Юли
Новичок
Россия, Уфа
У кого какие страхи? Давайте бороться с ними вместе.
Я уже давно не переживаю из-за своего диагноза, но страхи всё равно кое-какие есть. От них никуда не денешься.
Боюсь быть отвергнутой своими близкими.
Боюсь не увидеть как моя дочь выходит замуж.
А какие страхи у вас?
Боюсь быть отвергнутой своими близкими.
Боюсь не увидеть как моя дочь выходит замуж.
А какие страхи у вас?
15 мар. 2010 г. в 11:32
пилёнок
Пользователь
Бутан
Саша,о чем ты?????Заставят.....ещё как заставят!!!!!В некоторых регионах законы не писаны!!!!Я работаю в стаматологическом кабинете.....летом всех отправляют на сдачу анализов на гепатиты и ВИЧ....кто не предоставит результаты до работы не допускается!!!!Вот куда потом работать идти....ума не приложу!!!!!Засада полная!!!!!А я веселюсь
Конкурс красоты у меня тут
Конкурс красоты у меня тут
16 мар. 2010 г. в 15:40
Сергеевич
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Я за себя нечего не боюсь. Боюсь за свою матушку - если случиться что со мной, она же этого не перенесёт. Ещё боюсь, за людей которые сейчас говорят, мол чё ты вот за ум решил взятся - учиться пошёл, спортом опять хочешь заниматься, семью хочешь создать? Ты же СПИДовой, тебе жить-то чуть-чуть осталось, кололся и воровол бы как раньше...
Я же не могу каждому второму свою жизненую философию объяснять!
Боюсь, что этот человек, который сейчас мне руку боится пожать, подцепит где-нибудь ВИЧ. И ведь он ко мне к первому прибежит, расскажи мол как мне теперь с этим жить...
Ну расскажу я ему, но я ведь расскажу про свою жизнь. А лично ему я что смогу посоветовать? Во сколько лучше за таблетками в СПИД-центр ездить. чтобы народу поменьше было?
Вот за таких людей мне действительно страшно.
Я же не могу каждому второму свою жизненую философию объяснять!
Боюсь, что этот человек, который сейчас мне руку боится пожать, подцепит где-нибудь ВИЧ. И ведь он ко мне к первому прибежит, расскажи мол как мне теперь с этим жить...
Ну расскажу я ему, но я ведь расскажу про свою жизнь. А лично ему я что смогу посоветовать? Во сколько лучше за таблетками в СПИД-центр ездить. чтобы народу поменьше было?
Вот за таких людей мне действительно страшно.

16 мар. 2010 г. в 16:16
Евгений
Новичок
Россия, Москва
Да зачем чего то бояться? Надо жить и наслаждаться жизнью. Делать ее с каждым днем лучше и красочнее :)
16 мар. 2010 г. в 21:00
Anna
Пользователь
Украина, Днепропетровск
Да,соврала-есть страх и ещё какой...ночью муж впал в кому,я не знаю что там происходило в его организме,но врачи скорой привести его в себя не смогли,уезжая в пол третьего ночи сказали:если до утра ничего не изменится,вызывайте опять,мы констатируем.Я в шоке-это мягко сказать.А утром он преспокойно проснулся,причём раньше меня и начал бубнеть,что я соня!Я поседею раньше остальных...

16 мар. 2010 г. в 22:35
Елена
Прохожий
Россия, Челябинск
Боюсь, очень боюсь.....боюсь потерять своего любимого мужа, не смогу без него ни секундочки прожить, боюсь за нашего сынишки....как он будет один. кто его пожалеет когда он упадет и ему будет больно.....что будет зол на нас что мы его оставили одного, ведь мы ему каждый день говорим что всегда будем рядом......боюсь смерти... ХОЧУ ЖИТЬ, ХОЧУ БЫТЬ С НИМИ ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!
17 мар. 2010 г. в 00:02
Афродита
Новичок
Россия, Тюмень
Яна, а как вы тогда летом кровь здаете????
17 мар. 2010 г. в 00:13
Афродита
Новичок
Россия, Тюмень
анна а что с мужем??? такое было уже или это впервый раз??? может это наследственно???? ил может глубокое измененное сознание!!!??он что по этому поводу говорит, какие сны чувсства что слышал??
17 мар. 2010 г. в 00:18
пилёнок
Пользователь
Бутан
У нас в первый раз такой осмотр устраивают....коммерческая клиника.В государственный учереждениях без вопросов каждый год.....так что какие там законы!!!Всё на усмотрение администрции
Цитата
У меня если получится выкрутиться я потом вам расскажу,а если нет, то тогда поплачем вместе.....
Цитата
Яна, а как вы тогда летом кровь здаете????
У меня если получится выкрутиться я потом вам расскажу,а если нет, то тогда поплачем вместе.....
17 мар. 2010 г. в 10:25
Удалена
Пользователь
Россия, Саратов
Наши страхи как и мысли материализуются, если чего боишься, то это и случится, у меня такое не раз бывало, в том числе и с ВИЧ!!!
17 мар. 2010 г. в 10:27
Anna
Пользователь
Украина, Днепропетровск
Цитата
Анна,а что с мужем?Он инвалид-и это не связано с ВИЧ,просто в ту ночь наслоились несколько приступов друг на друга,и гипогликемическая кома(у мужа диабет),а скорая не смогла ввести глюкозу,+судорги,вот с ними я столкнулась впервые, он не помнит ничего,ни врачей,ни снов.Прохрипел с открытыми глазами и с судоргами рук-ног-позвоночника полночи и как нивчём ни бывало проснулся...,у меня нет другого обьяснения,это какое то испытание-или мне или ему.А ВИЧ для нас вообще не проблема,пострашней болячки у нас.
17 мар. 2010 г. в 16:05
ТамбовскийВолк
Пользователь
Россия, Тамбов
нам бояться надо окружающих нас. чтобы не кашляли в нашу сторону.
17 мар. 2010 г. в 19:09
Афродита
Новичок
Россия, Тюмень
на счет испытания, Анна, это верно, жизнь нас всех на прочность испытывает, и преодолевая одно препятствие мы сталкиваемся с более сложнее... чесно сказать вы молодец!!!!
[s12я бы вообще так не смогла!! сама со страху в кому грохнулась!!!!!]
[s12я бы вообще так не смогла!! сама со страху в кому грохнулась!!!!!]
17 мар. 2010 г. в 23:05
Афродита
Новичок
Россия, Тюмень
Цитата
У меня если получится выкрутиться я потом вам расскажу,а если нет, то тогда поплачем вместе.....хорошо!! будет очень полезно узнать!

17 мар. 2010 г. в 23:09
Афродита
Новичок
Россия, Тюмень
Цитата
я в ужасе от этой тетки смоталась, теперь в маршрутках дышать боюсь
нам бояться надо окружающих нас. чтобы не кашляли в нашу сторону.точно, мне в больнице тоже самое сказали, умрете вы все, и жить тебе максимум лет 20, и то если за богатого выйдешь и будет у тебя личный врач, а так умрешь все равно, зачахнешь, от туберкулеза или даже от герпеса, а когда на последней стадиии, такие страшные, за живо чут ли не разлагаются!!!
я в ужасе от этой тетки смоталась, теперь в маршрутках дышать боюсь
17 мар. 2010 г. в 23:19
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Я тоже боюсь не увидеть ,как выростут детки,боюсь чего то не додать им в жизни.Очень очень боюсь,что влезут в неправильную компанию и пойдут не дай бог по неправильному пути ...А после того,как стала намного чаще болеть,эти страхи обострились

18 мар. 2010 г. в 10:34
Светлана
Пользователь
Россия, Приморский край
Вчера сказали сдать анализы на работе на СПИД, руки опустились. Даже не знаю, что делать. В-принципе, чего боялась, то и произошло!!!
18 мар. 2010 г. в 15:51
Светлана
Пользователь
Россия, Приморский край
А еще, я очень боюсь не успеть выучить своего сыночка. Ведь кроме меня и мужа никто это не сможет сделать. А как только выучу, на его свадьбе погуляю, там уже нечего будет бояться. Хотя очень хочу второго ребенка - дочку!!!!!!!
18 мар. 2010 г. в 16:10
МАДАМ КОЛЬЦОВА
Новичок
Россия, Самара
Умирать в муках....
18 мар. 2010 г. в 20:33
Kуkolka
Пользователь
а я больше всего почему то стала бояться с приобретением диагноза гепатита и туба,вот прям зациклилась на этих болезнях,вот ничё больше не боюсь кроме этого

18 мар. 2010 г. в 20:47
Kуkolka
Пользователь
Цитата
прости,а где ты работаешь?
Вчера сказали сдать анализы на работе на СПИД, руки опустились. Даже не знаю, что делать. В-принципе, чего боялась, то и произошло!!!
прости,а где ты работаешь?
18 мар. 2010 г. в 21:31
К О Ш К А
Пользователь
Россия, Уфа
Цитата

Я очень сильно боюсь за своего сына....он у меня мальчик не простой!Я так хочу,что бы он вырос хорошим и правильным человеком!!!Что бы у него в жизни всё сложилось!!!Больше я в этой жизни ничего не боюсь.....раскрытия статуса я уже бояться устала!!!я тоже больше всего боюсь за сына, на которого повлиять я наверно не смогу,, да и стану бабушкой никогда, живу и боюсь всего всего, ну что кто нить узнает про статус, это уже не боязнь, а какая то пароноя, даже если анекдоты при мне про спид расказывают, я сразу думаю что все знают, уже сума схожу от этой мысли, и все чаще представляю как умирать буду, бррррррр может я уже с ума сошла?

18 мар. 2010 г. в 21:51
К О Ш К А
Пользователь
Россия, Уфа
Цитата

Я очень сильно боюсь за своего сына....он у меня мальчик не простой!Я так хочу,что бы он вырос хорошим и правильным человеком!!!Что бы у него в жизни всё сложилось!!!Больше я в этой жизни ничего не боюсь.....раскрытия статуса я уже бояться устала!!!я тоже больше всего боюсь за сына, на которого повлиять я наверно не смогу,, да и стану бабушкой никогда, живу и боюсь всего всего, ну что кто нить узнает про статус, это уже не боязнь, а какая то пароноя, даже если анекдоты при мне про спид расказывают, я сразу думаю что все знают, уже сума схожу от этой мысли, и все чаще представляю как умирать буду, бррррррр может я уже с ума сошла?

18 мар. 2010 г. в 21:51
Светлана
Пользователь
Россия, Приморский край
я работаю в стоматологии
19 мар. 2010 г. в 14:46
анна
Прохожий
Украина, Полтава
Ребята, подскажите, велика ли вероятность заразиться при защещённом контакте? И через какое время лучше провериться?
26 мар. 2010 г. в 21:40

Что значит заставят?
если сами согласитесь то сдадите, а по Закону Вас никто ,,ЗАСТАВИТЬ,, при работе в стоматологии не может