЯШКА
Пользователь
Cпасибо и вам удачи

23 янв. 2014 г. в 15:52
ЮЛЯШКА
Пользователь
Спасибо)))) и вам удачи

23 янв. 2014 г. в 15:54
Лена
Пользователь
Россия, Тольятти
нагрузку снимут, так что носите и рожайте) главное, всё принимать , и капельницы во время родов, и после родов ребенку ретровир давать. И будет минус у малыша)
23 янв. 2014 г. в 16:04
Лена
Пользователь
Россия, Тольятти
нагрузку снимут, так что носите и рожайте) главное, всё принимать , и капельницы во время родов, и после родов ребенку ретровир давать. И будет минус у малыша)
23 янв. 2014 г. в 16:04
Лирика
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Ни такая эта и большая ВН,просто врач пораньше на теру посадит недель с 14-15...

25 янв. 2014 г. в 09:33
ЮЛЯШКА
Пользователь
Для меня это большая!!!!!!

26 янв. 2014 г. в 01:37

Так что удачи и вам!))))