На сайте с
15-03-2010

У кого какие страхи? Давайте бороться с ними вместе.

Я уже давно не переживаю из-за своего диагноза, но страхи всё равно кое-какие есть. От них никуда не денешься.
Боюсь быть отвергнутой своими близкими.
Боюсь не увидеть как моя дочь выходит замуж.
А какие страхи у вас?

15 мар. 2010 г. в 11:32
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 боюсь, как заставят сдать анализы и прощай работа!! 

Что значит заставят?
если сами согласитесь то сдадите, а по Закону Вас никто ,,ЗАСТАВИТЬ,, при работе в стоматологии не может

16 мар. 2010 г. в 13:50
На сайте с
20-07-2009

Саша,о чем ты?????Заставят.....ещё как заставят!!!!!В некоторых регионах законы не писаны!!!!Я работаю в стаматологическом кабинете.....летом всех отправляют на сдачу анализов на гепатиты и ВИЧ....кто не предоставит результаты до работы не допускается!!!!Вот куда потом работать идти....ума не приложу!!!!!Засада полная!!!!!А я веселюсь Конкурс красоты у меня тут

16 мар. 2010 г. в 15:40
На сайте с
28-11-2009

Я за себя нечего не боюсь. Боюсь за свою матушку - если случиться что со мной, она же этого не перенесёт. Ещё боюсь, за людей которые сейчас говорят, мол чё ты вот за ум решил взятся - учиться пошёл, спортом опять хочешь заниматься, семью хочешь создать? Ты же СПИДовой, тебе жить-то чуть-чуть осталось, кололся и воровол бы как раньше...
Я же не могу каждому второму свою жизненую философию объяснять!
Боюсь, что этот человек, который сейчас мне руку боится пожать, подцепит где-нибудь ВИЧ. И ведь он ко мне к первому прибежит, расскажи мол как мне теперь с этим жить...
Ну расскажу я ему, но я ведь расскажу про свою жизнь. А лично ему я что смогу посоветовать? Во сколько лучше за таблетками в СПИД-центр ездить. чтобы народу поменьше было?
Вот за таких людей мне действительно страшно.

16 мар. 2010 г. в 16:16
На сайте с
15-03-2010

Да зачем чего то бояться? Надо жить и наслаждаться жизнью. Делать ее с каждым днем лучше и красочнее :)

16 мар. 2010 г. в 21:00
На сайте с
28-12-2009

Да,соврала-есть страх и ещё какой...ночью муж впал в кому,я не знаю что там происходило в его организме,но врачи скорой привести его в себя не смогли,уезжая в пол третьего ночи сказали:если до утра ничего не изменится,вызывайте опять,мы констатируем.Я в шоке-это мягко сказать.А утром он преспокойно проснулся,причём раньше меня и начал бубнеть,что я соня!Я поседею раньше остальных...

16 мар. 2010 г. в 22:35
На сайте с
20-12-2009

Боюсь, очень боюсь.....боюсь потерять своего любимого мужа, не смогу без него ни секундочки прожить, боюсь за нашего сынишки....как он будет один. кто его пожалеет когда он упадет и ему будет больно.....что будет зол на нас что мы его оставили одного, ведь мы ему каждый день говорим что всегда будем рядом......боюсь смерти... ХОЧУ ЖИТЬ, ХОЧУ БЫТЬ С НИМИ ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 мар. 2010 г. в 00:02
На сайте с
13-02-2010

Яна, а как вы тогда летом кровь здаете????

17 мар. 2010 г. в 00:13
На сайте с
13-02-2010

анна а что с мужем??? такое было уже или это впервый раз??? может это наследственно???? ил может глубокое измененное сознание!!!??он что по этому поводу говорит, какие сны чувсства что слышал??

17 мар. 2010 г. в 00:18
На сайте с
20-07-2009

У нас в первый раз такой осмотр устраивают....коммерческая клиника.В государственный учереждениях без вопросов каждый год.....так что какие там законы!!!Всё на усмотрение администрции
Цитата
Яна, а как вы тогда летом кровь здаете????

У меня если получится выкрутиться я потом вам расскажу,а если нет, то тогда поплачем вместе.....

17 мар. 2010 г. в 10:25
На сайте с
10-01-2010

Наши страхи как и мысли материализуются, если чего боишься, то это и случится, у меня такое не раз бывало, в том числе и с ВИЧ!!!

17 мар. 2010 г. в 10:27
На сайте с
28-12-2009

Цитата
Анна,а что с мужем?   
Он инвалид-и это не связано с ВИЧ,просто в ту ночь наслоились несколько приступов друг на друга,и гипогликемическая кома(у мужа диабет),а скорая не смогла ввести глюкозу,+судорги,вот с ними я столкнулась впервые, он не помнит ничего,ни врачей,ни снов.Прохрипел с открытыми глазами и с судоргами рук-ног-позвоночника полночи и как нивчём ни бывало проснулся...,у меня нет другого обьяснения,это какое то испытание-или мне или ему.А ВИЧ для нас вообще не проблема,пострашней болячки у нас.

17 мар. 2010 г. в 16:05
На сайте с
6-03-2010

нам бояться надо окружающих нас. чтобы не кашляли в нашу сторону.

17 мар. 2010 г. в 19:09
На сайте с
13-02-2010

на счет испытания, Анна, это верно, жизнь нас всех на прочность испытывает, и преодолевая одно препятствие мы сталкиваемся с более сложнее... чесно сказать вы молодец!!!! [s12я бы вообще так не смогла!! сама со страху в кому грохнулась!!!!!]

17 мар. 2010 г. в 23:05
На сайте с
13-02-2010

Цитата
 У меня если получится выкрутиться я потом вам расскажу,а если нет, то тогда поплачем вместе..... 
хорошо!! будет очень полезно узнать!

17 мар. 2010 г. в 23:09
На сайте с
13-02-2010

Цитата
 нам бояться надо окружающих нас. чтобы не кашляли в нашу сторону. 
точно, мне в больнице тоже самое сказали, умрете вы все, и жить тебе максимум лет 20, и то если за богатого выйдешь и будет у тебя личный врач, а так умрешь все равно, зачахнешь, от туберкулеза или даже от герпеса, а когда на последней стадиии, такие страшные, за живо чут ли не разлагаются!!! я в ужасе от этой тетки смоталась, теперь в маршрутках дышать боюсь

17 мар. 2010 г. в 23:19
На сайте с
29-11-2009

Я тоже боюсь не увидеть ,как выростут детки,боюсь чего то не додать им в жизни.Очень очень боюсь,что влезут в неправильную компанию и пойдут не дай бог по неправильному пути ...А после того,как стала намного чаще болеть,эти страхи обострились

18 мар. 2010 г. в 10:34
На сайте с
28-02-2010

Вчера сказали сдать анализы на работе на СПИД, руки опустились. Даже не знаю, что делать. В-принципе, чего боялась, то и произошло!!!

18 мар. 2010 г. в 15:51
На сайте с
28-02-2010

А еще, я очень боюсь не успеть выучить своего сыночка. Ведь кроме меня и мужа никто это не сможет сделать. А как только выучу, на его свадьбе погуляю, там уже нечего будет бояться. Хотя очень хочу второго ребенка - дочку!!!!!!!

18 мар. 2010 г. в 16:10
На сайте с
12-09-2009

Умирать в муках....

18 мар. 2010 г. в 20:33
На сайте с
11-08-2009

а я больше всего почему то стала бояться с приобретением диагноза гепатита и туба,вот прям зациклилась на этих болезнях,вот ничё больше не боюсь кроме этого

18 мар. 2010 г. в 20:47
На сайте с
11-08-2009

Цитата
Вчера сказали сдать анализы на работе на СПИД, руки опустились. Даже не знаю, что делать. В-принципе, чего боялась, то и произошло!!!

прости,а где ты работаешь?

18 мар. 2010 г. в 21:31
На сайте с
27-01-2010

Цитата
Я очень сильно боюсь за своего сына....он у меня мальчик не простой!Я так хочу,что бы он вырос хорошим и правильным человеком!!!Что бы у него в жизни всё сложилось!!!Больше я в этой жизни ничего не боюсь.....раскрытия статуса я уже бояться устала!!!
я тоже больше всего боюсь за сына, на которого повлиять я наверно не смогу,, да и стану бабушкой никогда, живу и боюсь всего всего, ну что кто нить узнает про статус, это уже не боязнь, а какая то пароноя, даже если анекдоты при мне про спид расказывают, я сразу думаю что все знают, уже сума схожу от этой мысли, и все чаще представляю как умирать буду, бррррррр может я уже с ума сошла?

18 мар. 2010 г. в 21:51
На сайте с
27-01-2010

Цитата
Я очень сильно боюсь за своего сына....он у меня мальчик не простой!Я так хочу,что бы он вырос хорошим и правильным человеком!!!Что бы у него в жизни всё сложилось!!!Больше я в этой жизни ничего не боюсь.....раскрытия статуса я уже бояться устала!!!
я тоже больше всего боюсь за сына, на которого повлиять я наверно не смогу,, да и стану бабушкой никогда, живу и боюсь всего всего, ну что кто нить узнает про статус, это уже не боязнь, а какая то пароноя, даже если анекдоты при мне про спид расказывают, я сразу думаю что все знают, уже сума схожу от этой мысли, и все чаще представляю как умирать буду, бррррррр может я уже с ума сошла?

18 мар. 2010 г. в 21:51
На сайте с
28-02-2010

я работаю в стоматологии

19 мар. 2010 г. в 14:46
На сайте с
26-03-2010

Ребята, подскажите, велика ли вероятность заразиться при защещённом контакте? И через какое время лучше провериться?

26 мар. 2010 г. в 21:40
Ваше сообщение