Устала от одиночества((((
Ну где же все настоящие мужчины?????!!!!! Хватит бояться давайте влюбляться)))))
22-01-2014 02:33
Много ли милиции и силовиков в штатском уже понаехало?А что и то вас милиция интересует
Ну где же все настоящие мужчины?????!!!!! Хватит бояться давайте влюбляться)))))Да разве так знакомятся! Вот мне девушка написала в личку с предложением угостить меня горячим глинтвейном. А перед этим попить пивка на морозе... Темненького! Чтобы усилить ощущения, так сказать.
Вот мне девушка написала в личку с предложением угостить меня горячим глинтвейном.Очень подозрительное предложения
Очень подозрительное предложения
А перед этим попить пивка на морозе... Темненького! Чтобы усилить ощущения, так сказать.
Вот это девушка! Вот это да! Вот это предложение!
Восхищен.
Думаешь клофелинщица?:)Страшно подумать . Вот если бы на метле предложила полетать
Зачем вообще замуж выходитьа действительно зачем вообще замуж выходить?
, мне определенно нравятся ваши рассуждения)так может полетаем?
смысл жизни заключается в банальной бытовухе?
так много пишут о бытовухе...скажите, а готовить-стирать-убиратьмы живем в современном мире можно не готовить а сходить в ресторан, не стирать а сдать в прачечную, не убирать а нанять горничную в чем проблема?
Подозреваю, что просто потому, что не все живут в современном мире.кто на что учился
корресплндент чтоли?а корреспондент ли он вообще? такие уапросики задаёт
Россия, Екатеринбург
22-01-2014 05:58